{var_dump()}
发文

分享一下对cip、vip、贵宾、龙腾等机场服务的理解,附覆盖对比表

507722 522
bjstry  蓝钻会员  2020-9-28 16:48:46  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2020-8-21 10:31
西安T3遇饭点有简餐,T2是现煮馄饨,很多卡都可以用,
T3 走cip之后休息够了跟他们说提前走,然后出去就是南航贵宾厅,南航的正餐还挺好吃的
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2020-9-28 17:45:07  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2020-9-28 16:42
感觉楼主对 2 的成见很大啊,不知从何而来, 2 你进去休息够了,可以提前过安检后再去龙腾吃饭的,别人服务 ...
为啥感觉我对2有成见呢。。自从有了工行白金已经3年没进过西安的航站楼出发层了
我没尝试过提前安检后上二楼候机区域,毕竟主要追求的是小车送机
bjstry  蓝钻会员  2020-9-28 17:49:37  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-9-28 17:45
为啥感觉我对2有成见呢。。自从有了工行白金已经3年没进过西安的航站楼出发层了我没尝试过提前安检后上二楼候机区域,毕竟主要追求的是小车送机
提前上去确实放弃了小车到机位
奥利奥根  白金会员  2020-10-24 17:32:42  | 显示全部楼层
弱弱的问一句,按照汇总表格里面来看,机场CIP覆盖数应该是招商>建行>交通>农行才对吧,还有西安现在应该已经没有JCB了吧?
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 20:00:04  | 显示全部楼层
奥利奥根 发表于 2020-10-24 17:32
弱弱的问一句,按照汇总表格里面来看,机场CIP覆盖数应该是招商>建行>交通>农行才对吧,还有西安现在应该已经没有JCB了吧?
表格仅供参考,比如农行大兴可用但任何官方渠道都没有更新可用机场列表,不排除还有其他已经不能用的但没去掉。另外白麒麟的6次主要是用来带人和补充覆盖的,和农行建行比总数意义不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有金刚钻2022-10-5 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥利奥根  白金会员  2020-10-25 20:43:30  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-10-25 20:00
表格仅供参考,比如农行大兴可用但任何官方渠道都没有更新可用机场列表,不排除还有其他已经不能用的但没去掉。另外白麒麟的6次主要是用来带人和补充覆盖的,和农行建行比总数意义不大
嗯嗯倒也是滴
小嗯嗯  白金会员  2020-11-5 21:27:52  | 显示全部楼层
楼主,你在+1的位置打勾是啥意思?是可以cip或者VIP的意思吗?此外,重庆建行安检前貌似只能私银才可以
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2020-11-6 08:45:19  | 显示全部楼层
那个表就看个大概,打钩就是有服务
赫拉迪克方块  白金会员  2020-11-21 17:40:31  | 显示全部楼层
插眼
juzicallee  白金会员  2020-12-7 14:15:31  | 显示全部楼层
请问上海虹桥的单独v口,是属于哪种啊?一般的cip权益可以走吗
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2020-12-16 12:46:05  | 显示全部楼层
juzicallee 发表于 2020-12-7 14:15
请问上海虹桥的单独v口,是属于哪种啊?一般的cip权益可以走吗
北京上海的vip贵宾楼,没有银行送的起的,金葵花12点一次
上海没去过,你说的v口如果指贵宾楼的话,别指望了
tomato_0923  黑钻会员  2020-12-29 15:35:06  | 显示全部楼层
可以可以,基本解答了疑问,同时对于邮储鼎致有了新的认识,是说6次龙腾仅仅是CIP吗?不包含贵宾厅使用?
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2020-12-29 16:29:34  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2020-12-29 15:35
可以可以,基本解答了疑问,同时对于邮储鼎致有了新的认识,是说6次龙腾仅仅是CIP吗?不包含贵宾厅使用?
单独的,6点龙腾之外,还有6次快速通道
yanyu  钻石会员  2020-12-29 20:25:45  | 显示全部楼层
招行百夫长/钻石带1人>农行大白20+机场带1人>大山白及其他不能带人;综合来看,招行百夫长/钻石是不差钱的首选,其次大山/精粹配合经典白/白麒麟补漏和偶尔带人
大山白也不能带人进建行自营的贵宾室呀,怎么捡漏呢? 谢谢
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2021-1-11 14:40:42  | 显示全部楼层
yanyu 发表于 2020-12-29 20:25
[quote]招行百夫长/钻石带1人>农行大白20+机场带1人>大山白及其他不能带人;综合来看,招行百夫长&# ...
精粹不能带人的机场,就用经典白/白麒麟,一年三次,经常带人只能百夫长了,或者搞12张银联白金,12次6.2三人
6G789  黑钻会员  2021-3-6 00:22:20  | 显示全部楼层
傻不拉叽是我 发表于 2020-8-19 20:58
有幸坐标厦门,T3T4都有独立贵宾楼,机票打印行李托运,有热食,独立安检,考斯特送到飞机肚子下面,这些服务对于*丝来说已经足够了,那种一对一部长级的服务,咱也不用去想了,不就坐个飞机吗
晋江就可怜了,CⅠP就个休息室,单独安检后,回航站楼排队去吧
青面yang  黑钻会员  2021-3-6 11:24:29  | 显示全部楼层
我认真看了一遍
飞客2779651  白金会员  2021-3-8 13:53:06  | 显示全部楼层
农行精粹白还有隐藏机场,2020年实测西宁有vip,吕梁有安检后,都可带人。
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 14:59:52  | 显示全部楼层
飞客2779651 发表于 2021-3-8 13:53
农行精粹白还有隐藏机场,2020年实测西宁有vip,吕梁有安检后,都可带人。
不要求本地卡吧?这隐藏的有点多啊