{var_dump()}

理财经理给了5个信用卡方案,五选二,广发卡太多都看晕了

94358 79
heavyd  钻石会员  2024-7-20 19:12:45  | 显示全部楼层
存600砖可以同时减臻稀钻石和白金卡年费?不是只能选一个?
littlestable  银卡会员  2024-7-22 00:27:53  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-7-20 13:26
我计划all in臻享白,反正免年费。臻稀钻拉额度到20-30,明年还有免年费活动就拿着,没活动就抛。
臻享白有什么用吗?虽说是全免。臻稀钻持卡成本5000,但是它最珍贵的权益无限进出港1带1跟私行完全重叠,没必要多花5000啊。
littlestable  银卡会员  2024-7-22 14:00:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真无限是哪张?我说的不是钻石卡啊,就是资产达标的私行就有1+1 3000w以上1+3
littlestable  银卡会员  2024-7-22 15:53:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的是跟臻稀钻一样年费的无限卡吗?现在好像不发了,臻稀钻不划算,跟私行权益重叠
ggisbb  终钻会员  2024-7-22 17:49:00  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-7-20 15:02
当然您有本事您自己谈,这里都是政策能给到的,我没功夫专门去额外占别人什么便宜,您也犯不着来别人贴里阴阳怪气。您所谓的那点私行,在上海广发这边根本不算什么,甚至还不如分行认识个朋友。
最烦就是这种莫名其妙扣帽子的,明明存钱拿待遇是个市场行为,非要“谈是占便宜,不如找朋友”,怎么这么大的银行是傻的,说占便宜就占?愿意做卑微仔你就去做,没人拦你。爱找朋友硬蹭也行,不过我觉着但凡分行真认识个朋友也不至于跑来论坛发个政策宣传贴。下次发文建议加一句“我有钱,一个小目标以下用户不要回帖,否则一概算占便宜”
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 18:16:54  | 显示全部楼层
littlestable 发表于 2024-7-22 15:53
你说的是跟臻稀钻一样年费的无限卡吗?现在好像不发了,臻稀钻不划算,跟私行权益重叠
发的。但额度都没下限。
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 18:17:28  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2024-7-22 17:49
最烦就是这种莫名其妙扣帽子的,明明存钱拿待遇是个市场行为,非要“谈是占便宜,不如找朋友”,怎么这么大的银行是傻的,说占便宜就占?愿意做卑微仔你就去做,没人拦你。爱找朋友硬蹭也行,不过我觉着但凡分行真认识个朋友也不至于跑来论坛发个政策宣传贴。下次发文建议加一句“我有钱,一个小目标以下用户不要回帖,否则一概算占便宜”
是的,请你不要回帖。拉黑不送。
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 18:19:02  | 显示全部楼层
littlestable 发表于 2024-7-22 00:27
臻享白有什么用吗?虽说是全免。臻稀钻持卡成本5000,但是它最珍贵的权益无限进出港1带1跟私行完全重叠,没必要多花5000啊。
我要了4张臻享白,1840*4商城券,正好覆盖珍稀钻年费
增值白可以每年减免1200?这么爽
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 21:29:33  | 显示全部楼层
低调的滚雪球 发表于 2024-7-22 19:57
增值白可以每年减免1200?这么爽
但是都停发啦,卡部说
鐜嬫椽纾  白金会员  2024-7-22 21:45:03  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-7-22 18:19
航司臻享白可以减免年费?
智恩爸爸  钻石会员  2024-7-23 01:35:35  | 显示全部楼层
看得我云里雾里 广发的卡我也没玩过 大家的回复完全看不懂
littlestable  银卡会员  2024-7-23 09:19:32  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-7-22 18:19
太进阶了,这个商城券玩法我还不太懂,小白
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-23 10:07:57  | 显示全部楼层
昨天和我说,也没了。
鐜嬫椽纾  白金会员  2024-7-26 16:30:38  | 显示全部楼层
老板,航空臻享白可以免年费?存多少钱?
magicinair  黑钻会员   楼主| 2024-7-26 16:40:13  | 显示全部楼层
鐜嬫椽纾 发表于 2024-7-26 16:30
老板,航空臻享白可以免年费?存多少钱?
300万即可。