{var_dump()}
发文

广发臻享白使用体验,积分、权益、医导、贵宾室,想到什么说什么

23891 229
pierrs  蓝卡会员  2017-5-11 18:07:59  | 显示全部楼层
请问要达到什么条件才送80000分的?
luke00667  白金会员  2017-5-11 23:40:38  | 显示全部楼层
pierrs 发表于 2017-5-11 18:07
谁说会送8w分的。。。都是自己消费得的积分好么
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-12 14:00:48  | 显示全部楼层
pierrs 发表于 2017-5-11 18:07
目前没看到有活动会直接送8W积分,我是硬刷出来的,当然有些养鸡的朋友另算。
jimmyjustin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广发臻享白使用体验,积分、权益、医导、贵宾室,想到什么说什么
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-12 15:14:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键是像我这种可怜人,一张神卡都不给批,只能用这张了
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-12 15:14:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
江上 发表于 2017-5-12 15:14
和楼主一样,刚下卡快递中,最适合的是白麒麟,可惜搞不下来呀,降级批了金凤了,臻享白因为是二卡所以顺利批下来了,做个过渡吧,咨询了客服了,首年800收定了,能积分抵扣的年费也只能抵第二年,无法追溯的,另外问一下楼主, 这卡以后扣年费的日期是否就是激活的同一天?
f2676237  银卡会员  2017-5-12 17:50:06  | 显示全部楼层
今天刚批,过来学经验
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-12 19:02:43  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-5-12 17:14
和楼主一样,刚下卡快递中,最适合的是白麒麟,可惜搞不下来呀,降级批了金凤了,臻享白因为是二卡所以顺 ...
臻享白比白麒麟好在国内主要机场可以无限次用,而且白麒麟的25w积分在不养鸡的情况下也不好搞啊。
另外这个8w积分抵扣年费是即时抵扣的,你有积分马上就可以抵扣,一年一次。
800是开卡就收,每年同一时间收,但是如果你有8w积分,你可以马上拿回来400。
江上 发表于 2017-5-12 19:02
臻享白比白麒麟好在国内主要机场可以无限次用,而且白麒麟的25w积分在不养鸡的情况下也不好搞啊。
另外 ...
的确,所以本来就打算1000年费给交行的了,但因为有附属卡的需求,白麒麟附属卡不收费呀,但臻享白还要收,算起来其实条件和白麒麟差不多了,但白麒麟因为是综合类卡,更适合我这种频率一般的出差党
江上 发表于 2017-5-12 19:02
另外 ...
楼主,请问附属卡的话贵宾权益是和主卡共享的吗?我问客服说是主、附卡权益分开的,就是各自都有6点龙腾,但我觉得废行有没有这么好呀,所以不置可否
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-12 19:22:08  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-5-12 19:15
楼主,请问附属卡的话贵宾权益是和主卡共享的吗?我问客服说是主、附卡权益分开的,就是各自都有6点龙腾 ...
我没有附属卡,所以不清楚,而且我也觉得客服回答权益问题的时候不靠谱。
但是我个人觉得龙腾卡的权益主副卡应该是分开计算的,毕竟你掏了两份钱,如果就一份,附属卡要你何用。
江上 发表于 2017-5-12 19:22
我没有附属卡,所以不清楚,而且我也觉得客服回答权益问题的时候不靠谱。
但是我个人觉得龙腾卡的权益主 ...
那我只能肉测了,不然一家人出游就蛋疼了
llb800125  钻石会员  2017-5-12 20:26:28  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-5-12 19:15
楼主,请问附属卡的话贵宾权益是和主卡共享的吗?我问客服说是主、附卡权益分开的,就是各自都有6点龙腾,但我觉得废行有没有这么好呀,所以不置可否
如果附卡权益和主卡分开计算,我也想办一张。手持浦发AE白,但老婆单独乘机时不能进贵宾厅,已经发怒中。
yujiaopan  蓝钻会员  2017-5-12 21:46:44  | 显示全部楼层
我还是臻尚白……
llb800125 发表于 2017-5-12 20:26
如果附卡权益和主卡分开计算,我也想办一张。手持浦发AE白,但老婆单独乘机时不能进贵宾厅,已经发怒中。
所以我说还是白麒麟好,附属卡权益和主卡一样,并且还是免年费的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏天海边2017-5-17 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llb800125  钻石会员  2017-5-13 12:35:34  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-5-13 12:24
所以我说还是白麒麟好,附属卡权益和主卡一样,并且还是免年费的
和交行没交集,怎么都不给白麒麟。
pierrs  蓝卡会员  2017-5-14 19:22:08  | 显示全部楼层
江上 发表于 2017-5-12 14:00
目前没看到有活动会直接送8W积分,我是硬刷出来的,当然有些养鸡的朋友另算。
就是自己三个月内刷8000分就可以了吧?
楼主辛苦了 感谢分享