{var_dump()}
发文

告全体凤凰知音白金会员的一封信

14527 137
杭北温  白金会员  2023-12-23 10:55:12  | 显示全部楼层
了不起的盖茨比
jshkb  白金会员  2023-12-23 18:38:09  | 显示全部楼层
hu白金进港从没享受过小车
流星赶月  钻石会员  2023-12-23 21:32:35  | 显示全部楼层
白金别把自己太当回事,虽然我也是白金,就心平气和的,如果对这些很在意,就踏踏实实买两舱🤣
lyang  白金会员  2023-12-24 12:06:55  | 显示全部楼层
我坐成都北京,飞机上就睡了一觉,水都没有喝一口你能想象?问题是标签也没贴。坐川航就是普卡不服务都要贴张纸条。
lyang  白金会员  2023-12-24 12:11:05  | 显示全部楼层
我有次坐川航落成都,下好大的雨,坐摆渡车不说,给我们一人一张报纸就冲过去了。还不如让我们坐飞机上等有廊桥呢
shidixin  黑钻会员  2023-12-24 12:33:15  | 显示全部楼层
公务舱远机位,首都T3昨天也没小车,可能是最后一个航班了,很多工作人员下班了。
我要开始了  黑钻会员  2023-12-24 12:54:05  | 显示全部楼层
我说实话我是白金但我可以理解….小车这个东西如果因为你经济舱座位靠后没等你挺正常,虽然就是三五分钟的事,你坐在超经的话肯定会等
aiechoy  银卡会员  2023-12-25 19:45:56  | 显示全部楼层
楼主合理诉求,怎么就要被冷嘲热讽呢,不坐公务舱就是混子穷b白金?精神山航股东还真不少
永夜01  黑钻会员  2023-12-25 21:40:54  | 显示全部楼层
不是航司基地的话,好多小车是机场的,如果机组不提前打招呼,肯定公务上齐就跑。航司自己小车会靠谱一点
mdwalkman  钻石会员  2023-12-25 22:14:27  | 显示全部楼层
自己去掰扯去。 不要告诉我。
旅行家橙子  白金会员  2023-12-25 22:20:58  | 显示全部楼层
我是次次商务舱都没坐过小车 还是北京 小车是啥我都不知道  我每次都是走过去 是不是太傻了
gt691  蓝钻会员  2023-12-26 00:14:23  | 显示全部楼层
多年国航白金表示,这个真不一定会给,比如在宁波别说进港了,出港时候的小车也不是白金有资格坐的
一氧化氮  钻石会员  2024-1-10 23:28:02  | 显示全部楼层
配网新员工 发表于 2023-9-6 21:41
高卡会员被两舱旅客打败了。
现实的体会就是这样,两舱肯定优先级比高卡要高,这是能明显感觉到的
一氧化氮  钻石会员  2024-1-10 23:30:41  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-9-6 22:31
有小车就坐、提供不了就不坐、主要是它有且能提供但没给、延误本来就很不爽、还被认为自己的时间一文不值
被小车遗弃过的飞友站楼主这边
一氧化氮  钻石会员  2024-1-10 23:33:08  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2023-9-6 22:07
我是白金卡,不过我坐公务舱居多在首都机场进港,经常是公务舱没下完客就见到几个可能是白金卡的经济舱旅客急急忙忙冲向公务舱,可能是为了挤上小车吧,感觉挺不好的,不过我没投诉过
假白金你这投诉才成立吧?再说了,你想投诉什么呢?人家跑得快?
一氧化氮  钻石会员  2024-1-10 23:33:54  | 显示全部楼层
无名小卒83 发表于 2023-9-6 22:01
12326投诉,根本没用。民航局就是靠这些航空公司混饭吃的。据我所知,投诉到12326就没有一个处理结果是让投诉者满意的
没错
Tanhsuyang  蓝钻会员  2024-1-11 01:44:06  | 显示全部楼层
我不知道不保证到港小车,但每次落地需要摆渡乘务长都会来提醒上小车。有一次坐宽体回成都,也是下飞机后小车走了,我就随口问了一句小车呢?她说刚走了,我说喊回来。但他真的给我喊回来了