{var_dump()}
发文

上海瑞吉的十分完美,却被前台抹黑全部-生日

13252 176
ljbhxtf  钻石会员  2021-4-19 20:16:31  | 显示全部楼层
我想看小男友什么样
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 20:58:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我擦,你这个小八卦
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 20:59:18  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-4-19 18:50
好了好了,开心最重要哈,这种身外之物哪有必要非要撕出个高下,没有兴趣探讨也没必要非要探讨啊
那倒的确是
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 20:59:26  | 显示全部楼层
ljbhxtf 发表于 2021-4-19 20:16
我想看小男友什么样
不给看
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 20:59:38  | 显示全部楼层
瑟克尔阿 发表于 2021-4-19 20:46
可爱的小哥
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-19 21:38:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
静安瑞吉酒店是之前有一段时间是给套房券升级到套房的客人赠送一天五顿的行政酒廊待遇的
现在是否还有 不确定
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-19 22:30:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的!感觉如果这家有这个政策 套房券的客人送行政待遇 那么楼里很多其他随便回帖的人就真的是以为自己很懂 但是实际上却不知道这家的特殊情况了
gucfc7  钻石会员  2021-4-19 22:44:26  | 显示全部楼层
之前的瑞吉确实服务有问题,一帮人就知道穿个西服搁那大个晃来晃去,就是不干事,现在不知道咋样了,虚有其表
鲜花 (2朵) 鲜花榜
日落?2021-9-17 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angeltq2021-4-19 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2895618  白金会员  2021-4-19 22:45:44  | 显示全部楼层
瑞吉不建议去住
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 23:08:46  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-4-19 22:30
是的!感觉如果这家有这个政策 套房券的客人送行政待遇 那么楼里很多其他随便回帖的人就真的是以为自己很懂 但是实际上却不知道这家的特殊情况了
越到后来说的越中肯,给你送花。我今天白天感觉我都被喷死了
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-19 23:36:51  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-19 23:08
越到后来说的越中肯,给你送花。我今天白天感觉我都被喷死了
anyway我觉得你可以打电话给酒店总机询问一下真相如何
是不是目前用套房券确认的套房默认送双人 行政待遇
Dailybrew 发表于 2021-4-19 22:30
你这不就说你自己呢么……不知道瞎猜还“感觉”“如果”,有机会自己上套房卷试一下就知道给不给待遇了。刚开业送过待遇后来无论会员升上去的和套房卷都不给待遇了要花钱买,当然我就住过几次都是卡套都不给待遇你要说脸丑那我也没话说
angeltq 发表于 2021-4-19 13:59
完了,突然觉得我占便宜了,我对不起她...
是你搞错了,他家没有免费给白金/钛金/大使的行政待遇,会员免费的只有在大堂吧的hh
很多评论都没住过这家瑞吉,不了解情况。事实上就是你把前台绕进去了
如果直接订的套,价格当然包含行政待遇。但是作为会员权益(套房券)升上去的,理应只享受会员权益,他家会员权益不含行政待遇
低配余文乐  钻石会员  2021-4-20 05:45:16  | 显示全部楼层
这家前台,我问一句她回答一句,电梯都不告诉我怎么走!
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-20 06:11:18  | 显示全部楼层
低配余文乐 发表于 2021-4-20 05:45
这家前台,我问一句她回答一句,电梯都不告诉我怎么走!
反正要死不活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lubing2021-4-20 19:06
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-20 06:22:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
免费升级没有,用套房卷就有,我是从其他粉丝评论知道了,我也不知道鹏我的那些人住过瑞吉没有,你下次可以套房卷试试
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EricX_072021-4-21 12:59
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
GEM持久君2021-4-20 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!