{var_dump()}
发文

华航A350 V.S. 东航A350,海峡两岸天合航司旗舰机型航线对比

12860 97
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-2-1 02:38:35  | 显示全部楼层
like_sh 发表于 2019-2-1 02:26
期待樓主的華航VS長榮
哈哈哈好的好的 谢谢捧场
chueng526  黑钻会员  2019-2-1 05:40:59  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,休息室非常棒
Kingseal  蓝钻会员  2019-2-1 06:50:23  | 显示全部楼层
本人实际感受华航无论是在文化底蕴上,还是硬件和服务上都比东航强出很多。送花一朵,谢谢分享!
gary0319  钻石会员  2019-2-1 09:30:27  | 显示全部楼层
個人經驗是, 華航應該只是還可以, 空服服務態度大致還不錯,但制度上有很多改善空間, 當樓主遇到制度上的問題時, 空服大概就只能不斷道歉,但不能做甚麼.  
相較之下,長榮會比較好,樓主搭乘長榮時可以感受與比較下囉.
theair  钻石会员  2019-2-1 09:40:06  | 显示全部楼层
我深圳出港的南航头等,超规行李就跟我说了声让我自己去,都没告诉我在哪,北京进港后接机的地服,全程没有替我拿行李,我也不知道他举个牌子带着我是要干什么,游街么?比下限的话,我大南航真是不服。
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-2-1 09:55:08  | 显示全部楼层
gary0319 发表于 2019-2-1 09:30
個人經驗是, 華航應該只是還可以, 空服服務態度大致還不錯,但制度上有很多改善空間, 當樓主遇到制度上的問題時, 空服大概就只能不斷道歉,但不能做甚麼.相較之下,長榮會比較好,樓主搭乘長榮時可以感受與比較下囉.
谢谢回复哦 到时候搭长荣仔细对比一下
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-2-1 09:55:45  | 显示全部楼层
theair 发表于 2019-2-1 09:40
我深圳出港的南航头等,超规行李就跟我说了声让我自己去,都没告诉我在哪,北京进港后接机的地服,全程没有替我拿行李,我也不知道他举个牌子带着我是要干什么,游街么?比下限的话,我大南航真是不服。
哈哈哈哈哈哈别了吧 我们比好不比差吧
香烧猫熊  钻石会员  2019-2-1 12:01:39  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-1-31 10:31
有意思,我之前对比过上航789和东航359,同样航线。东航cc领我去的座位,上航cc只是指了一下路而已,有一次还指错路了……
上航787商务舱不舒服
shuisy52  黑钻会员  2019-2-1 12:08:36  | 显示全部楼层
香烧猫熊 发表于 2019-2-1 12:01
上航787商务舱不舒服
这个仁者见仁 智者见智了
TSTravel  白金会员  2019-2-1 13:13:41  | 显示全部楼层
华航品质,坚若磐石
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-2-1 16:17:18  | 显示全部楼层
在想东航商务是不是会比较便宜。我记得华航挺贵的hhh。不过我可以华航的话应该不会考虑东航hhh。
JekkyTom  钻石会员  2019-2-1 17:12:55  | 显示全部楼层
硬件快赶上(细节也还差不少),软件。。。。。。别的不说光是机场的整洁和噪音,甩30年是说少了
每年坐的最多就是去湾湾搭乘的华航和东航,不客气的说,华航的经济舱比东航商务吃的好,东航都是在休息室吃好上飞机就睡觉
个人觉得华航服务和餐食方面不比eva差,eva缺点是带着浓浓的绿色,华航缺点是不够大气,另外洲际航班这两家都太贵
yechuhao7  金卡会员  2019-2-1 21:18:31  | 显示全部楼层
一个京沪线,一个台北-内地,一个是国内航班,一个是国际航班,本来服务质量就是有区别,我建议帖主同条线路不同机型,这样才能突显出来华航的优势,但是东航的服务真是一个字,差
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-2-1 21:41:37  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2019-2-1 16:17
在想东航商务是不是会比较便宜。我记得华航挺贵的hhh。不过我可以华航的话应该不会考虑东航hhh。
东航商务是真的便宜。美东便宜的时候17000能解决了
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-2-1 21:43:31  | 显示全部楼层
yechuhao7 发表于 2019-2-1 21:18
一个京沪线,一个台北-内地,一个是国内航班,一个是国际航班,本来服务质量就是有区别,我建议帖主同条线路不同机型,这样才能突显出来华航的优势,但是东航的服务真是一个字,差
同条线路不同机型那就只能对比上海-台北或者北京-台北了,那完全是在虐杀东航了………东航也就硬件上还能挽回一些
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-2-1 21:49:31  | 显示全部楼层
JekkyTom 发表于 2019-2-1 17:12
硬件快赶上(细节也还差不少),软件。。。。。。别的不说光是机场的整洁和噪音,甩30年是说少了每年坐的最多就是去湾湾搭乘的华航和东航,不客气的说,华航的经济舱比东航商务吃的好,东航都是在休息室吃好上飞机就睡觉个人觉得华航服务和餐食方面不比eva差,eva缺点是带着浓浓的绿色,华航缺点是不够大气,另外洲际航班这两家都太贵
eva我对硬件期待的确不大,软件还是有期待的…票价的确都不友好……
666Omanishere  禁止访问  2019-2-1 22:42:04  | 显示全部楼层
Moncler不比burnerry便宜吧
gbcolor  金卡会员  2019-2-1 22:46:22  | 显示全部楼层
[quote]MattCheung 发表于 2019-1-31 21:45
瀹屽叏鍚屾剰锛屽浗娉颁篃鏄鐪嬫満缁勶紝纰板埌濂界殑鏈虹粍涓
MattCheung  钻石会员   楼主| 2019-2-1 22:51:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看起来比较寒酸吧233333