{var_dump()}

中行新用户申卡心得

33801 182
李要疯  蓝钻会员  2019-9-15 11:26:38  | 显示全部楼层
加入我明天消费,过几天才买到5倍积分,到时候会计5倍分入账么
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-9-15 13:46:05  | 显示全部楼层
李要疯 发表于 2019-9-15 11:26
加入我明天消费,过几天才买到5倍积分,到时候会计5倍分入账么
看论坛里的说法是有的,但我没试过
我觉得lz的选卡思路值得我借鉴,我感觉自己就是被太多权益蒙蔽了眼睛,申了卡发现权益用不上或很难用。
XH-  黑钻会员  2019-10-4 23:51:04  | 显示全部楼层
最近也申请了美运
ilbadi  钻石会员  2019-10-5 11:05:32  | 显示全部楼层
首卡有推荐吗,
网申点下一步没反应,改了个人信息也没用,咋办
小枫之  白金会员  2019-10-13 09:06:00  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,问下微信绑定送分是直接绑定就行了还是要通过活动窗口?在缤纷生活app上没有看到啊
万能青年  白金会员  2019-10-13 10:15:53  | 显示全部楼层
先表及以下
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-10-13 20:36:37  | 显示全部楼层
小枫之 发表于 2019-10-13 09:06
感谢楼主分享,问下微信绑定送分是直接绑定就行了还是要通过活动窗口?在缤纷生活app上没有看到啊
我是直接在微信上绑定的
dededede  钻石会员  2019-10-15 20:22:00  | 显示全部楼层
和我一样,对飞机出行权益几乎没什么需求,坐地铁去机场比接送机还稳,只要不地震,绝对不迟到,时间算的稳得很,去机场的地铁还不挤。
只考虑哪家银行消费,积分价值高活动多就行了
飞客19527  白金会员  2019-10-22 00:43:56  | 显示全部楼层
可能是楼主长期用卡有记录吧,我也想申请中行的卡,至少有网上支付积分和免年费策略。然而申请所有免年费的白金卡都被拒绝,甚至赞卡这种针对青年的金卡都被拒绝,我感觉有点绝望
天蓝色的  白金会员  2019-10-28 19:48:12  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-8-6 10:57
玩卡的类型很多,有额度党,秒杀党,权益党,倒买倒卖党,收藏党等等,额度大必然有它自己的用途,至于怎么用,这就需要你多看多学了。如果我告诉你,浦发20万积分年费,在一些人只需要花120元就能解决,经典白3600元年费只需要100元就能解决,你还会觉得贵吗?[偷笑]
经典白如何花100解决
cz0328  白金会员  2019-10-31 18:49:52  | 显示全部楼层
感谢分享……
菠萝哥哥  白金会员  2019-11-9 11:27:24  | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2019-8-6 08:54
跟楼主需求几乎一模一样,然而我办了易卡,现在虽然凉了但是零钱包还能续命三个月,悦卡对于消费量不高的人来说有些鸡肋,正在物色新卡片替代…
一模一样。但零钱包才2000积分每月,毛用啊
hnzhangqiwen  金卡会员  2019-12-3 12:06:47  | 显示全部楼层
需求和你一样,中行不下卡呀
南海  银卡会员  2020-1-12 16:09:36  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-8-6 10:57
玩卡的类型很多,有额度党,秒杀党,权益党,倒买倒卖党,收藏党等等,额度大必然有它自己的用途,至于怎么用,这就需要你多看多学了。如果我告诉你,浦发20万积分年费,在一些人只需要花120元就能解决,经典白3600元年费只需要100元就能解决,你还会觉得贵吗?
这么少的钱搞定的免费?厉害
大刀侠客  钻石会员  2020-2-14 03:17:21  | 显示全部楼层
这个分析过程很严谨了,我完全乱申,还是颜值党
三儿灬  白金会员  2020-3-2 14:32:57  | 显示全部楼层
蘇蘇 发表于 2019-8-7 12:47
0001叫长城银联白金信用卡,我就是在网上申请的,因为没有中行的卡,所以发了两张
请问我申请了一张大湾区卡,还要不要销户申请0001呢