{var_dump()}

10.15更新#细说钻石#第二篇 2072附属卡办卡详解

33340 167
皆复  空乘   楼主| 2019-1-3 00:08:00  | 显示全部楼层
农夫三拳有点田 发表于 2019-1-1 12:21
楼主,黑表申请附属卡,只需要填一张表还是需要两张表分开填呢?
一张
排版文字都太花了,太虚浮,暴发户之感
皆复  空乘   楼主| 2019-1-3 14:09:19  | 显示全部楼层
wbluegreen 发表于 2019-1-3 14:03
排版文字都太花了,太虚浮,暴发户之感
我知道你,没啥营养的水客
leslie0077  金卡会员  2019-1-3 14:23:26  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2018-12-30 22:51
主卡你想知道啥,等我有空开个帖子,给你们详解
楼主,我用普通表申请的主卡,那附属卡也是用普通表申请,然后填写0063和0073两张表就行了吗?一张表对应一张附属卡?
皆复  空乘   楼主| 2019-1-3 17:04:30  | 显示全部楼层
leslie0077 发表于 2019-1-3 14:23
楼主,我用普通表申请的主卡,那附属卡也是用普通表申请,然后填写0063和0073两张表就行了吗?一张表对应一张附属卡?
心心雨1688  黑钻会员  2019-1-3 19:29:01  | 显示全部楼层
厉害
#MC  终钻会员  2019-1-3 21:58:19  | 显示全部楼层
主卡opp3a黑表,附属卡可以只办银联那张吗?
ender3636  白金会员  2019-1-4 01:42:35  | 显示全部楼层
我是用普表下的卡,激活后加办附属卡,就填了一张普表。本来还想问问是否要补填一张,今天一查记录,已经是套卡在审核中了。
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-1-4 03:16:02  | 显示全部楼层
不同的申请表决定了不同的审批的平台,不同的平台产品不一样,所以填表时要根据这个表对应的平台支持的产品填代码,对吗?
diyerxp  白金会员  2019-1-4 13:22:32  | 显示全部楼层
楼主你好,我目前也存在十一月使用40w积分兑换年费后钻石主卡显示已经到2020年,世界之极主卡还停留在19年的问题,已致电客服告知年费已钻石卡为准,请问你说的调账是什么操作,不调明年会被扣年费?
另外我上周提交附属卡,主卡黑表,附属卡也是黑表,昨天客服电话过来说要填2张表,是他业务不熟?
Ai027  蓝钻会员  2019-1-4 16:19:26  | 显示全部楼层
佟湘玉 发表于 2018-12-30 23:09
期待下一贴。普表进件2072套卡主卡,现在缤纷生活、网页、微信都差不到进度,但是最新版手机app显示出了 ...
跟你一样的情况,12月27日进件的,当天下午客户经理就帮我扫描上传了。截止1月4日下班前在最新版的手机app中查询一直是资料审核中,暂时也没有任何更新,希望下周能由更新。不过我的普表进件2072套卡显示的是一条进件编号,跟你的两条有点不一样
qierjia  白金会员  2019-1-5 11:30:38  | 显示全部楼层
楼主好心人,必须留言支持
好人一生平安  
bobozhufan  白金会员  2019-1-5 12:15:44  | 显示全部楼层
附属卡的权益有哪些?搜了半天有的说有,有的说没有。
谁舍得改变  蓝钻会员  2019-1-5 13:10:26  | 显示全部楼层
好文,正准备给媳妇办2072附属卡。
wesley1025  钻石会员  2019-1-5 14:31:06  | 显示全部楼层
请教下,我是黑表申的2072主卡,附属卡跟网点确认过,用无限的黑表填了2张,这个姿势对么?目前附属卡已经提交了1个半月了,任何途径都查不到相关的信息,这个正常么?
皆复  空乘   楼主| 2019-1-5 14:44:50  | 显示全部楼层
bobozhufan 发表于 2019-1-5 12:15
附属卡的权益有哪些?搜了半天有的说有,有的说没有。
只可意会 不可言传