{var_dump()}
发文

波士顿W, 感觉连雅乐轩都比不上吧?

12040 119
笑死
jerrylan  钻石会员  2018-5-6 15:03:00  | 显示全部楼层
七月份要去boston,感觉住宿确实很贵
RK_hilton  白金会员  2018-5-7 00:05:25  | 显示全部楼层
完全可以投诉啊
wenmind  金卡会员  2018-5-7 08:53:39  | 显示全部楼层
在国外住过才知道中国的待遇有多厚道 墨尔本威斯汀连酒廊都没有…
ccly  蓝钻会员  2018-5-10 02:38:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Cambridge那个是差
gaoyijie  钻石会员  2018-5-10 09:54:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教一下波士顿的话prudential那个喜来登和边上的copley westin哪个相对好点?
主要是酒廊的早餐
gaoyijie  钻石会员  2018-5-10 09:55:18  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2018-5-4 05:49
不如去住Copley的Westin或者Sheraton,或者Liberty,但是Liberty每晚多$20的Facility Fee+TAX。前两个酒店 ...
请教一下这个s和w哪家酒廊的早餐和hh好一点?
ccly  蓝钻会员  2018-5-11 04:44:12  | 显示全部楼层
gaoyijie 发表于 2018-5-10 09:55
请教一下这个s和w哪家酒廊的早餐和hh好一点?
我觉得Westin的最好呢,因为他的lounge是去年才开始使用的。Sheraton是那种非常传统的,也不错,而且风景无敌,真的无敌。
gaoyijie  钻石会员  2018-5-11 08:44:59  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2018-5-11 04:44
我觉得Westin的最好呢,因为他的lounge是去年才开始使用的。Sheraton是那种非常传统的,也不错,而且风景 ...
谢谢哦,那就到时候切两个stay吧
ccly  蓝钻会员  2018-5-11 08:52:10  | 显示全部楼层
gaoyijie 发表于 2018-5-11 08:44
谢谢哦,那就到时候切两个stay吧
可以,这俩酒店之间走路5min
lhy930  黑钻会员  2018-7-24 11:57:35  | 显示全部楼层
哈哈哈哈这家我6月在波士顿也住了,条件是很一般完全没有W该有的样子,卫生也是糟糕的要死,不过我的投诉貌似很管用?枕头上发现头发投诉后直接是经理过来,全程一直道歉没有反驳一句,主动给我换了高一级的房,更意外的是还主动提出补偿5000积分,这个回血让我也不好说啥了,不过波士顿的房价确实贵的惊人,比纽约都贵多了
vj080301  钻石会员  2018-7-24 12:15:30  | 显示全部楼层
W美帝也能做成大车店不过这早餐应该能吃饱吧
马里奥路奇  钻石会员  2018-7-24 15:21:30  | 显示全部楼层
只能说酒店就在亚洲地区好好享受,去了欧美就多呆在车上和路上,哈哈哈,难怪AIRBNB在那边那么火爆啦,家里都很干净,东西齐全。
海天飞鸿  终钻会员  2018-7-24 17:06:42  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2018-5-3 15:18
投诉啊……老外在国内都爱投诉,觉得国内的酒店比不上欧美。。。
不至于,我在flyertalk看,美国人对美国的酒店忍无可忍,投诉的,骂街的,嘲讽的帖子到处都是。欧美人对亚太区的酒店称赞有加。但是他们赞美的点略有不同。很多人强调亚太区的酒店酒廊里酒随便喝。美国的酒廊喝酒要加钱,一小杯就是5-10刀。Tripadvisor上看到的也是如此,亚太区的万豪喜达屋普遍4.5分以上的高分。美国的正牌万豪喜达屋N多3.5分,多数只有4分,4.5以上的很少。
KEKE1125  钻石会员  2018-7-25 13:27:19  | 显示全部楼层
daniel98 发表于 2018-5-4 05:38
我在美帝遇到过,床上的小费拿走,床铺了一下(没换床单),就没有然后了。浴巾没换,水和备品没有补,不知道服务员进来干什么了。
拿你小费来了啊