{var_dump()}
发文

希尔顿新会员入住石家庄第一高楼石家庄希尔顿感受

12921 193
小飞棍  蓝卡会员  2022-7-31 10:37:18  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2022-7-31 09:37
第一 我第一次用希尔顿 规则并不熟悉 第二 我也没占便宜 自己真金百银体验 服务不好还不让说了??其他吐槽点你怎能不提 还风气 就是因为你这种人 很多五星级服务越来越差
敢问你看到我哪一句话反驳你,说你说他家其他服务不好有问题了?你直接虚空索敌是吧😋😋😋
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-7-31 10:55:53  | 显示全部楼层
小飞棍 发表于 2022-7-31 10:37
敢问你看到我哪一句话反驳你,说你说他家其他服务不好有问题了?你直接虚空索敌是吧😋😋😋
原来是水军 小号留着去舔脚吧 哈哈哈
小飞棍 发表于 2022-7-31 08:54
小飞棍 发表于 2022-7-30 22:29银卡不给升级 人家就给升了 本身他家服务有问题 一群水军刚成立的小号过来乱叫 有意义吗 价格高服务垃圾就给批评 不是吗拿别人的厚道当成自己理所应当得到的,常旅客的风气都是被你这种人弄坏的,升套概率越来越低也是很正常的,毕竟都想着占便宜,久而久之越来越不被待见了
不知道这种人哪惯来的臭毛病,给送欢迎果盘就已经是酒店的厚道行为了,还想着升房。弄不明白到底是刚需住店还是跑去名媛打卡享受别人卑躬屈膝的伺候了。而且希尔顿的会员待遇那么简洁,只要看账户那一栏就能看到,居然还好意思自称不熟悉规则就真挺搞笑的。这种人越多酒店给常旅客待遇就会越严格
小飞棍 发表于 2022-7-31 08:54
小飞棍 发表于 2022-7-30 22:29银卡不给升级 人家就给升了 本身他家服务有问题 一群水军刚成立的小号过来乱叫 有意义吗 价格高服务垃圾就给批评 不是吗拿别人的厚道当成自己理所应当得到的,常旅客的风气都是被你这种人弄坏的,升套概率越来越低也是很正常的,毕竟都想着占便宜,久而久之越来越不被待见了
不知道这种人哪惯来的臭毛病,给送欢迎果盘就已经是酒店的厚道行为了,还想着升房。弄不明白到底是刚需住店还是跑去名媛打卡享受别人卑躬屈膝的伺候了。而且希尔顿的会员待遇那么简洁,只要看账户那一栏就能看到,居然还好意思自称不熟悉规则就真挺搞笑的。这种人越多酒店给常旅客待遇就会越严格
评论内容不可见
石家庄希尔顿全日餐厅的早餐还可以,东西挺多的。不过我对他家印象最深的还是酒廊的hh,菜是真的硬
舍明山  钻石会员  2022-8-1 00:48:59  | 显示全部楼层
感觉这应该不是小姐姐啊 如果是29号发的帖子应该是28号入住的 我28号去住的时候在酒店门口见了一个比较肉肉的哥们儿背着包拍来拍去 当时感觉可能是论坛的朋友 看他这个第一张图的角度跟我在入口处见到的比较肉肉的哥们拍的角度很一致啊 综上怀疑女装大佬
evy  金卡会员  2022-8-1 13:57:00  | 显示全部楼层
皮卡丘处机 发表于 2022-7-30 13:48
确实捏,肯定是要比一个银卡都挂在嘴边想要套房的好捏
小阴阳人可真有你的捏
evy  金卡会员  2022-8-1 13:57:59  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2022-7-30 16:59
嘴巴臭素质低,纯井底之蛙,我都懒得骂你
你这名字可真符合你的批样
evy  金卡会员  2022-8-1 14:00:07  | 显示全部楼层
皮卡丘处机 发表于 2022-7-30 00:32
站着把饭要了可太绝了,怎么还把微博女拳那一套带到飞客来了
微博小阴阳人这套你倒是学得明明白白,真就小阴阳
前后左右  银卡会员  2022-8-1 15:04:25  | 显示全部楼层
evy 发表于 2022-8-1 14:00
微博小阴阳人这套你倒是学得明明白白,真就小阴阳
大号被封,拿小号找场子可笑死我了
evy  金卡会员  2022-8-1 16:34:28  | 显示全部楼层
前后左右 发表于 2022-8-1 15:04
大号被封,拿小号找场子可笑死我了
你这个小号也真有你的,小阴阳人
飞客3095513  新手会员  2022-8-1 17:56:45  | 显示全部楼层
评论区好像都很酸的样子,没必要吧
日月y[  蓝卡会员  2022-8-1 18:00:25  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2022-7-30 16:59
嘴巴臭素质低,纯井底之蛙,我都懒得骂你
那在这里哔哔赖赖个毛
日月y[  蓝卡会员  2022-8-1 18:04:39  | 显示全部楼层
阿爸阿爸阿爸 发表于 2022-7-30 16:42
头一次见人要饭要的理直气壮想要升房看看自己卡的等级权益里面有没有再出来翻白眼吧
合理的告诉大家在哪家酒店享受到消费者最好的权益,有何不可,你这话说的可不是像站在消费者立场上去讨论这个问题
UNIQUE-PENG  钻石会员  2022-8-1 18:10:48  | 显示全部楼层
服务可以吐槽,但是关于升级来吐槽属实无语,如果后面的逸林没给你升套你还会来吐槽这家没给你升级吗,还是直接吐槽整个希尔顿不给银卡会员升套房