{var_dump()}
发文

富国岛JW万豪三卧别墅&旅行体验

7484 112
suyouwei  白金会员  2017-10-9 16:36:02  | 显示全部楼层
好东西
heihei123  白金会员  2017-10-9 17:00:25  | 显示全部楼层
请问一下G卡 有机会升绿松套吗?
666Omanishere  禁止访问  2017-10-9 18:10:58  | 显示全部楼层
googler 发表于 2017-10-9 10:55
HH都是一些廉价酒水,关键是给不给早。这酒店都不需要升cat,只需要执行resort无早及积分房不给套政策, ...
其實乞丐最低房價已經含早,若未來有差別的就是用積分換的
点评 (1条)
googler 发表于 2017-10-10 08:42
说的就是积分房免房
AndyWu2017  白金会员  2017-10-9 18:38:59  | 显示全部楼层
写的号详细,真好!
666Omanishere  禁止访问  2017-10-10 22:56:26  | 显示全部楼层
看了很多照片包括樓主三臥別墅的門口那張,總覺得這間酒店在戶外的植物造林(地景建築)方面請的工程公司有待加強,讓人感覺修剪跟種植的不是很整齊有序,有點雜亂的感覺。或許跟越南公司的操作水平有關吧。
催眠  钻石会员   楼主| 2017-10-11 13:27:01  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2017-10-10 22:56
看了很多照片包括樓主三臥別墅的門口那張,總覺得這間酒店在戶外的植物造林(地景建築)方面請的工程公司有待加強,讓人感覺修剪跟種植的不是很整齊有序,有點雜亂的感覺。或許跟越南公司的操作水平有關吧。
这家细节不够好,跟日本那种精致没法比
后来我想想,也就理解了
这么一个独立的小岛,所有建材家具施工都靠进口,以本土居民来维护,换作我是业主或总包,估计头早炸了
666Omanishere  禁止访问  2017-10-11 20:03:06  | 显示全部楼层
催眠 发表于 2017-10-11 13:27
这家细节不够好,跟日本那种精致没法比
后来我想想,也就理解了
这么一个独立的小岛,所有建材家具施工都 ...
恩,酒店的內部設計跟家具從照片來看應該是沒話講,只是對於外部建築跟渡假村內路面,還有植栽的施工品質,個人因為對這方面小有一些看法,看很多篇報告總覺得室內外維護跟用料質感落差甚大,有些地方草坪可以維持得更好,有些石板路面跟盆栽選面質料感覺質感實在不行,開幕沒多久就看起來有點陳舊,不過這一切等我下個月眼見為憑再上來跟各位報告。
以它的訂價來說也是峴港以南最貴的酒店了
冷月寒  终钻会员  2017-10-11 20:22:09  | 显示全部楼层
昨天刚从这家回来,积分换了2晚,P升了两级,随遇而安,没要套免费早餐,总体厚道。设计概念不错,但是建筑用料不怎么好,粗制滥造,才开业多久有些路稀巴烂,总体觉得性价比低,不会再去,付费就更别谈了。
这是第二次去富国岛。感觉同样地点海水的品质比1年多2年前差了一些,人类活动对环境影响还是蛮大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
666Omanishere2017-10-11 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
666Omanishere  禁止访问  2017-10-12 02:06:25  | 显示全部楼层
版上第一篇負評出來了
其實這間的建築從開工到完成好像不到一年我也是覺得有點快,對比洲際花了三年四年。不過同個設計師又是同個業主照理說發工要求的質量應該會是一樣,蜆港洲際好像就沒這問題?
下個月我是付費了一晚,另兩晚積分換的。國外還有老外直接訂綠松石直說值得,凱子真多。
赵垣  钻石会员  2017-10-12 09:47:25  | 显示全部楼层
详细,收藏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2017-10-17 11:23
送了10朵鲜花:  赞一个!
因你而飞  钻石会员  2017-10-12 10:32:00  | 显示全部楼层
看完LZ的帖子,我都跃跃欲试了。
cici0810  钻石会员  2017-10-12 14:42:58  | 显示全部楼层
请问租车的价格是酒店的吗 还是外面的 有推荐的吗
河边的小小虾  钻石会员  2017-10-30 13:17:14  | 显示全部楼层
请问楼主,2大2小,1个3,1个5岁,不升级的话,乞丐双床会不会拥挤,前台能付费升级吗
催眠  钻石会员   楼主| 2017-10-30 16:30:35  | 显示全部楼层
河边的小小虾 发表于 2017-10-30 13:17
请问楼主,2大2小,1个3,1个5岁,不升级的话,乞丐双床会不会拥挤,前台能付费升级吗
双床可以睡,就是没法随便翻身
2大2小一家没什么好方案,双床应该是最好选择
或者绿松石+床,加成人连床早餐HH的单价好像是USD60每晚
河边的小小虾  钻石会员  2017-10-31 17:34:53  | 显示全部楼层
催眠 发表于 2017-10-30 16:30
双床可以睡,就是没法随便翻身
2大2小一家没什么好方案,双床应该是最好选择
或者绿松石 床,加成人连床早餐HH的单价好像是USD60每晚
小朋友早餐HH需要购买吗?都不到5岁,好像可以把两张床拼起来吧?