{var_dump()}
发文

有必要上大使吗?

45332 88
蓝色阳光  黑钻会员  2024-7-23 11:36:03  | 显示全部楼层
如果有需求就上吧……
CrisZ  黑钻会员  2024-7-23 11:41:27  | 显示全部楼层
完全没必要
Mario_93  黑钻会员  2024-7-23 11:43:29  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-7-23 09:38
那就上,大使是神,全酒店的贵宾,必升套。若住普通酒店,大使不多,最豪的套都是你的。
分开了两个品牌就是两个钛,意义不大。
但,神试过了,你就下不来。
你说的是真的吗
御主  钻石会员  2024-7-23 12:01:17  | 显示全部楼层
没必要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李黎明您2024-8-27 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pep780723  黑钻会员  2024-7-23 12:01:37  | 显示全部楼层
那就上,大使是神,全酒店的贵宾,必升套。若住普通酒店,大使不多,最豪的套都是你的。
我想笑
star33  终钻会员  2024-7-23 12:02:02  | 显示全部楼层
Kerwin01 发表于 2024-7-23 11:31
感觉丽思订行政基本上没升过,都是现金和套房券升的
rc也有很多热门和非热门,大使去南栗,也告诉不保证套房。
kiddkiss  钻石会员  2024-7-23 12:03:07  | 显示全部楼层
白金最有性价比
Kerwin01  金卡会员   楼主| 2024-7-23 12:19:18  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-7-23 11:32
建议凯悦.兄弟给你换个思路.凯悦有终环.20W刀..常规连锁酒店会籍.我的理解终环》大使〉终钻
只留凯悦的话感觉体验大幅度下降啊
sky082  白金会员  2024-7-23 12:23:16  | 显示全部楼层
Kerwin01 发表于 2024-7-23 09:08
球客升套概率高吗?看论坛感觉好像柏悦经常升不了?
那是因为柏悦基本套都不开,都给他们卖ota平台去了
老实人天  蓝钻会员  2024-7-23 12:24:05  | 显示全部楼层
想多了 大使没这么神
老实人天  蓝钻会员  2024-7-23 12:26:18  | 显示全部楼层
Kerwin01 发表于 2024-7-23 12:19
只留凯悦的话感觉体验大幅度下降啊
终环那比大使尊贵2个level
Kerwin01  金卡会员   楼主| 2024-7-23 12:26:37  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-7-23 12:02
rc也有很多热门和非热门,大使去南栗,也告诉不保证套房。
国内丽思上行政从来没不上券升过,前调电话都是直接给个价格
Kerwin01  金卡会员   楼主| 2024-7-23 12:36:25  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-7-23 12:26
店太少了是硬伤啊,很多地方只有凯悦这个级别的,终环再尊贵也没用吧
老实人天  蓝钻会员  2024-7-23 12:40:00  | 显示全部楼层
Kerwin01 发表于 2024-7-23 12:36
店太少了是硬伤啊,很多地方只有凯悦这个级别的,终环再尊贵也没用吧
大城市还好吧 小城市确实差点 ph这个级别的店也不少了
Mario_93  黑钻会员  2024-7-23 12:43:14  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-7-23 12:26
高两个level不至于吧。凯悦单餐饮可算消费,万豪不行,必须挂房帐。从累计合资格消费程度,万豪更难。现在万豪大使每年也需要2.3w。成本也不低,而且没有持续性,一年有效,可以理解为一次性消费。不比凯悦终环的价值高。
老实人天  蓝钻会员  2024-7-23 13:14:09  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2024-7-23 12:43
高两个level不至于吧。凯悦单餐饮可算消费,万豪不行,必须挂房帐。从累计合资格消费程度,万豪更难。现在万豪大使每年也需要2.3w。成本也不低,而且没有持续性,一年有效,可以理解为一次性消费。不比凯悦终环的价值高。
我不是终环 但从我大使和论坛还有别的地方看到的终环分享 我是觉得终环在待遇上还是比大使尊贵的 毕竟大使这东西热门酒店还是不少 但lg还是很稀少的 lg相当于8.9年大使 能做到这么多年大使的挺少的 还是lg更尊贵一些
Mario_93  黑钻会员  2024-7-23 13:23:02  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-7-23 13:14
我不是终环 但从我大使和论坛还有别的地方看到的终环分享 我是觉得终环在待遇上还是比大使尊贵的 毕竟大使这东西热门酒店还是不少 但lg还是很稀少的 lg相当于8.9年大使 能做到这么多年大使的挺少的 还是lg更尊贵一些
LG稀少还有一个原因是凯悦酒店分布和万豪不是一个量级的。我的点在于,凯悦有终环的概念,大使没有终身大使。即便大使9年,下一年不保还是啥也没。更像是消费品,终环像是个固定资产(比喻不那么确切,但大概这意思)我凯悦也是个球客,也许期待没那么高,大多数凯悦的体验还真不错。但是在万豪,如果遇到不开心的事儿,落差感极大!毕竟我真觉得非差旅党每年2.3w很吃力何况还得保三个集团…