中行新visa借记

15219 120
我叫纠结伦  蓝钻会员  | 2019-6-10 21:43:58  广东  | 显示全部楼层
有什么权益
colet  钻石会员  | 2019-6-10 21:56:39  北京  | 显示全部楼层
求地址
霸王行动  禁止发言  | 2019-6-10 22:04:19  江苏  | 显示全部楼层
xiaowu111 发表于 2019-6-10 21:12
这张蓝卡signature级别50年费正常
年费这么高,玩不了啊,
砣砣的哥哥  钻石会员  | 2019-6-10 22:16:31  湖北  | 显示全部楼层
这卡怎么用?
zyjro123  蓝钻会员  | 2019-6-10 22:27:07  上海  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这卡的无限版,又是要去跟理财经理谈心才能申请吧?
qalter  钻石会员  | 2019-6-10 22:36:38  广东  | 显示全部楼层
VISA冬奥借记卡办理条件:
(一)VISA冬奥卡的目标客户为高端客户,主要包括冰雪运动爱好者、冰雪旅游人群、热爱冰雪运动的青少年家长、高金融资产的留学生及家长。
(二)VISA冬奥卡可与银联人民币借记卡实行“1 1”发卡,两卡优势互补,共同满足出境商旅及留学家庭的境内外高端用卡需求。具体准入条件如下(满足其一即可):
1、在我行个人金融资产达到30万元以上的客户;
2、原则上开卡同时存入等值人民币2万元以上的客户,如商旅客户、留学生家长等;
3、持有我行或其他商业银行钻石卡、无限卡/世界卡及以上等级卡片的借记卡或信用卡客户。
注:开办初期,各行可根据本行实际情况酌情放宽1、2条限制要求。
(一)货币兑换手续费
境外消费交易免收货币转换手续费。
(二)年费
年费50元。为吸引客户,2019年度为产品推广初期,可免收首年年费。
(三)工本费
黑色原则上建议收取工本费50元,具体是否收取以各开办业务的分行为准;蓝色卡面免收工本费。
(四)境外交易手续费
2019年度每月免收第一笔境外ATM/柜台取现手续费和余额查询手续费。
(五)短信通知服务
2019年度开卡即免费赠送24个月的短信通知服务。
收50工本费的黑色版可能就是infinite
Longhai  钻石会员  | 2019-6-10 22:45:12  山东  | 显示全部楼层
不行了吗?为什么提示留存手机号不一致啊?
zyjro123  蓝钻会员  | 2019-6-10 22:50:55  上海  | 显示全部楼层
qalter 发表于 2019-6-10 22:36
VISA冬奥借记卡办理条件:(一)VISA冬奥卡的目标客户为高端客户,主要包括冰雪运动爱好者、冰雪旅游人群、热爱冰雪运动的青少年家长、高金融资产的留学生及家长。(二)VISA冬奥卡可与银联人民币借记卡实行“1 1”发卡,两卡优势互补,共同满足出境商旅及留学家庭的境内外高端用卡需求。具体准入条件如下(满足其一即可): 1、在我行个人金融资产达到30万元以上的客户;2、原则上开卡同时存入等值人民币2万元以上的客户,如商旅客户、留学生家长等;3、持有我行或其他商业银行钻石卡、无限卡/世界卡及以上等级卡片的借记卡或信用卡客户。 注:开办初期,各行可根据本行实际情况酌情放宽1、2条限制要求。(一)货币兑换手续费境外消费交易免收货币转换手续费。(二)年费年费50元。为吸引客户,2019年度为产品推广初期,可免收首年年费。(三)工本费黑色原则上建议收取工本费50元,具体是否收取以各开办业务的分行为准;蓝色卡面免收工本费。(四)境外交易手续费2019年度每月免收第一笔境外ATM/柜台取现手续费和余额查询手续费。(五)短信通知服务2019年度开卡即免费赠送24个月的短信通知服务。收50工本费的黑色版可能就是infinite
关键是无限卡的入口是什么啊
Williamswang  白金会员  | 2019-6-10 22:57:53  浙江  | 显示全部楼层
求无限版申请入口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2019-6-11 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
然而  黑钻会员  | 2019-6-10 23:05:44  湖南  | 显示全部楼层
怎么申请不了
飞客首席观察员  钻石会员  | 2019-6-10 23:33:04  北京  | 显示全部楼层
Celestial 发表于 2019-6-10 20:33
深圳先申请在说,后面用不到在销
把你头像原图发一下。每次看到你头像,都想点击看大图。
kstar7  钻石会员  | 2019-6-10 23:36:58  上海  | 显示全部楼层
好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucus2019-6-11 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请叫我殿下  钻石会员  | 2019-6-10 23:50:22  北京  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-6-10 20:19
终于来了
申请完了哪里查进度
aska486  钻石会员  | 2019-6-10 23:58:12  吉林  | 显示全部楼层
这个也没写debit啊,这个确定是借记卡而不是0额度信用卡/准贷记卡吗,无限借记卡怎么办?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大隐隐于市2019-6-20 14:00
宋姝儿  白金会员  | 2019-6-11 00:10:51  广东  | 显示全部楼层
sine54307 发表于 2019-6-10 23:33
把你头像原图发一下。每次看到你头像,都想点击看大图。
电脑可以看
坎通纳  钻石会员  | 2019-6-11 00:15:41  上海  | 显示全部楼层
下手要快,已申请完毕,哈哈
Wzf19920201  钻石会员  | 2019-6-11 00:19:02  重庆  | 显示全部楼层
ldzmq 发表于 2019-6-11 00:15
下手要快,已申请完毕,哈哈
你申请的蓝卡还是无限卡