{var_dump()}
发文

告全体凤凰知音白金会员的一封信

14585 137
single丶丁  白金会员  2023-9-7 06:10:49  | 显示全部楼层
白金卡都不给留经济舱前排了吗?那这个白金卡要又何用
kevin小鱼  黑钻会员  2023-9-7 06:17:06  | 显示全部楼层
看标题还以为国航发新通知了
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-9-6 22:00
楼主你提到所有航司进港远机位时都可以为白金卡提供小车,不知道根据从何而来啊?据我所知东航、南航和海航的进港远机位时都是不给白金卡提供小车服务的。
楼主自己想象的
飞客3068017  白金会员  2023-9-7 07:27:26  | 显示全部楼层
国航也没得,不要指望了,放水严重,服务越来越差了
xiaobaomo  黑钻会员  2023-9-7 07:28:55  | 显示全部楼层
真的需要小车,那建议您还是买公务舱吧。
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-7 08:11:48  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2023-9-7 05:52
为什么不截下面的备注[图片]
我回答的是他说的金卡根本无出港小车、这张图就够说明了、照你这个逻辑岂不是每次讨论把整个手册都截? 告全体凤凰知音白金会员的一封信
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-7 08:18:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
发个帖吐槽一下而已坦白说、以前各航司都厚爱有加、以至于给我一种进港也有小车的既视感😂经历这事自己也认认真真翻阅了条款和公告~
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-7 08:19:39  | 显示全部楼层
single丶丁 发表于 2023-9-7 06:10
白金卡都不给留经济舱前排了吗?那这个白金卡要又何用
满座哈哈哈哈哈哈
KennethShea  钻石会员   楼主| 2023-9-7 08:21:52  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2023-9-7 07:11
楼主自己想象的
进港每家都没有保证😂但一直以来航司都厚爱有加所以一直感觉进出港都有
忙羊羊  蓝钻会员  2023-9-7 09:17:25  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-9-6 22:00
楼主你提到所有航司进港远机位时都可以为白金卡提供小车,不知道根据从何而来啊?据我所知东航、南航和海航的进港远机位时都是不给白金卡提供小车服务的。
mu最**,白金卡带老人时,硬不给上
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-9-7 09:26:21  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-9-6 23:47
海航也是写出港、它保证金卡和白金卡、但我遇到的实际情况就是进港有小车能一起捎的都带!海航今年还给我升了3次舱呢、两次Q舱1次E舱!国航也是写出港、但深航山航甚至澳门航进港有条件带的都给带、条款我并不觉得有啥问题、毕竟人家写那、所以我才说本位思维会认为进出港都有、而以往的经验能提供航司都提供了
我咋就没被带过。是长得不行么。我也没被升舱过
RS232  蓝钻会员  2023-9-7 09:39:08  | 显示全部楼层
我觉得这位尊贵的国航也许可能maybe不是放水放出来的白金经济舱旅客最为迫切需要的是购入砖机,人生vip摆渡车的烦恼顿时清零。
海航金,飞了四五十次经济舱,一次小车都没做过
KennethShea 发表于 2023-9-6 23:55
这么说吧、按条款、四大航都只保证出港、没人保证进港、东航只保证白金(18年调整)国航只保证白金(19年 ...
海航现在北京出港不保障金卡,9月3日HU7211北京首都-昆明长水肉测,地面人员举的牌子只有公务舱、白金卡,询问了金卡能不能乘坐,直接拒绝了。19年的时候是有的。
88兜里有糖  蓝钻会员  2023-9-7 10:46:15  | 显示全部楼层
深航深圳落地都是告诉,经济舱坐紧急出口前面的会等,后面的不等了
uestczcs  蓝钻会员  2023-9-7 13:42:42  | 显示全部楼层
无名小卒83 发表于 2023-9-6 22:01
12326投诉,根本没用。民航局就是靠这些航空公司混饭吃的。据我所知,投诉到12326就没有一个处理结果是让投 ...
完全同意!