{var_dump()}
发文

[已解决]不能理解套房执念

5133 151
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 17:10:36  | 显示全部楼层
缘起性空 发表于 2022-11-14 16:20
一个人是无所谓
一个人怎么简单怎么来
艾斯特  黑钻会员  2022-11-14 17:40:52  | 显示全部楼层
西门喷饭 发表于 2022-11-14 00:07
你不看?!不看你点进来我的帖子干吗?你可以出去了。
群众的眼睛是雪亮的
ruanjn  钻石会员  2022-11-14 17:41:24  | 显示全部楼层
不说虚的,就说实实在在的。
首先有些酒店套房的备品都会高级点,比如套房给菲拉格慕普通房就是艾格瑞。
其次硬件也有差距,比如有的酒店套房才有智能马桶,有大圆浴缸。
最后在各种细节上也可能有差距,我记得天津丽思卡尔顿普通房和套房的拖鞋都不一样,普通房就是一般那种,套房是个特别厚实还大的棉拖鞋。
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 20:00:10  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-11-14 17:40
群众的眼睛是雪亮的
你自己雪亮吧
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-14 20:00:59  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2022-11-14 17:41
不说虚的,就说实实在在的。首先有些酒店套房的备品都会高级点,比如套房给菲拉格慕普通房就是艾格瑞。其次硬件也有差距,比如有的酒店套房才有智能马桶,有大圆浴缸。最后在各种细节上也可能有差距,我记得天津丽思卡尔顿普通房和套房的拖鞋都不一样,普通房就是一般那种,套房是个特别厚实还大的棉拖鞋。
住不了几天,我觉得区别不大啊
fg770  黑钻会员  2022-11-14 20:08:56  | 显示全部楼层
西门喷饭 发表于 2022-11-14 17:10
我不是领导,但是我出差经常有访客。一般都约在大堂吧会面,感觉在房间并不方便。而且有时候访客是女士, ...
大堂吧说一些私密的话并不安全吧,更何况还可能有一些别的“礼尚往来”行为,你懂的。

yingshizi  钻石会员  2022-11-14 21:05:03  | 显示全部楼层
西门喷饭 发表于 2022-11-14 17:08
同一个*股就一定要同一个想法?如果您是这种观点,那您不适合浏览和评论我的帖子。
不同*股不同想法很正常啊。根本利益不同,但作为同一个*股群体想法却不相同(利益诉求点),这种人确实存在,我也相信楼主你是真的没觉得有些套房有多香。通常对这种人比较正式的说法是异类,通俗的说法叫XX(非恶意,认真脸)
咔森咔森  钻石会员  2022-11-15 05:17:43  | 显示全部楼层
同感,万豪50+75从来不选套房券,也就睡一晚上的事,10米的床也就睡那一米八,不是么?
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-15 11:59:04  | 显示全部楼层
咔森咔森 发表于 2022-11-15 05:17
同感,万豪50+75从来不选套房券,也就睡一晚上的事,10米的床也就睡那一米八,不是么?
可不是吗,皇帝的故宫那么大,不也就一间卧室吗
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-15 11:59:13  | 显示全部楼层
风花雪月湖 发表于 2022-11-14 23:38
有意思
相当好玩啊
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-15 12:00:01  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2022-11-14 20:08
大堂吧说一些私密的话并不安全吧,更何况还可能有一些别的“礼尚往来”行为,你懂的。   
高级了。我的工作一般不会涉及到这么高级的秘密,也没有任何形式的礼尚往来
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-15 12:01:52  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2022-11-14 21:05
不同*股不同想法很正常啊。根本利益不同,但作为同一个*股群体想法却不相同(利益诉求点),这种人确实存在,我也相信楼主你是真的没觉得有些套房有多香。通常对这种人比较正式的说法是异类,通俗的说法叫XX(非恶意,认真脸)
您说的没错,不管是不是一个利益群体,想法不同的人都存在,互相看对方都属于异类。然而这个世界最大的好处就在于此,允许不同的声音存在。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yingshizi2022-11-18 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chihhai  白金会员  2022-11-15 21:42:57  | 显示全部楼层
我也不能理解,我谈心一般只谈能不能赠送自助晚餐
Nice  黑钻会员  2022-11-16 01:28:01  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2022-11-14 13:41
我觉得套房可以升,但最好给个说法。就像ic定死升一级,其他d卡默认升1级或2级最烦像万豪、凯悦一样,高卡订个基础房都要套房,完全概率毫无公平性可言一分钱一分货,酒店和住客大家都各得其所,谁也别抱怨
万豪凯悦严格按照标准来说环球客要60晚,花那么多钱了,最大的权益就是套房升级,还不够公平吗?
sailtony  蓝钻会员  2022-11-16 14:25:55  | 显示全部楼层
我更在意房型是否通透,景观视野是否开阔。有的专供升级的套房户型不好,低楼层压抑。
西门喷饭  钻石会员   楼主| 2022-11-16 21:42:41  | 显示全部楼层
sailtony 发表于 2022-11-16 14:25
我更在意房型是否通透,景观视野是否开阔。有的专供升级的套房户型不好,低楼层压抑。
没错,确实是这样