{var_dump()}

坐标010,谈谈这两年刷卡环境的变化

18921 157
gaoxzh  白金会员  2018-3-21 09:43:21  | 显示全部楼层
其实也没什么隐私可言了,天下乌鸦一般黑,都是为了各自的利益。作为消费者,习惯什么用什么,什么有羊毛用什么,不必太在意
gaoxzh  白金会员  2018-3-21 09:43:31  | 显示全部楼层
其实也没什么隐私可言了,天下乌鸦一般黑,都是为了各自的利益。作为消费者,习惯什么用什么,什么有羊毛用什么,不必太在意
slslzj  白金会员  2018-3-21 11:07:49  | 显示全部楼层
你用啥都没有隐私可言。
Raymondwrz  白金会员  2018-3-21 11:14:29  | 显示全部楼层
广志 发表于 2018-3-21 09:25
老人不都现金吗?就算刷卡 老人去的地方都不会是那种 你刷卡 不乐意的地方 说这个就是抬杠了 我们讨论的是为什么有人觉得扫码不好
我跟你说这个的意思就是抱怨不能刷卡的 无非是2点:1.没能薅羊毛 2.不能体现刷卡多样性不便于提额 而并不是什么隐私啊什么的
1. 老人去还是不去一些地方没必要这么说。那我也可以说外国人初到国内的没有微信和支付宝;2. 并不是所有人都所谓的薅什么羊毛,刷卡也应该是一种选择。我刷卡不为什么羊毛,不为什么提额度,我只为了结账买单。这应该是一种方式,你最开始说的什么要是人手一张什么什么卡就不抱怨云云,我认为是种本末倒置的感觉。
简越记  白金会员  2018-3-21 17:07:23  | 显示全部楼层
现在支付宝打开都要好长时间啊
alanwangchn  钻石会员  2018-3-21 22:46:09  | 显示全部楼层
说到底 银行卡为了尽量保证持卡人的安全 POS的操作相对繁琐 对店员要求相对较高 很多店员不能熟练掌握POS机操作 而二马基本不考虑持卡人的安全 以便利性 而不是安全性为第一考量 特别是店员的便利性 那扫码枪一扫就可以了 避开了店员的复杂操作 所以很多临时工店员想方设法的不让客人用POS机 因为那样他们麻烦
alanwangchn  钻石会员  2018-3-21 22:46:37  | 显示全部楼层
说到底 银行卡为了尽量保证持卡人的安全 POS的操作相对繁琐 对店员要求相对较高 很多店员不能熟练掌握POS机操作 而二马基本不考虑持卡人的安全 以便利性 而不是安全性为第一考量 特别是店员的便利性 那扫码枪一扫就可以了 避开了店员的复杂操作 所以很多临时工店员想方设法的不让客人用POS机 因为那样他们麻烦
DEREKMA  黑钻会员  2018-3-22 00:29:45  | 显示全部楼层
手持浦发AE白,没办法必须所有都得支付宝微信付
Tary  钻石会员  2018-3-22 01:46:03  | 显示全部楼层
这一点香港做得很好!
坐标010,谈谈这两年刷卡环境的变化
snow酷酷  钻石会员  2018-3-22 01:52:29  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2018-3-20 04:03
愿意无脑相信二马的那些人,楼主再怎么说都听不进去的。我是能不把信息给他们就不给。其中杭州的那个马的服务已经完全不用了!
那你千万别网购
snow酷酷  钻石会员  2018-3-22 01:57:27  | 显示全部楼层
Raymondwrz 发表于 2018-3-20 23:13
相信我,你根本没读懂我的意思。真的是老人没有用微信支付,你让他们怎么办?没有微信支付,也不能刷卡,也不能现金。微信支付只应该是选择之一而不是全部。只看到好处,没看到弊端,有点窄。
用现金
snow酷酷  钻石会员  2018-3-22 01:58:40  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2018-3-22 01:55
我确实很久没网购了,不是说已经和杭州马无往来了?(手动白眼)
那你基本也是另类了,用现金更好,比银行卡还安全
snow酷酷  钻石会员  2018-3-22 02:00:41  | 显示全部楼层
啥叫发展,这就是发展,以前都用现金的年代不是也过渡过来了,很多老人还只有软卡,你不嫌麻烦?不会觉得一张硬卡都没有难过?
普卡会员  蓝钻会员  2018-3-22 02:18:40  | 显示全部楼层
二维码支付为什么能推广开,除了支付宝和微信的地推力度大之外,还有两个原因:
(1)营业员操作简单,扫码枪对一下就行,美国不存在这个问题,很多地方是让你自己插卡或者刷卡的。
(2)对女人方便,很多女的,银行卡在钱包里,钱包在挎包里,掏出来费时间,而手机倒是一直拿在手里。
但是,我的意见,但凡你稍微有点钱,二马,特别是杭州那匹,尽量少来往,让他们知道你的信息越来越少,这帮人太“狼性”了。
我一直觉得,银联闪付,就是用卡拍一下的那种,是最方便的。
人民铁路  钻石会员  2018-3-22 07:34:30  | 显示全部楼层
能用applepay的,必用之。包括在app里买东西也是。
满身羊毛  金卡会员  2018-3-22 09:23:06  | 显示全部楼层
哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
资本控制政权2018-3-25 21:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coldnoodle  蓝钻会员  2018-3-22 09:25:56  | 显示全部楼层
Where_to_Next 发表于 2018-3-20 03:03
楼主说的很到位
我就是能刷卡尽量刷卡 能用Apple Pay尽量用
都不行才微信或者支付宝
这么做就是为了保护自己的隐私
银行有必要知道我在哪儿买了什么
但是这些信息二马家就没必要知道了
我不想用自己的隐私换几秒的方便
互联网时代谈隐私,大家都在大街裸奔
ivigoss  白金会员  2018-3-22 11:17:50  | 显示全部楼层
qq10050 发表于 2018-3-20 22:27
闪付最方便
能闪付绝对闪付,3.5元还积累一里城,干嘛还微信支付宝
什么银行的活动