{var_dump()}
发文

告全体凤凰知音白金会员的一封信

14638 137
人间牛油果  白金会员  2023-9-8 12:50:01  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-9-8 07:42
航司只看收益,又不看付钱方是谁。。。在航司内部一直是判定Y舱旅客贡献高于R/Z舱的,很多情况Y的票价高于R但却只需提供有限服务,航司赚得开心死了。所以买低价公务的所谓“真金白银”自费党没什么可优越的。
航司看收益,不看付钱方。但与此同时,也看旅客购票渠道及购票类型。白金卡及以上都有专属数据支持做顾客分析。通俗点说,您是飞哪多,买什么仓位,花多少钱买的,背后都有相关数据记录分析。通过这些数据分析这位消费者是怎样的旅客,服务诉求侧重点是什么。大数据再汇总分析,下发到其他部门,才制定相应政策。每一项会员手册权益的修改和制定都基于数据分析和旅客意见。就拿这小车来说,进港不保证经济舱白金及以上旅客这一点并没有在会员手册上体现,但是在白金赶得上,且位置富裕的情况下,是可以上车的。为什么,因为这部分旅客有这样的诉求。但是为什么没有写入手册,因为在调研后,通俗点说,公务舱的旅客就是不想等。(R的销售比例,以及现在的登机口升舱,都是根据J的销售比例)这就是冲突点。所以就说,要看航司怎么平衡。
WBC白细胞  白金会员  2023-9-8 12:51:28  | 显示全部楼层
作为白金卡进港从来没坐过小车。。这个可以下机时要求吗?
KennethShea 发表于 2023-9-6 22:10
从开始下客到我出舱门差不多2分钟😂反正去程延误3小时、返程延误1小时半、再碰到一个情商低的CC、体验真的很糟糕~
直接投诉她
飞客2085167  白金会员  2023-9-11 11:05:24  | 显示全部楼层
经济舱时下机从来没做过小车
航司本应该感谢和重视常旅客对服务不到位的“吐槽”,而目前这些强势航司根本就是 你说你的,我就这样的摆烂。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-12-24 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿布1501  钻石会员  2023-9-13 23:44:35  | 显示全部楼层
公务舱小车客齐发车走了,没条件等白金卡啊。为什么要纠缠人家有条件却不等白金卡?
橘猫兽  白金会员  2023-9-15 15:55:08  | 显示全部楼层
用招行私行进港服务吧,比较有保障
sunfley 发表于 2023-9-8 00:35
人家只是想保证自己的权益 也想为大家争取点权益,你这样挤兑别人可不太好。
就跟现在国内环境一样,继续下去航司更是蹬鼻子上脸
sunfley  白金会员  2023-9-15 20:14:58  | 显示全部楼层
最后的蓝蓝路 发表于 2023-9-15 18:02
就跟现在国内环境一样,继续下去航司更是蹬鼻子上脸
赞同
FHUsssQ  白金会员  2023-12-21 05:03:52  | 显示全部楼层
我如果是小车上的白金卡,得知为了等后舱的白金卡而延误发车,我也照样会投诉,有没有意义先不提,至少手册里没有要求保障白金卡的进港小车,在此前提下却要耽误我的时间,不吐不快!
DreamOfFlying77  钻石会员  2023-12-21 08:06:53  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-9-6 22:55
虽然货拉拉权益缩水很多😂比如金卡没有客舱五件套、休息室带不了人;比如白金不再无限升舱、甚至20次都排队升不上、但是有条件给的情况下白金还是有小车坐!国航系我觉得普遍厚道😂我是金卡的时候、合肥新桥机场还专门给排辆小车、无公务舱和其他旅客(深航)
上次东航虹桥出港优先登机去小车都被劝退 说只有两舱才可以坐小车
hyena  金卡会员  2023-12-21 08:49:21  | 显示全部楼层
座不上就坐不上呗,经常坐不上,那就那和大车走就完了,大小车差那几分钟能查多少。去年深航深圳去三亚经济舱第一排,下飞机小车走了结果地勤非要帮我叫回来,我说别叫了我跟大车吧,结果还是回来了弄的还挺尴尬。
feiyang88  钻石会员  2023-12-21 09:05:04  | 显示全部楼层
要想进港小车,老实买两舱吧。谁还不是白金卡,反正个人佛性。现金为王的时代。
QT旅行笔记  白金会员  2023-12-21 15:46:35  | 显示全部楼层
想坐小车买什么经济舱?
Lod991  钻石会员  2023-12-21 20:42:46  | 显示全部楼层
上次深航公务舱,NTG出港小车全都被卡户坐满了,小车还等了很久才来,于是没等上了大巴。后来问深航客户,说公务舱和卡户保障顺序是一致的,没区别。虽然我也是卡户,但没区别给我整不会了 以后还是经济舱吧
魏来Lwei  白金会员  2023-12-21 21:26:33  | 显示全部楼层
个人觉得楼主是在搞笑…
第一 你的白金卡权益明确写清楚了你没有进港小车的权益,所以如果机组提供了,我觉得应该是机组为了照顾高卡旅客,而不是应该。
第二两舱的旅客在保证自己权益的情况下,并且没有伤害你的权益情况下,先走我觉得没有什么问题。
第三如果真的很在意这些就直接进两舱,没人逼逼赖赖的,现在高卡放水这么严重,谁还不是个白金卡了呢,真的是
zgssbtl  白金会员  2023-12-23 00:16:55  | 显示全部楼层
别太把白金当回事,饭吃着,水喝着就行了,啥大车小车的
lucassssss  钻石会员  2023-12-23 02:02:45  | 显示全部楼层
又是一个一次个例就拉黑航司的英雄。
太矫情了,你自己反复说你自己感觉进出港都保证小车,实际根本就没这条,别说进港小车,国航在香港台北三亚连出港都没小车,又不是坐专机,赶上一次服务达不到你心里预期就找地方泄火,还是飞得太少,这坛子有几个终白卓白经常发言的,都没时间上来刷,有这时间干点正事不好吗