{var_dump()}
发文

万豪集团Q3季最全盘点及问题汇总

37056 167
lordless  钻石会员   楼主| 2020-8-22 02:22:10  | 显示全部楼层
meow123334 发表于 2020-8-21 17:19
连续入住也算吗?我记得希尔顿和万豪不一样,万豪一万算一晚,希尔顿才算stay吧?比如我住四晚不就是四个stay?这样理解对吗?
错❌万豪活动也是。一家酒店一晚一次。连住无
zy909-  白金会员  2020-8-22 16:23:04  | 显示全部楼层
swear郁 发表于 2020-8-22 02:21
算一次。弄清楚stay和night的区别
我看活动18号就结束了,假如我17ci,19co,这还有一次的2500积分嘛
阿晋  银卡会员  2020-8-22 20:08:00  | 显示全部楼层
想问一下同一家酒店,c/o后隔周再去算吗
岘港金爷  钻石会员  2020-8-27 10:32:08  | 显示全部楼层
每一次都2500吗?
whh110112  金卡会员  2020-8-27 10:52:34  | 显示全部楼层
客户帮忙开的酒店貌似都不计算的。。。上周住了一周,一个SN都没有
钱老大  蓝钻会员  2020-8-27 16:49:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-8-30 07:08:14  | 显示全部楼层
万豪亲友价可以激活这个活动吗?
Krisli021  钻石会员  2020-9-5 00:21:41  | 显示全部楼层
同一个酒店分10笔订单下单每个订单一晚,入住十晚办理十次ci和co,是按十次计算还是1次
lordless  钻石会员   楼主| 2020-9-6 02:35:05  | 显示全部楼层
Krisli021 发表于 2020-9-5 00:21
同一个酒店分10笔订单下单每个订单一晚,入住十晚办理十次ci和co,是按十次计算还是1次
连住算1次
edward01  金卡会员  2020-9-14 05:45:57  | 显示全部楼层
小白请教各位老司机万豪最近的住宿奖励积分活动是一次住宿奖励2500分,住三次一次性奖励5000分,那比如我9.17号-9.20号在西安万怡酒店连住三晚,是每晚奖励2500分+额外奖励5000分吗?还是我需要9.17号住一晚,然后退房,再9.18号入住一晚,再退房,继续9.19号入住,再退…………这样算三次呢?我有点搞懵了
lordless  钻石会员   楼主| 2020-9-14 09:29:05  | 显示全部楼层
edward01 发表于 2020-9-14 05:45
小白请教各位老司机万豪最近的住宿奖励积分活动是一次住宿奖励2500分,住三次一次性奖励5000分,那比如我9.17号-9.20号在西安万怡酒店连住三晚,是每晚奖励2500分+额外奖励5000分吗?还是我需要9.17号住一晚,然后退房,再9.18号入住一晚,再退房,继续9.19号入住,再退…………这样算三次呢?我有点搞懵了
一家酒店入住一次算一个2500,连住🈚️
毛欣艾  银卡会员  2020-9-14 12:30:59  | 显示全部楼层
就是说 我9月1日注册的活动,然后我8月1日住的拉萨瑞吉和8月8日住的广州威斯汀都给算积分??但我到活动页面却没有啊??还是0
肥仔Lou  白金会员  2020-9-17 23:31:46  | 显示全部楼层
求问飞客预定,会给snp和待遇吗?
lordless  钻石会员   楼主| 2020-9-17 23:56:04  | 显示全部楼层
肥仔Lou 发表于 2020-9-17 23:31
求问飞客预定,会给snp和待遇吗?
007的350迈  钻石会员  2020-9-19 04:42:35  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-8-13 14:02
注意看此次活动规则多了一条。赠送的积分将在活动结束后6周之内到账。不见得是立即到账了
通过飞客预定的话 算不算一晚有效夜
zjmsg127  钻石会员  2020-9-21 11:38:22  | 显示全部楼层
不错