{var_dump()}

理财经理给了5个信用卡方案,五选二,广发卡太多都看晕了

94370 78
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-19 23:52:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那还有什么增值白金卡?
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-20 01:25:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉,那不要增直白了,免年费的臻享是不是比增值白好些?
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-20 01:29:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
龙腾我有中行0206、020x一堆以及中信无限了,用不完的。
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-20 01:30:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我就搞这个吧,首年免,以后年度刷12w免。好像每个季度还有460商城券
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-20 01:39:23  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-7-20 01:30
那我就搞这个吧,首年免,以后年度刷12w免。好像每个季度还有460商城券
航司臻享白金,才有460券。
你办的万事达800年费,真的什么权益都没有。
这个活动没有任何参与价值,别浪费时间了。
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-20 01:45:14  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-20 01:39
航司臻享白金,才有460券。
你办的万事达800年费,真的什么权益都没有。
这个活动没有任何参与价值,别浪费时间了。
我就是办东航和国航臻享白金,那就有460*8的商城券?2500-1200的增值白没有了,广发问我换免年费的臻享可不可以。
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-20 01:52:26  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-7-20 01:45
我就是办东航和国航臻享白金,那就有460*8的商城券?2500-1200的增值白没有了,广发问我换免年费的臻享可不 ...
航司卡又不参加活动,你只能交800了吧?
而且要每个季度商旅消费达标。才有460
你的理财经理应该完全没有了解信用卡业务,别折腾他,也难为自己了。
广发所有卡都比不过你的中信无限和国航世界。
littlestable  银卡会员  2024-7-20 09:21:40  | 显示全部楼层
理财经理也让我选 好像没有任何吸引力 这破活动
大佬等等我  蓝钻会员  2024-7-20 11:21:29  | 显示全部楼层
当然是免年费的,付年费买权益都不划算
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-20 13:26:04  | 显示全部楼层
littlestable 发表于 2024-7-20 09:21
理财经理也让我选 好像没有任何吸引力 这破活动
我计划all in臻享白,反正免年费。臻稀钻拉额度到20-30,明年还有免年费活动就拿着,没活动就抛。
多多来呀  白金会员  2024-7-20 13:50:19  | 显示全部楼层
没用,废行优势在于返现羊毛卡,真大老板就别浪费了时间了
ggisbb  终钻会员  2024-7-20 14:35:16  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-7-19 20:43
私行并没有什么,有政策的不需要自己谈,没有政策的没小目标的也别总想着能谈。
笑死,搁这装啥呢?每个网点都有自己的业务需求,私行也是实打实存钱存出来的,有要求当然可以提,觉得服务不行也可以换网点,怎么钱在我手里我还成卑微仔了?
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-20 15:02:23  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2024-7-20 14:35
笑死,搁这装啥呢?每个网点都有自己的业务需求,私行也是实打实存钱存出来的,有要求当然可以提,觉得服务不行也可以换网点,怎么钱在我手里我还成卑微仔了?
当然您有本事您自己谈,这里都是政策能给到的,我没功夫专门去额外占别人什么便宜,您也犯不着来别人贴里阴阳怪气。您所谓的那点私行,在上海广发这边根本不算什么,甚至还不如分行认识个朋友。
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-20 15:10:58  | 显示全部楼层
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-20 15:10:59  | 显示全部楼层
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-20 15:17:51  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-20 01:52
航司卡又不参加活动,你只能交800了吧?
而且要每个季度商旅消费达标。才有460
你的理财经理应该完全没有了解信用卡业务,别折腾他,也难为自己了。
广发所有卡都比不过你的中信无限和国航世界。
好久没办过卡了,就想随便玩玩,反正免年费,玩累了就销了。