{var_dump()}
发文

新的游戏规则更加“普惠”了-IHG焕新会员计划ONE REWARDS解读

11416 137
justforflyertea  黑钻会员  2022-4-19 10:45:23  | 显示全部楼层
分析透彻
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-19 10:56:18  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2022-4-19 10:45
分析透彻
谢谢鼓励
wangtaoxtc  蓝钻会员  2022-4-19 17:02:20  | 显示全部楼层
以前是可以16点退房,有时候真的需要这个,可惜被阉割了
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-19 17:12:55  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2022-4-19 17:02
以前是可以16点退房,有时候真的需要这个,可惜被阉割了
至悦客户这点待遇真不算过分,不知道为什么规则里砍掉了,希望后续酒店看到可以让这条待遇回归。
我要吃锅巴  白金会员  2022-4-19 19:05:48  | 显示全部楼层
今年吧分用完明天看看别家了
旭日东升0721  钻石会员  2022-4-19 20:02:52  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
教授jsyanch2022-4-19 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miniwonbin  钻石会员  2022-4-20 02:21:50  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-4-19 10:06
40n成本真心不大…更何况还可以hix和积分房
我说的是酒店的成本太大,如果把酒廊隔成两个,不仅仅是建设成本,还有SOP建立的成本太大了。
飞跃格陵兰  白金会员  2022-4-20 10:25:45  | 显示全部楼层
真心感觉致悦废了,取消了皇冠和华邑的行政酒廊,要致悦还有何用?赠双早?逗呢么?我白板房从来没赶上过不赠双早的时候?sa卡谈心在ic都有接近一半机会赠行政待遇(除了深坑这地方)。把行政待遇砍了升钻干啥用?对比希尔顿钻和万豪小白,不是完败么。靠着住多少晚的奖励卷?省下那些没用房晚直接现金行政套不香么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
教授jsyanch2022-4-20 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-20 10:32:16  | 显示全部楼层
飞跃格陵兰 发表于 2022-4-20 10:25
真心感觉致悦废了,取消了皇冠和华邑的行政酒廊,要致悦还有何用?赠双早?逗呢么?我白板房从来没赶上过不赠双早的时候?sa卡谈心在ic都有接近一半机会赠行政待遇(除了深坑这地方)。把行政待遇砍了升钻干啥用?对比希尔顿钻和万豪小白,不是完败么。靠着住多少晚的奖励卷?省下那些没用房晚直接现金行政套不香么?
所以说这次调整重点就是高频入住的人“普惠”了,不过我觉得钻石(至悦)的权益确实需要再丰富一下,毕竟到这个层级的客户贡献很多,既优质又忠诚。比如四点退房、行政待遇等一系列权益…
飞跃格陵兰  白金会员  2022-4-20 13:22:41  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2022-4-20 10:32
所以说这次调整重点就是高频入住的人“普惠”了,不过我觉得钻石(至悦)的权益确实需要再丰富一下,毕竟到这个层级的客户贡献很多,既优质又忠诚。比如四点退房、行政待遇等一系列权益…
是啊,就目前这个待遇不变的话我还是保我万豪和希尔顿的好了,这个sa实在鸡肋了。
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-20 20:11:24  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2022-4-20 11:56
挺好
谢谢大佬
飞客1759307  蓝钻会员  2022-4-20 23:43:13  | 显示全部楼层
ihg我觉得买个pa就行了吧,刷房完全没有必要,也没必要花钱找人推广,有时间金钱刷房我不如直接买行政套
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-21 06:28:36  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2022-4-20 23:43
ihg我觉得买个pa就行了吧,刷房完全没有必要,也没必要花钱找人推广,有时间金钱刷房我不如直接买行政套
新HIX店不断开张,再加上这个新政,个人推测以后IHG可能就是想跑量
飞客1759307  蓝钻会员  2022-4-21 09:59:15  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2022-4-21 06:28
新HIX店不断开张,再加上这个新政,个人推测以后IHG可能就是想跑量
经济下行,入住率下降,原本ra的待遇都不保证了,但是刷房刷量的政策倾斜就是表明他们要下沉刷量,可是我的需求是以较低的时间成本拿到高级待遇,所以楼主分析半天大家都分析过的对我个人没啥帮助,我甚至怀疑他是收钱推广的,我买个pa就是最简单的策略
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2022-4-21 14:07:23  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2022-4-21 09:59
经济下行,入住率下降,原本ra的待遇都不保证了,但是刷房刷量的政策倾斜就是表明他们要下沉刷量,可是我的需求是以较低的时间成本拿到高级待遇,所以楼主分析半天大家都分析过的对我个人没啥帮助,我甚至怀疑他是收钱推广的,我买个pa就是最简单的策略
普通客户、出差党刷房晚、高端客户买PA,后续估计应该就是这样了…
西柚2164  蓝卡会员  2022-4-21 23:41:09  | 显示全部楼层
学习了!感觉对经常出差的更友好了