{var_dump()}
发文

【2022.01.01 更新】凯悦酒店集团大中华区分布

235578 1087
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-1-4 21:58:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来咱们有共同认识的人了
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-1-4 21:59:03  | 显示全部楼层
谢谢支持
夜惑  金卡会员  2018-1-5 00:11:42  | 显示全部楼层
1h 2018 什么意思 捂脸
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-1-5 10:52:34  | 显示全部楼层
夜惑 发表于 2018-1-5 00:11
1h 2018 什么意思 捂脸
1st half 2018,2018上半年的意思
Hibon  蓝钻会员  2018-1-14 12:13:59  | 显示全部楼层
期待更新台北安达市
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-1-15 14:20:17  | 显示全部楼层
2018.01.15更新
1. 已于去年12月16日盛大启幕的上海新虹桥凯悦嘉轩&凯越嘉寓酒店现起接受官网预订。
2. 早在我之前的帖子,去年9月19日的一次更新中,我就提到过的台北柏悦+安达仕,日前终于尘埃落定,所在楼宇Taipei Sky Tower即将于1月23日破土动工。主体建筑及柏悦酒店室内设计由宝格丽酒店御用设计师Antonio Citterio倾力打造,安达仕的室内设计则交给了近来火速蹿红的上海如恩。即将于今年开业的上海艾迪逊以及同样位于台北的亚洲首家金普顿都出自其手。
3. 分享一堆新酒店的开业信息:首先,原定于本月开业的三亚凯悦嘉轩因消防检查原因推迟至4月开;因隈研吾的设计加持Cat高到5的北京望京凯悦预计3月15日开业;西安君悦也可能3月开,而深圳机场凯悦可能就要到5月份了。
点评 (1条)
Wong R. 发表于 2018-1-17 01:20
WOW...比肩柏悦的CAT5...
MiracleLsw  禁止访问  2018-1-16 02:11:27  | 显示全部楼层
**?望京凯悦cat5??
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-1-17 23:50:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈是的
jerry,,你有千島湖安達仕度假和凱悅度假的信息沒有??
還有就是虛心請教了,,帖子里的字體顏色是在哪里調的,,我找了好久怎麼找不到,,
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-1-23 16:35:27  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2018-1-22 09:32
jerry,,你有千島湖安達仕度假和凱悅度假的信息沒有??
還有就是虛心請教了,,帖子里的字體顏色是在哪里調 ...
千岛湖安达仕和凯悦?完全没听说过啊。
字体颜色你在编辑里调,有个“A”底下横了一条彩虹
Leo Chi  钻石会员  2018-2-5 10:39:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为预订系统开放日期跟实际开放日期会有一些出入,业主想开,管理集团也拦不住啊,只能不给开预订呗。
zweiter007  金卡会员  2018-2-5 21:01:03  | 显示全部楼层
赞一个 成都群光住过,非常不错
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-2-6 16:27:04  | 显示全部楼层
2018.02.06更新
更新一直没有间断,但感觉最近的干货不多啊。但愿今天的更新能弥补一些遗憾吧
1. 2月3日,上海天山广场凯悦嘉轩酒店正式开业。关于有朋友留言说为什么开了业不给预订,楼上我的好友里奥兄已经解释的很清楚啦。
2. 西北重镇西安,凯悦有了,君悦下个月开业,现在凯悦嘉轩也要落地啦。曲江现在是西安大力发展的一片区域,创意谷则是重中之重,作为二期项目的配套之一,凯悦嘉轩酒店楼高148米。
3. 大料来了:前段时间,贵阳的假日方舟项目才刚刚签约国内第一家The Unbound Collection,没想到立刻被丽江截胡。新建的毕竟没有换牌的快。丽江金茂君悦酒店要换牌啦,国内首家The Unbound Collection年内就能亮相了。金茂把雪山苑的部分卖了,就剩古城的那一部分做Unbound。而且,这个酒店是金茂自营哦,挂个牌子而已,所以算特许经营喽?这对于向来以质量保障为前提的凯悦来说,个人感觉是一部险棋啊,如果之后真彻底开放该品牌的特许经营,会不会变成温德姆……再有,这个品牌的官方中文译名真的要凯悦甄选吗?感觉很不走心不好听啊。
4. 再有就是安吉的灵峰旅游度假区项目与凯悦品牌签了约,目前项目名称叫“凯悦度假型酒店”,文中给的项目举例,几乎都是The Unbound Collection旗下的,但为什么不用凯悦甄选而是如此含糊其辞?所以个人大胆预测难道是一价全包的Hyatt Zilara或Ziva要进国内了?你们怎么看?欢迎留言讨论。http://www.hywow.com/news/shownews.php?lang=cn&id=72
5. 再来一波新项目的开业时间,刚刚确定的台北柏悦+安达仕预计2021年年中。玻璃幕墙已经上完的武汉君悦要到2020年年中。太阳湾安达仕例行推迟至明年年中,很多人说这项目要黄,在此说明一下,其实真的不会,只不过进度确实比较慢。国内首家,博鳌凯悦尚萃明年底开业,而三亚崖州湾的要到2021年年中。
德里克兰  蓝钻会员  2018-2-6 21:12:28  | 显示全部楼层
好详细的帖子。
感谢楼主!