{var_dump()}
发文

嘉定喜来登印象

7582 118
j_asura  钻石会员   楼主| 2017-3-30 11:01:03  | 显示全部楼层
smoners 发表于 2017-3-30 10:44
哟您可真讲究,  套房啥时候有个标准了? 听过Studio “Suit“吗?
高贵不是因为苛求每一个标准, 如果 ...
错别字非得带到回帖中吗?随便吧。
在下对标准没有“苛”求,也不自认为“高贵”。
谁告诉您我付的是乞丐房的价钱呢?
不说旅行团,我付的价钱高于绝大多数跨国公司的协议价。
会员的待遇是店方应该给予的,不是我强求来的。
如果某家故意或者被迫把自己的标准定得很低,没问题,不要冒虚名就可以。
有谁不稀罕自己的权益那是他的自由。我如果从事服务行业,我太爱这样的顾客了!
zuofei  白金会员  2017-3-30 11:03:14  | 显示全部楼层
suite都拼不对,你要的是suit,少个e,当然要少给你一点面积
j_asura  钻石会员   楼主| 2017-3-30 11:08:12  | 显示全部楼层
zuofei 发表于 2017-3-30 11:03
suite都拼不对,你要的是suit,少个e,当然要少给你一点面积
有点道理,不过我发文子是在CO以后,莫非CI 的时候就有人知道会有错别字帖子?
下回没有错别字,是不是就该准斤足两了呢?
smoners  白金会员  2017-3-30 11:29:51  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2017-3-30 11:01
错别字非得带到回帖中吗?随便吧。
在下对标准没有“苛”求,也不自认为“高贵”。
为什么要和旅行团和跨国集团的协议价比呢? 人家的采购量有多少你知道吗? 如果你非要拿着个比,只能说明你连基本的市场规则都不知道。
而且酒店已经说了 你拿到的待遇和其他的白金会员都一样, 就只有你对这个“Suit”不满意, 酒店不计较给你升级了, 但凡没有半点感谢,还沾沾自喜认为自己通过自己的聪明才智得到了自己应有的“Suit”
你最后一句话我非常认可, 除了你自己, 应该没有那个服务行业会爱上你这种客人。 你可以去你最爱的洋人国试试 你这套管不管用, 说不动人家会送你一套“Suit” 你的西装
j_asura  钻石会员   楼主| 2017-3-30 11:47:22  | 显示全部楼层
smoners 发表于 2017-3-30 11:29
为什么要和旅行团和跨国集团的协议价比呢? 人家的采购量有多少你知道吗? 如果你非要拿着个比,只能说明 ...
为什么要感谢?
不用说洋人国,哪人国都是一样。起居室直通卧室就不算“Suite”。
规则?比房价时候知道规则了?给房间升级时候“规则”在哪里呢?
谁家的规则都是一明一暗的房间才配是“Suite”,偏你一家耍这个聪明?
你不是说是乞丐房吗?首先就不是“乞丐”房,而且是比旅行团贵将近一倍的房价。
我没有打算要旅行团的房价,那样不公平。但是对待贵近一倍房价的签有长期协议的顾客而且还是贵宾会员顾客用伪“Suite”忽悠糊弄,这就是好的吗?
我并没有要求非得住到真正的“Suite”里,只是提出了问题。店方还是有点脸皮的,没有强调说:“这就是我们的Suite,别人神马标准与我无关,我家就这样,不满意请出!”
如果是这样说,我没二话,立刻CO。
感谢老天爷,我没有遇到您服务的机构。
smoners  白金会员  2017-3-30 14:53:55  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2017-3-30 11:47
为什么要感谢?
不用说洋人国,哪人国都是一样。起居室直通卧室就不算“Suite”。
规则?比房价时候知道 ...
论坛里住过“伪套”的人也不少, 有谁像你这样要求换一个真真的“Suit”要不然就“立马CO”的?
你真应该反思一下自己, 为什么自己变成了众矢之的。
你不用感谢老天爷, 等你变成洋人了,再感谢吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1711396812017-3-30 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j_asura  钻石会员   楼主| 2017-3-30 15:27:47  | 显示全部楼层
对与自己不同的就要当做靶子拿箭射?
这就是您的习惯?
我在某M 入住时候前台很客气地告诉我没有套房,我也很客气地当即缩短了我的Stay,从7天变成一天,第二天改到有套房的M去了。
我在CO时候没有对前台的接待员说任何让她为难的话,她很难为情地给我办了手续。我还用好言语安慰了她。
SPG 的坛子里都是与阁下持同一观点的人吗?不好意思,我只因一个新人帖就得到了几朵鲜花。看起来实际情况与您说的还是有不小差距的。
揶揄挖苦权当是添福增寿,也是不错的。
变成洋人不是我的愿望,但是我的同胞都变得谦恭有礼是我的愿望之一。
fragle33  新手会员  2017-3-30 15:49:29  | 显示全部楼层
从何得出“接不到大量的稳定的优质商务客人” ,酒店说不上多好 至少生意不错,要求高的自然可以另选他家
smoners  白金会员  2017-3-30 16:02:59  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2017-3-30 15:27
对与自己不同的就要当做靶子拿箭射?
这就是您的习惯?
“我也很客气地当即缩短了我的Stay,从7天变成一天” 呵呵呵呵呵呵呵, 真牛啊, 那直接定套啊。 每一次定个标准间在前台伸手真可爱啊。
说实话,和你说话真的挺无趣的。 总把自己放在一个很无辜,很道德至高的位置, 却没有意识到自己骨子里到底有多自卑。 免费升级一个套房对你的人生来说是多么重大的一件事啊??
你就继续装睡吧 。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
1711396812017-3-30 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2017-3-30 16:44
sunday107  白金会员  2017-3-30 16:25:39  | 显示全部楼层
一个“土人”深深地刺伤普通人的心。试问谁不土?土是性格憨实,土是文化厚实。
smoners  白金会员  2017-3-30 16:48:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 我决定不浪费时间了~ 学医救不了它
j_asura  钻石会员   楼主| 2017-3-30 16:51:44  | 显示全部楼层
smoners 发表于 2017-3-30 16:02
“我也很客气地当即缩短了我的Stay,从7天变成一天” 呵呵呵呵呵呵呵, 真牛啊, 那直接定套啊。 每一次 ...
不用伸手,该得到的就应该得到,不能有折扣。
更何况我的会员级别是花钱花出来的,不是一夜升出来的。
酒店如果是不给钱就不给套也可以,取消会员待遇即可。何必拿那个玩意吸引人呢?
道德高地的人都会在入住新加坡酒店前在坛子里询问能不能靠“谈心”升级套房吗?领教了。
j_asura  钻石会员   楼主| 2017-3-30 16:58:09  | 显示全部楼层
fragle33 发表于 2017-3-30 15:49
从何得出“接不到大量的稳定的优质商务客人” ,酒店说不上多好 至少生意不错,要求高的自然可以另选他家
上海市内的酒店,初开业接美国欧洲的老头团,后来接500强的会议团,再后来干脆不接团。只在车展F1期间接一些车队和厂商团。甚至有根本就一个不接的。
生意差一点的接一些中国的商务会议团,不接旅行团。
生意再差的接日本团,再差的接韩国团。
要求不算高,主要是距离近。
smoners  白金会员  2017-3-30 17:06:01  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2017-3-30 16:51
不用伸手,该得到的就应该得到,不能有折扣。
更何况我的会员级别是花钱花出来的,不是一夜升出来的。
是的是的, 都是你应得的~ 满意了吧~ 全世界都围着你转~ 你是光你是电你是唯一的神话~  
j_asura  钻石会员   楼主| 2017-3-30 20:54:24  | 显示全部楼层
smoners 发表于 2017-3-30 17:06
是的是的, 都是你应得的~ 满意了吧~ 全世界都围着你转~ 你是光你是电你是唯一的神话~
我只是一个普通人,土人而已。
您说的那是上帝,我可不敢当上帝,怕短寿。
我只是按照条款,不是我单方面制订的,是酒店单方面制订的别人包括我在内都不容置喙的条款要求我的权益。不给?没关系,只要符合规则我二话都没有。
我要是真的拿自己当上帝的话,我就在任何地方找人谈心,看能不能给我个伪套房。为了保障成功率先在坛子里取经。
j_asura  钻石会员   楼主| 2017-3-30 21:11:08  | 显示全部楼层
sunday107 发表于 2017-3-30 16:25
一个“土人”深深地刺伤普通人的心。试问谁不土?土是性格憨实,土是文化厚实。
憨厚、朴实、甚至木讷都不是必然和吵闹不守秩序结合在一起不能分离。
相信您也是喜欢前者讨厌后者吧?
我见过大字不识的农村老太太,在年轻人的带领指引下规规矩矩地在Lounge喝汤,一点也不吵人。可这样的例子太少了。
满眼竟是头发像牛犊子舔的,小手指留着长指甲,咯肢窝夹着皮夹子盛自助餐的人。
smoners  白金会员  2017-3-30 22:01:01  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2017-3-30 20:54
我只是按照条款,不是我单方 ...
呵呵呵呵呵~ 同為白金,我至少問問酒店風格和套房情況,伸手會臉紅。
你這種“按照條款”每個酒店要求要自己內心的標準“Suit”的, 真是活久見。
不過也能理解, 連Suite都拼錯的人, 難怪讀不懂Upon availability的意思。  
想要優惠去爭取不可恥,最可恥是有一些把酒店好意當理所應當的白眼狼。
和你說這麼多,我真懷疑是不是我最近太閒。
你走你的標準Suit, 我走我的談心路
就此告別。  
smoners  白金会员  2017-3-30 22:02:15  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2017-3-30 20:54
我只是按照条款,不是我单方 ...
另外, 看來你已經決定放棄你的大號 從這個小號重新起步了?  凌晨1點Early Checkin兄
j_asura  钻石会员   楼主| 2017-3-30 22:58:43  | 显示全部楼层
smoners 发表于 2017-3-30 22:02
另外, 看來你已經決定放棄你的大號 從這個小號重新起步了?  凌晨1點Early Checkin兄
大丈夫行不更名,做不改姓。不用拿阁下的行为方式套在下好吗?