{var_dump()}
发文

工行白金卡机场及高铁贵宾厅2015年4月更新——再做搬运工

39675 126
Henripan  白金会员  2015-4-16 21:26:51  | 显示全部楼层
工行申白金卡要什么条件
zhihu6  钻石会员  2015-4-16 21:37:45  | 显示全部楼层
谢谢分享啊谢谢
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2015-4-17 08:38:17  | 显示全部楼层
喝酒的鱼 发表于 2015-4-16 21:03
我觉得LZ挺自私的,因在外地出差上网查询都不方便,发个帖问个问题,LZ明明知道,不回答也罢,还在我的帖子 ...
我真是快无语了....
1.你问问题,别人回答是分享精神,不回答是正常。不帮你就是自私?
2.我在你主帖里已经回答的很清楚了,你自己看不懂还出言不逊。
你主题很明显就被工行客服误导了,但你却十分相信。
前面有好几个飞友回复你工行pp就能进,你还是在纠结客服的说法,半信半疑
我让你不要纠结工行客服的说法,有点自己的判断力;然后明确指出既然你不信前面卡友说的,自己去查pp的手册,或者pp的手机app,这个是官方的应该更有说服力了吧?。
3.pp的pdf格式手册其实点一下我的主题就能找到这个贴,还就是工行网站提供的。app就不用说了吧。实在网络慢,pp的网站还有wap版,比飞客省流量——这些东西自己搜下都知道了,等着别人回答还是不得要领。
4.我用龙腾和工行pp中行国际白pp都走过国航T3休息室,为什么不直接告诉你?因为我只走过一个,休息室有好多,你又没写清楚,怕误导你——你已经被工行客服误导了。——最权威的方法就是查pp的官方资料,又回到原点。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
macinshine2015-4-17 11:41
送了1朵鲜花:  别理他
alexliu12242015-4-17 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
beaverHead2015-4-17 09:19
送了1朵鲜花:  这人脑子可能不太清楚,算了吧
天北疯人院    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alexliu1224  钻石会员  2015-4-17 09:33:02  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 鲜花送上
我觉得黑白菜还是很好的一张卡 相比同等收硬性年费的卡(权益相等的基本都上千了),刷20w就免还是相对合适(毕竟没限制积分消费),而且刷完20w 附属卡也可以免,这就相当于如果每年都搞定这个刷卡量,就给自己跟家人都搞到了免费的机场贵宾厅。
不过现在更合适的是办联名的万事达卡...都是直接免4年的...
现在更期盼工行在高铁贵宾厅上多覆盖一下,毕竟比起机场宽敞的候机楼,往往等高铁的时候连个座位都找不到...
nobleman2  蓝钻会员  2015-4-17 09:48:17  | 显示全部楼层
比起经典白当然还是黑白菜厚道~逼格更高,实惠更多
ylzjx  白金会员  2015-4-17 09:53:38  | 显示全部楼层
给楼主点赞
咖啡语茶  钻石会员  2015-4-17 11:05:35  | 显示全部楼层
给楼主点赞。 高铁很少坐,有一次正好过贵宾厅,进去坐了下,刷卡貌似免费
macinshine  钻石会员  2015-4-17 11:44:11  | 显示全部楼层
多谢分享!!!
对比了一下,新版手册少了四个机场:
湖北襄阳刘集机场
四川九寨沟黄龙机场
山东威海国际机场(上一版手册就写了因机场改建暂时关闭)
河北秦皇岛山海关机场
这样总机场数量只有47个了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzbzerg2015-4-18 15:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xtrem  钻石会员  2015-4-18 13:06:25  | 显示全部楼层
好贴。已申工行环球白金,期待下卡,享受大妈行的服务
xtrem  钻石会员  2015-4-18 13:07:26  | 显示全部楼层
新人再求教,工行财富卡,卡面有plantium,能享受工行白金卡待遇么?
三胖子  白金会员  2015-4-18 15:01:19  | 显示全部楼层
大妈就是大妈!
走到哪里 都有风范!
逼格依旧
可惜我*丝一枚 用不起黑白菜
smart_taro  蓝钻会员  2015-4-18 15:26:23  | 显示全部楼层
看来杭州东站可以用工行白金卡,不错
smart_taro  蓝钻会员  2015-4-18 15:32:42  | 显示全部楼层
zzbzerg 发表于 2015-1-29 09:50
更喜欢走路,不喜欢飞机
更喜欢躺着,不喜欢走路
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2015-4-18 15:44:17  | 显示全部楼层
xtrem 发表于 2015-4-18 13:07
新人再求教,工行财富卡,卡面有plantium,能享受工行白金卡待遇么?
财富卡是工行的白金借记卡,和工行白金信用卡是两个系统,基本没什么权益。
毕竟现在0开财富卡很容易,现在工行的服务是和星级挂钩的。没持续贡献度,降星也是必然。
如果是机场的话,财富卡只在个别地方,针对本地用户可能有政策,这个费用一般是当地分行承担。
但据我所知非常少。
sunhoo  黑钻会员  2015-4-18 16:00:33  | 显示全部楼层
macinshine 发表于 2015-4-17 11:44
多谢分享!!!
对比了一下,新版手册少了四个机场:
湖北襄阳刘集机场
九寨沟的推广期果然结束了么……
xtrem  钻石会员  2015-4-18 17:59:23  | 显示全部楼层
[quote]zzbzerg 鍙戣〃浜