{var_dump()}
发文

北戴河英迪格酒店单卧私汤温泉套房三日二晚多图入住报告

21903 52
jklfzh  金卡会员   楼主| 2024-9-9 01:55:57  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2024-9-8 23:38
很厚道,很有质感的酒店。但设计是半点Indigo都没有啊
是吧,看了一圈其他英迪格的入住报告,我也感觉到了
K.V  蓝钻会员  2024-9-9 07:17:09  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jklfzh2024-9-9 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TracyMo  白金会员  2024-9-9 09:27:24  | 显示全部楼层
上周末去的,新的度假区人很少,很舒服,住了两晚,在第一食堂和十九吧、咖啡厅都体验了,都觉得不错,酒店前台女生服务都很热情,有两次等园区班车半天没来想坐酒店礼宾车去海边,感觉礼宾不是很愿意,除此之外都非常不错,已经订了冬天的,还是值得再去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jklfzh2024-9-9 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jklfzh  金卡会员   楼主| 2024-9-9 12:14:43  | 显示全部楼层
TracyMo 发表于 2024-9-9 09:27
上周末去的,新的度假区人很少,很舒服,住了两晚,在第一食堂和十九吧、咖啡厅都体验了,都觉得不错,酒店前台女生服务都很热情,有两次等园区班车半天没来想坐酒店礼宾车去海边,感觉礼宾不是很愿意,除此之外都非常不错,已经订了冬天的,还是值得再去的
是哈,就是等班车这段时间真的很漫长 他们自己的车好像也不能开出园区太远
Mr.Cai。  终钻会员  2024-9-9 17:21:35  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jklfzh2024-9-9 19:07
swza  黑钻会员  2024-9-9 22:49:11  | 显示全部楼层
很惬意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jklfzh2024-9-9 23:20
jklfzh  金卡会员   楼主| 2024-9-10 11:27:43  | 显示全部楼层
swza 发表于 2024-9-9 22:49
很惬意
天气如果稍微凉快那么一丢丢,感受还是不错的
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国内最贵英迪格?好详细
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jklfzh6 天前
关于125的餐券如何使用,我现在学精了,消费完后就说你给我打折挂房账,然后走人,然后手机操作用餐券。也就是说只要挂了房账,我就能用,除非酒店拦住客人必须现场付款。
我用不用餐券管你酒店pi事,神经病一样,十家酒店十个说法,各种莫名其妙的理由,各种限制
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jklfzh6 天前
jklfzh  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-9-13 19:54
关于125的餐券如何使用,我现在学精了,消费完后就说你给我打折挂房账,然后走人,然后手机操作用餐券。也就是说只要挂了房账,我就能用,除非酒店拦住客人必须现场付款。
我用不用餐券管你酒店pi事,神经病一样,十家酒店十个说法,各种莫名其妙的理由,各种限制
学习了 何况这家服务人员还不太会用餐券,我貌似是第一个在他们餐厅用的
jklfzh  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-9-13 17:10
国内最贵英迪格?好详细
旺季那的确是有这个潜力,3k一晚可谓北方最贵,三里屯洲际都没见过这么夸张的。