{var_dump()}
发文

广发臻享白使用体验,积分、权益、医导、贵宾室,想到什么说什么

23864 229
吴俊佳  白金会员  2017-5-17 17:37:13  | 显示全部楼层
pierrs 发表于 2017-5-15 20:34
臻享白新开卡不是三个月内刷够8000分就送80000分么
啥时候送呢
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-18 10:12:59  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-5-17 17:34
我也问了,只有首卡客户才享受的,我是二卡不能享受,另外附属卡的持卡人也不能算首卡,悲剧了,我的臻享 ...
你看我都没问,因为这玩意儿八成没戏了
pierrs  蓝卡会员  2017-5-19 15:15:11  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-5-17 17:34
我也问了,只有首卡客户才享受的,我是二卡不能享受,另外附属卡的持卡人也不能算首卡,悲剧了,我的臻享 ...
呃,是不是二卡我倒没问,那不是要白白亏了400了。。。。
Rking  蓝钻会员  2017-5-19 15:21:14  | 显示全部楼层
「你要只是开个药,自己缴费拿药就可以了。如果要做检查,你给我打电话,我再带你去」。我当然不能这么放过他了,「来来来,我要做检查」。
哈哈哈,突然觉得LZ萌萌哒!!
pierrs 发表于 2017-5-19 15:15
呃,是不是二卡我倒没问,那不是要白白亏了400了。。。。
享受权益了,也没啥亏不亏的,我还申请了一张附属卡,年费也要400呢,没有刚性年费的白金其实肯定没啥权益的,要权益又要免费你的贡献值也肯定得足够大,自问自己就没有一两千万闲钱放银行了,银行又不是雷峰,对于我们老百姓来说应该想着怎么在享受权益的前提下,尽量小交钱才是,而不是一毛不拔,我觉得400块有这么多出行权益值了,白麒麟还要1000年费呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llb8001252017-5-19 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pierrs  蓝卡会员  2017-5-19 15:38:36  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-5-19 15:23
享受权益了,也没啥亏不亏的,我还申请了一张附属卡,年费也要400呢,没有刚性年费的白金其实肯定没啥权 ...
撸这张卡主要是为了龙腾六个点,400块钱六个点就挺划算的,800得感觉亏了点,呵呵
独自等待526  钻石会员  2017-5-19 15:48:38  | 显示全部楼层
臻尙臻享生日月双倍,叠加商旅4倍,最多送10万分
pierrs 发表于 2017-5-19 15:38
撸这张卡主要是为了龙腾六个点,400块钱六个点就挺划算的,800得感觉亏了点,呵呵
商旅三倍,一年撸8W积分抵一半,应该没啥压力,所以实际上我就是400年费啦,不过加上老婆的附属卡还是有点成本的,如果以后工作有变动,不需要出差可能就会销掉了,本来就有张东航卡,先冷藏罗,留个火种,毕竟二卡我额度提了一倍,呵呵
独自等待526 发表于 2017-5-19 15:48
臻尙臻享生日月双倍,叠加商旅4倍,最多送10万分
是呀,刚好下个月生日,果断开撸了,嘻嘻
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-20 11:37:05  | 显示全部楼层
让爱随风而逝 发表于 2017-5-19 15:23
享受权益了,也没啥亏不亏的,我还申请了一张附属卡,年费也要400呢,没有刚性年费的白金其实肯定没啥权 ...
我也是这么觉得的,优哉游哉的消费和享受权益就好,而且我觉得卡还是适合自己的好,有时候我也想申请经典白啊什么的,好多攻略啊各种薅羊毛指南,但是后来想想,就算申请下来了,我也要为那个年费伤脑筋,日常消费没到那个水准,强撸灰飞烟灭,而且经典白好多权益都用不上,准确说应该是不舍得用,比如订个酒店,其他渠道便宜个一两百就动摇了,还是那句话,适合自己撸的起的就是最好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扬子洲2017-7-6 11:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
doublezhou  蓝钻会员  2017-5-20 11:59:18  | 显示全部楼层
自从海外收货转费后,我就消掉了我的南航白
办了臻尚白吊着
陈子君  蓝卡会员  2017-5-20 13:50:19  | 显示全部楼层
我刚使用了导医服务
斌古  蓝卡会员  2017-5-20 14:07:33  | 显示全部楼层
楼主写的好认真,这种好文章也只有飞客才会有吧
江上  钻石会员   楼主| 2017-5-20 15:13:59  | 显示全部楼层
doublezhou 发表于 2017-5-20 11:59
自从海外收货转费后,我就消掉了我的南航白
办了臻尚白吊着
纳尼,这卡有货转吗?不是都走银联吗
江上 发表于 2017-5-20 15:13
纳尼,这卡有货转吗?不是都走银联吗
航空卡有双标版的
chun04027  蓝卡会员  2017-5-20 20:47:16  | 显示全部楼层
Archiv 发表于 2017-5-3 15:42
高铁贵宾厅我就没有体验到广发承诺的专人护送,优先登车的便利啊,经常用深圳和广州,南方是广发的大本营尚且没有,其他地方能有吗?
哈尔滨有 我说不用 非给我押过去。。。
Archiv  钻石会员  2017-5-20 21:11:38  | 显示全部楼层
chun04027 发表于 2017-5-20 20:47
哈尔滨有 我说不用 非给我押过去。。。
啊哈哈哈哈,这么爽啊
唯绚泥  金卡会员  2017-5-20 22:16:31  | 显示全部楼层
昆明的贵宾厅体验不好,啥也没有,但直接送你到飞机下面
唯绚泥 发表于 2017-5-20 22:16
昆明的贵宾厅体验不好,啥也没有,但直接送你到飞机下面
广州机场也一卵样,没有独立安检