{var_dump()}
发文

[已解决]不能理解套房执念

5085 154
sungfeifei  终钻会员  2022-11-14 02:17:38  | 显示全部楼层
我一个人就无所谓啦,空荡荡的也睡不踏实。一家人就自己订哈,最要紧住的开心
感谢奉献  钻石会员  2022-11-14 07:33:10  | 显示全部楼层
因为需要一个桌子,让两个人可以面对面吃外卖,而不是缩在写字台上。
对面五只二哈  白金会员  2022-11-14 08:07:47  | 显示全部楼层
虽然我也佛系,但是第一次住的酒店还是希望能体验下套房,毕竟感官会好点
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 08:55:54  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2022-11-14 00:22
我也不懂,一直对套房都很佛系,有几次住了套房体验还没普通房间好。特别讨厌要不到套房就专门发个帖各种挑刺的,而且说辞无非就那些“明明有套房非要说没有,你app上明明在卖。我可以接受你不升级但不能接受睁眼说瞎话”——那是人家用于升级的套房已经用完了非要把话说那么明白吗?真要说“是的先生,我们虽然有套房,但不好意思我们要拿来卖的,况且你只是个入门白金而已,套房虽然在升级范围内但条款可没说必须升级哈,况且今晚入住还有终钻,大使钻,人家顺位都在你前面哈”真要把话说得那么明白,你那点自尊心估计更受不了。所以问一句可以,酒店不升,无论酒店用什么借口,麻烦各自体面好吗?酒店不升级还非要去app和ota上看个遍,但凡有一套套房在卖就要撒泼打滚觉得人家欺骗了你的,真的是不够体面。
必须强烈支持你!说到底一间套房而已
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 08:56:13  | 显示全部楼层
龙律师 发表于 2022-11-14 00:35
学习观摩学习
加油
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 08:56:56  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-11-14 00:42
套房住着像家里一样
我噻您的观点真独特
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 08:57:41  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-11-14 00:44
我说的是有利有弊,到你这就变成套房不如普通房型
我个人是这么认为的:套房不如普通房间。原因很简单,就是没发现套房哪里好,所以也才有了这个帖子
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 08:58:28  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2022-11-14 02:17
我一个人就无所谓啦,空荡荡的也睡不踏实。一家人就自己订哈,最要紧住的开心
是的,一个人确实显得冷清
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 08:58:57  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2022-11-14 07:33
因为需要一个桌子,让两个人可以面对面吃外卖,而不是缩在写字台上。
两个人还不出去吃[微笑
卡库001  钻石会员  2022-11-14 13:38:14  | 显示全部楼层
西门喷饭 发表于 2022-11-14 00:05
我也看出来了,我去过理解能力有问题,你就是智商有问题了
你无法理解套房的好处,不是你理解能力有问题吗?你说我智商有问题这就是人生攻击了,如果你想人生攻击,来我可以陪你来人生攻击
黄晓黄  钻石会员  2022-11-14 13:40:15  | 显示全部楼层
套房备品床品都不一样的
machinerypig  钻石会员  2022-11-14 13:41:36  | 显示全部楼层
我觉得套房可以升,但最好给个说法。就像ic定死升一级,其他d卡默认升1级或2级
最烦像万豪、凯悦一样,高卡订个基础房都要套房,完全概率毫无公平性可言
一分钱一分货,酒店和住客大家都各得其所,谁也别抱怨
yingshizi  钻石会员  2022-11-14 14:11:57  | 显示全部楼层
西门喷饭 发表于 2022-11-14 00:03
酒店来讲这是一种非常好的商业营销行为,实现了利润最大化。酒店的做法我完全能理解,不理解的还是开头写到的行为
啊,这。。。能理解酒店的做法,但无法理解大部分普通消费者的想法?莫非您是尊贵的业主?如果同一个*股,却不同一个思维确实罕见
春厦秋东  钻石会员  2022-11-14 14:30:50  | 显示全部楼层
套房住得爽,但不强求。
fg770  黑钻会员  2022-11-14 15:20:48  | 显示全部楼层
有些LD出差需要一个卧室和客厅分开的房间,方便有访客进入。
缘起性空  钻石会员  2022-11-14 16:20:16  | 显示全部楼层
一个人是无所谓
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 17:06:37  | 显示全部楼层
卡库001 发表于 2022-11-14 13:38
你无法理解套房的好处,不是你理解能力有问题吗?你说我智商有问题这就是人生攻击了,如果你想人生攻击,来我可以陪你来人生攻击
你先说我理解能力有问题,我就要说你智商有问题了。你智商就是有问题!
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 17:07:23  | 显示全部楼层
黄晓黄 发表于 2022-11-14 13:40
套房备品床品都不一样的
比这个还真没注意到
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 17:08:32  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2022-11-14 14:11
啊,这。。。能理解酒店的做法,但无法理解大部分普通消费者的想法?莫非您是尊贵的业主?如果同一个*股,却不同一个思维确实罕见
同一个*股就一定要同一个想法?如果您是这种观点,那您不适合浏览和评论我的帖子。
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 17:10:18  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2022-11-14 15:20
有些LD出差需要一个卧室和客厅分开的房间,方便有访客进入。
我不是领导,但是我出差经常有访客。一般都约在大堂吧会面,感觉在房间并不方便。而且有时候访客是女士,如果不得不在房间里见面的话,我都是始终打开房间的大门