{var_dump()}
发文

告全体凤凰知音白金会员的一封信

14603 137
大明宫  黑钻会员  2023-9-7 13:50:39  | 显示全部楼层
现在高卡变多了 车子不够用了
lucassssss  钻石会员  2023-9-7 13:53:24  | 显示全部楼层
前面陈述事实还算理智,最后总结真的是……
飞客2723592  白金会员  2023-9-7 17:11:41  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2023-9-6 21:40
给是情分,不给是本分。楼主显然没经过菜航的捶打,进港小车,那不存在!你是铂金乘务长都不会跟你说一句话 ...
菜航已经很好很好了。。。。你试试货拉拉 把你直接压到地上摩擦
adamli629  钻石会员  2023-9-7 18:29:15  | 显示全部楼层
发现个问题,自从航段放水之后,这类帖子的比例变多了很多很多。。。
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-9-7 18:36:59  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-9-6 21:52
合理诉求 不做评价
但是如果坐的太靠后确实公务走完就没必要等后面经济舱了…
停稳到开舱门还有一段时间,完全可以安排后面白金走到前面
haimuheishi  钻石会员  2023-9-7 20:04:20  | 显示全部楼层
我都是坐在最前面能赶上就坐赶不上就不坐了。唯一有一次是落地DLC,我坐的靠窗位置本来就想慢慢下吧,结果乘务员还专门跑过来叫我先下机,搞得我挺不好意思的
xiaomh  蓝钻会员  2023-9-7 21:00:45  | 显示全部楼层
蛋定蛋定。。坐个飞机而已,不用太较真……
擦航在首都机场,经常出港都不给小车,或者非要坐就最后来一辆,最后一个登机。
首都进港就不说了,宽体机要是开中门,坐商务第一排的成了后面的,往往是经济舱乘客能抢到小车,又能说啥。。。
只要不是下雨,无所谓了。。
sunfley  白金会员  2023-9-8 00:28:20  | 显示全部楼层
这事吧怎么说呢,我不知道说楼主不是的人怎么想的,感情想多为会员争取点服务,你还不乐意了,我在双流远机位经历过,一车人等终白快十分钟,结果地服一会过来给时间说终白不坐小车了,我们才走的。要保证白金卡远机位摆渡车,等太久大家也会闹,不保证呢,白金卡权益又没啥,这是个矛盾问题。
sunfley  白金会员  2023-9-8 00:31:57  | 显示全部楼层
xiaomh 发表于 2023-9-7 21:00
蛋定蛋定。。坐个飞机而已,不用太较真……擦航在首都机场,经常出港都不给小车,或者非要坐就最后来一辆,最后一个登机。首都进港就不说了,宽体机要是开中门,坐商务第一排的成了后面的,往往是经济舱乘客能抢到小车,又能说啥。。。只要不是下雨,无所谓了。。
下雨坐大车 小车也差不多。主要还是小车至少有位置坐,如果路程远还是老火。
sunfley  白金会员  2023-9-8 00:32:27  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2023-9-7 18:36
停稳到开舱门还有一段时间,完全可以安排后面白金走到前面
大家都起身拿行李了 过道会被挡住。
sunfley  白金会员  2023-9-8 00:32:49  | 显示全部楼层
adamli629 发表于 2023-9-7 18:29
发现个问题,自从航段放水之后,这类帖子的比例变多了很多很多。。。
因为服务越来越下降了呀
sunfley  白金会员  2023-9-8 00:35:28  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-9-7 09:39
我觉得这位尊贵的国航也许可能maybe不是放水放出来的白金经济舱旅客最为迫切需要的是购入砖机,人生vip摆渡车的烦恼顿时清零。
人家只是想保证自己的权益 也想为大家争取点权益,你这样挤兑别人可不太好。
sunfley  白金会员  2023-9-8 00:38:49  | 显示全部楼层
其实近期大家可以看得出对国航的吐槽源源不断,为什么,因为航空公司在不断的缩减对会员的福利。对比酒店常旅客航空常旅客真的是家家对比,拼谁压缩会员服务厉害,而不是拼谁服务好。真是牛皮。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-12-24 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nado  黑钻会员  2023-9-8 01:48:53  | 显示全部楼层
深航在虹桥机场也一样,半夜三更也不让白金和金卡坐小车,特尬!
stevenstamer  钻石会员  2023-9-8 02:19:24  | 显示全部楼层
一年飞不低于120次,不会落地大喊大叫要坐小车;哈哈,笑死了
人间牛油果  白金会员  2023-9-8 02:31:21  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2023-9-6 22:07
我是白金卡,不过我坐公务舱居多在首都机场进港,经常是公务舱没下完客就见到几个可能是白金卡的经济舱旅客急急忙忙冲向公务舱,可能是为了挤上小车吧,感觉挺不好的,不过我没投诉过
您说的这部分为了挤上小车的白金卡旅客很大概率是因为公司长期出差而坐成白金卡的。着急赶小车是为了节约时间,但是不坐公务舱是无法报销。他们可能从普卡到白金一次公务舱都没坐过。升级过程可能是走量而不是走质。但是不可否认,这样一部分高卡旅客比重很大。至于怎么使这一部分高卡旅客有获得感而又不让那些实打实自己掏钱真金白银飞出来的高卡感受到权益的侵犯,就看航空公司怎么平衡了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
skyedge_ly2023-12-21 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查理布朗20202023-9-8 10:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
single丶丁  白金会员  2023-9-8 06:24:26  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-9-7 08:19
满座哈哈哈哈哈哈
那是理由?全舱白金终白么?所以,你这白金是个寂寞了
RS232  蓝钻会员  2023-9-8 06:36:52  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-9-8 00:35
人家只是想保证自己的权益 也想为大家争取点权益,你这样挤兑别人可不太好。
保证自己权益没毛病,毛病在于坐得如此靠后导致出舱门晚了,难道好意思让真金白银的公务舱旅客等着?这就不会损害别人权益?
我有时候坐公务舱落地后因为机场安排不过来没有小车,都没像他那样大呼小叫。
当然你可以说境界不一样,但以这两年国航系动辄就送航段来看,白金卡金卡绝对数量迅速膨胀是不争事实,这种情况下会员权益想不受影响都难。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20702872023-9-8 10:41
人间牛油果 发表于 2023-9-8 02:31
您说的这部分为了挤上小车的白金卡旅客很大概率是因为公司长期出差而坐成白金卡的。着急赶小车是为了节约 ...
航司只看收益,又不看付钱方是谁。。。在航司内部一直是判定Y舱旅客贡献高于R/Z舱的,很多情况Y的票价高于R但却只需提供有限服务,航司赚得开心死了。所以买低价公务的所谓“真金白银”自费党没什么可优越的。
jicheng228  钻石会员  2023-9-8 08:39:50  | 显示全部楼层
小金卡飞西宁被问候,受宠若惊了