{var_dump()}
发文

学生党人在常州昨晚刚刚离校,已锁13-23号十天六盘水4p打算最经济刷房各位大佬觉得此路行可行否

7851 147
好流氓  钻石会员  2022-4-12 23:59:49  | 显示全部楼层
真的太折腾了,不太建议,本地刷刷就好了
黄金小猪  蓝钻会员  2022-4-13 00:13:35  | 显示全部楼层
楼主真是头铁!祝成功!
泉香而酒洌  白金会员  2022-4-13 00:23:30  | 显示全部楼层
郑州上街你不刷,偏偏跑大东南,你不累啊
悟净  黑钻会员  2022-4-13 00:29:06  | 显示全部楼层
最近小心疫情
江苏高校管理很严格的,楼主三思啊
转这么多次车就去刷10天?小伙子路走窄了,base常州刷点附近的不好么,刚有人发烟台万豪很便宜。或者直接找人买stay啊
zhw14904070  白金会员  2022-4-13 16:01:17  | 显示全部楼层
既然这么努力的去刷,至少说明楼主大概率不是富二代。如果是为了拿个万豪白金卡充面子,我觉得没必要。学生也好,成年人也好。搞钱是第一位。等你毕业了你就发现,什么白金,钛金的都没有钱来的有用.真是要出去玩,直接现金买待遇不是一样的吗?
小小年纪还没到算这种细账的时候,等自己收入稳定再说吧。。。
艾瑞客空间  钻石会员  2022-4-21 16:04:54  | 显示全部楼层
楼主你会跟学校如实报备吗?不遇上事情只要暴露了在现在这氛围下都会是大事。
赛修恩  钻石会员  2022-5-13 16:35:34  | 显示全部楼层
花这钱干嘛,年初直接买个白金不好吗
赛修恩  钻石会员  2022-5-13 16:36:12  | 显示全部楼层
Serax 发表于 2022-4-12 11:21
自己分析分析白金是否有那么重要,差旅党是真刚需早饭hh,偶尔升套。学生在外面住宿频率不高的话,fhr100刀送双早比白金实在
肯定是个开房党
精神业主别来沾边 发表于 2022-4-13 08:06
转这么多次车就去刷10天?小伙子路走窄了,base常州刷点附近的不好么,刚有人发烟台万豪很便宜。或者直接找人买stay啊
请问大佬  找谁买stay
临时变量  蓝钻会员  2022-5-14 10:14:11  | 显示全部楼层
很猛,就喜欢年青人的冲劲儿
LIVE 发表于 2022-4-12 15:16
是这样的。不过你还年轻,为了终白,还是得起步早。既然已经开了头,就顺其自然吧。另外,可以盯着一个地方住,常客比卡客管用。又,钛+3付2+100去Ritz,要狮子要书包什么的,也算是打卡周游吧。。。
请问哪家住3付2晚加100可以住ritz?谢谢
LIVE  终钻会员  2022-5-14 18:39:14  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-5-14 10:20
请问哪家住3付2晚加100可以住ritz?谢谢
有美运卡的话,可以用FHR,没有的话,就找第三方合格代理,微信小程序几个平台有,论坛不能发。