{var_dump()}
发文

有难度,有趣味,有挑战——Andy聊一聊IHG新会员体系

29519 298
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 08:47:12  | 显示全部楼层
沙y9 发表于 2022-4-30 03:03
今年赶上疫情 宝鸡困难了
宝鸡是那个CP么,年初好像很便宜
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 08:48:12  | 显示全部楼层
FinC 发表于 2022-4-30 02:09
怎么说呢,问题主要在于业主大不大方,管理团队背大锅吧。我一年也要住挺多,我是觉得酒店难免有服务不周到硬件有问题的时候,对客人厚道点也是给自己一个台阶下。赚个好评有时候真的挺重要的,毕竟虽然是双向选择但是主动权大多在客人。
我是光国内的英迪格就住了12家,园博园英迪格是属于最难沟通的,口碑真的不太行
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 08:48:59  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2022-4-30 00:59
作为国外的新入会员,新会员体系无异于重大利好,准备撸起袖子加油干了。
国外确实,以前致悦会员在国外IHG都没有早餐的,现在D卡有双早了
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 08:49:48  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2022-4-30 00:46
唉如果去不了亞洲度假,什麼保級都沒興趣了
大佬base在哪啊?
wzhangwz  黑钻会员  2022-4-30 09:25:50  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-4-30 08:46
谢谢支持,最近论坛好几篇吹嘘文,连2点退房都被拿出来吹嘘为重大利好,这样会让人反感,所以我想写的客观一点
哈哈哈😂,那几篇长的一模一样
dajialai  蓝钻会员  2022-4-30 09:40:07  | 显示全部楼层
IHG的没有S是P,有了S每年保S,但是这次D出来后,准备放弃IHG了,因为,万豪10年起码有终身D,IHG保了这么多年了,也没啥成就。
最后大概今年如果疫情允许,暑假去西安的大雁塔华邑住下,那家去年就想住了,别的也没啥了
dajialai  蓝钻会员  2022-4-30 09:40:14  | 显示全部楼层
IHG的没有S是P,有了S每年保S,但是这次D出来后,准备放弃IHG了,因为,万豪10年起码有终身D,IHG保了这么多年了,也没啥成就。
最后大概今年如果疫情允许,暑假去西安的大雁塔华邑住下,那家去年就想住了,别的也没啥了
dajialai  蓝钻会员  2022-4-30 09:40:18  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周末逃跑计划2022-4-30 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 09:47:42  | 显示全部楼层
dajialai 发表于 2022-4-30 09:40
IHG的没有S是P,有了S每年保S,但是这次D出来后,准备放弃IHG了,因为,万豪10年起码有终身D,IHG保了这么多年了,也没啥成就。最后大概今年如果疫情允许,暑假去西安的大雁塔华邑住下,那家去年就想住了,别的也没啥了
我在IHG和万豪的比较表格里也特地提出来了希望IHG引入终身会员制度,也可以刺激大家多住
临时变量  蓝钻会员  2022-4-30 09:54:57  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-4-30 08:48
我是光国内的英迪格就住了12家,园博园英迪格是属于最难沟通的,口碑真的不太行
属实又偏又犟
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 09:58:44  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2022-4-30 09:25
哈哈哈😂,那几篇长的一模一样
是的,就是各种搬运条款,把IHG新会员体系的截图贴一下,然后开始吹嘘。我心里想,要看条款的话,大家不会自己去看吗?还是用自己的理解去解读一下条款比较好。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 09:58:54  | 显示全部楼层
61721115 发表于 2022-4-30 08:52
感谢分享
谢谢支持
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 10:33:20  | 显示全部楼层
Cream1327 发表于 2022-4-30 04:25
感謝分享,送花致意,文章珍藏。以下自己的想法1 今年已經買A保D到2023.12.所以今年目標只住40晚拿酒廊權2 以後如果無法買A保D就放棄A3 有酒廊權不也是保證有早餐,幹嘛衝D,拿個白金+酒廊權就行4 覺得積分房應該無法算進權益裡,至於能不能享受早餐酒廊升級福利,靜觀其變。
D是住英迪格,HI时有用,40N反正住IC,丽晶,华邑,CP都有酒廊早,酒廊早不开时,一般会给餐厅早
WillCoco  蓝钻会员  2022-4-30 10:42:18  | 显示全部楼层
感谢终钻大佬
打怪兽  蓝钻会员  2022-4-30 10:45:14  | 显示全部楼层
自费每年住酒店的天数都快赶上我出差🐶了😲
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 10:56:20  | 显示全部楼层
打怪兽 发表于 2022-4-30 10:45
自费每年住酒店的天数都快赶上我出差🐶了😲
羡慕出差,我只能自费,好心疼钱
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-4-30 10:56:33  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2022-4-30 10:42
感谢终钻大佬
感谢大佬支持