{var_dump()}
发文

更新12326民航局投诉的部分补充

8517 170
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 10:05:53  | 显示全部楼层
良牙Bj 发表于 2023-7-21 09:51
不开门?晚点了你不骂人吗?下雨天自己带伞怎么不可以吗?安检没收了你的伞吗?
我全篇因为延误骂过人吗?已经晚了3个小时还在乎等雨的那几分钟?当时有伞能不湿吗?我飞几百次就浇湿2次,出差没有室外活动就是不带伞,我就认为所有的程序不应该被淋湿,有问题?跟安检有什么关系?
蜗牛183  钻石会员  2023-7-21 10:59:54  | 显示全部楼层
竟然有人真吃连花清瘟。。。。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 11:07:35  | 显示全部楼层
蜗牛183 发表于 2023-7-21 10:59
竟然有人真吃连花清瘟。。。。
当时刚出差回来,口罩毕竟不是一直戴,飞机上也吃喝了,也和三🐏的CC聊天了,不排除新冠啊,就吃了。当然后来是排除了。
这个应该归天府机场管,投诉海航,海航自己确实没办法弄
renzon  白金会员  2023-7-21 11:26:49  | 显示全部楼层
不管楼主诉求是否正当,像这种事情多了,各个机场航司都变更预案,每次遇到暴雨都能避免湿透,对旅客来说也没有什么坏处,不支持九划走,何必讥笑呢。。。现在下大雨有的地铁站都在出站口发一次性雨衣呢
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 11:45:25  | 显示全部楼层
青羽润生列天游 发表于 2023-7-21 11:15
这个应该归天府机场管,投诉海航,海航自己确实没办法弄
硬从职责上划分,确实是天府机场的错。我之所以要了海航那个部门给赔偿,主要是人家的3不1最终。不改进,不负责,不承认错误+这是最终处理方案。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 11:50:03  | 显示全部楼层
renzon 发表于 2023-7-21 11:26
不管楼主诉求是否正当,像这种事情多了,各个机场航司都变更预案,每次遇到暴雨都能避免湿透,对旅客来说也没有什么坏处,不支持九划走,何必讥笑呢。。。现在下大雨有的地铁站都在出站口发一次性雨衣呢
诉求是否正当确实不一定哈哈,我有因“不改”而赌气的成分在里面。上次挨浇都好久了,也确实没想到天府机场真的压根不准备这些东西。论坛这儿不会讲话的实际就那么几个人,搞不明白都什么逻辑,不说事只骂人。
Alexlihk  终钻会员  2023-7-21 12:39:22  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-21 09:20
不欢迎口嗨的同学,有事说事,别没事问候人家父母。我和你熟吗?
果然是熊孩子
Jagermeister  黑钻会员  2023-7-21 13:38:02  | 显示全部楼层
海航成都地面不行,之前我也有过糟心的一次体验,也是成都出港的
harvest99  蓝钻会员  2023-7-21 14:10:19  | 显示全部楼层
哈哈,评论怎么这么多阴阳怪气的,如果真是暴雨,天府这操作的确不人性化,海航如果远机位,可能也没办法,楼主重新向民航局投诉天府机场吧,另外,以后遇到类似情况,发抖音视频,比民航局投诉管用….另外,淋透了,上飞机可以脱光,找空少借衣服。
梦之羽  白金会员  2023-7-21 14:14:52  | 显示全部楼层
该不会有人以为金鹏俱乐部万能的吧 备注啥就是啥? 金鹏俱乐部说白了也就是个高级客服部门 还要拼资源看处理?你Niao的高怎么换人的诉求都没人Niao你?自己看看你在海航的系统备注的是什么。。。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 15:16:57  | 显示全部楼层
矮油,你这么神通广大,不光认识我,还能搞到内部信息,发出来让大家看看嘛,我都不知道耶!还真是,前面说阴阳怪气马上就能Niao出来阴阳怪气的 🤪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michelangeli2023-7-21 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 15:20:02  | 显示全部楼层
harvest99 发表于 2023-7-21 14:10
哈哈,评论怎么这么多阴阳怪气的,如果真是暴雨,天府这操作的确不人性化,海航如果远机位,可能也没办法,楼主重新向民航局投诉天府机场吧,另外,以后遇到类似情况,发抖音视频,比民航局投诉管用….另外,淋透了,上飞机可以脱光,找空少借衣服。
哈哈,那天体型相同的熟人不在。。 有个帅哥,但是太苗条了,把人家衣服撑变形了不好 😆
登机的时候确实是大到暴雨,现在回想起来,事后诸葛亮来说,最好的处理方法就是原地关门等着。稍微小点的时候再登,就好得多。
约西亚  白金会员  2023-7-21 19:25:27  | 显示全部楼层
停机坪不允许打伞,伞飞出去吸进飞机你赔吗
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 19:48:10  | 显示全部楼层
约西亚 发表于 2023-7-21 19:25
停机坪不允许打伞,伞飞出去吸进飞机你赔吗
谁知道停机坪不允许打伞?我淋湿了你赔吗?净问些废话在这。。
首先 远机位在下雨天确实嗯, 会出现这样的问题。但不得不说 服务业应该尽量的周全考虑,毕竟下雨天远机位 不带雨棚,有点滑尤其再拎个行李弄不好摔下去 这算谁的责任?当然就这个事情而言 博主不满意也可以理解 毕竟谁也不想下雨天碰上远机位挨淋…这种时候机场就得看了 自己有保障能力的多少会比机场公司代理要好一点,但是天府机场作为现场保障单位 可以反映意见。希望能改进呗,也不要扯到人身攻击上。毕竟不是大是大非的问题,但是侧面角度上 TFU的设施和服务保障有待提高。哦还有 有些人员服务态度确实不好,那也不能和他一般见识,不过可以看见公司领导或者重要场合发表不满意 的言论
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 10:52:49  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-7-22 03:17
首先 远机位在下雨天确实嗯, 会出现这样的问题。但不得不说 服务业应该尽量的周全考虑,毕竟下雨天远机位 不带雨棚,有点滑尤其再拎个行李弄不好摔下去 这算谁的责任?当然就这个事情而言 博主不满意也可以理解 毕竟谁也不想下雨天碰上远机位挨淋…这种时候机场就得看了 自己有保障能力的多少会比机场公司代理要好一点,但是天府机场作为现场保障单位 可以反映意见。希望能改进呗,也不要扯到人身攻击上。毕竟不是大是大非的问题,但是侧面角度上 TFU的设施和服务保障有待提高。哦还有 有些人员服务态度确实不好,那也不能和他一般见识,不过可以看见公司领导或者重要场合发表不满意 的言论
满满的正能量,这种回复堪称典范。现在飞客里感觉这种正常说话的回复,经常是稀缺的。哈哈,活在当下,保持正常不容易啊。。
回到帖子本身,您最后提到的,也算拼资源的一部分吧 😁 本来一个正常的事情解决,不需要这样的。。
约西亚  白金会员  2023-7-22 19:28:17  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-21 19:48
谁知道停机坪不允许打伞?我淋湿了你赔吗?净问些废话在这。。
谁在乎你知不知道,搞笑,难道要征得你同意?下雨天不带伞是机场和航空公司做错事了是吧