{var_dump()}
发文

究极旅行体验 肯尼亚马赛马拉JW万豪

16269 145
干净  黑钻会员  2023-8-1 07:34:10  | 显示全部楼层
不错
bug价是真香。莫言老师不会也订到bug价了吧,哈哈哈。相比塞伦盖蒂四季,房间看起来缺乏点特色。配套还不错,竟然还有长焦大炮可以借
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-8-1 11:27:50  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2023-8-1 09:23
bug价是真香。莫言老师不会也订到bug价了吧,哈哈哈。相比塞伦盖蒂四季,房间看起来缺乏点特色。配套还不错,竟然还有长焦大炮可以借
他一定是有人安排的 因为还有其他人和他在一起
hoyoto  终钻会员  2023-8-1 15:00:27  | 显示全部楼层
tannhauser 发表于 2023-7-30 20:47
我明天去,住三天
我8.4到  能碰上吗?
rdseh  白金会员  2023-8-1 20:32:39  | 显示全部楼层
好棒!请问楼主这家是怎么预定的呢?有点想去!但是看了旅享家app貌似没有找到这家,是要搜索什么呢?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-8-1 22:21:54  | 显示全部楼层
rdseh 发表于 2023-8-1 20:32
好棒!请问楼主这家是怎么预定的呢?有点想去!但是看了旅享家app貌似没有找到这家,是要搜索什么呢?
马赛马拉 jw万豪,现在好多日期都没有了
675157311  黑钻会员  2023-8-1 23:21:23  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2023-8-1 09:23
价格呢? 究极旅行体验 肯尼亚马赛马拉JW万豪
yinw2013  黑钻会员  2023-8-1 23:27:46  | 显示全部楼层
我也是之前锁了7月中的时候,可惜个人行程问题没能去成。羡慕楼主
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-8-2 00:23:20  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-8-1 23:27
我也是之前锁了7月中的时候,可惜个人行程问题没能去成。羡慕楼主
可惜了
shtomcat  银卡会员  2023-8-3 11:16:13  | 显示全部楼层
可以带小孩吗?需要另外收费吗?收费多少?可以带几个小孩?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-8-3 11:43:13  | 显示全部楼层
shtomcat 发表于 2023-8-3 11:16
可以带小孩吗?需要另外收费吗?收费多少?可以带几个小孩?
5岁以上就全价 貌似1000刀一个, 给钱就行一个房间能住下就行,5岁以下好像带不了,你可以问问酒店具体情况。
Iglesias  黑钻会员  2023-8-6 10:15:34  | 显示全部楼层
有两个问题想请教一下楼主,麻烦不吝赐教。
1,内罗毕机场去Wilson机场楼主是打车过去的还是让酒店安排的接送车?自己打车的话一般用什么软件啊?
2,从Wilson机场到Keekorok机场169美金是预定的AirKenya那个Special Price吗?这个价格和标准价格有什么区别啊,标准价格好像是220多美金。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-8-6 11:02:59  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-8-6 10:15
有两个问题想请教一下楼主,麻烦不吝赐教。1,内罗毕机场去Wilson机场楼主是打车过去的还是让酒店安排的接送车?自己打车的话一般用什么软件啊?2,从Wilson机场到Keekorok机场169美金是预定的AirKenya那个Special Price吗?这个价格和标准价格有什么区别啊,标准价格好像是220多美金。
1.优步 2.对    没区别
Iglesias  黑钻会员  2023-8-6 11:29:46  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-8-6 11:02
1.优步 2.对    没区别
多谢,了解了
Mr.Cai。  终钻会员  2023-8-6 16:09:29  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-8-13 14:28:30  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-8-13 11:58
Kenya云旅游
去啊
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3129826  银卡会员  2023-10-1 16:00:10  | 显示全部楼层
大佬bug价是怎么来的?现在还能订吗
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-10-1 17:56:53  | 显示全部楼层
飞客3129826 发表于 2023-10-1 16:00
大佬bug价是怎么来的?现在还能订吗
早就无了