{var_dump()}
发文

罗马艾美 Le Meridien Visconti Rome 入住分享

3527 28
2月1号开业的,从原来的visconti palace hotel rebrand过来。
位置还ok,在梵蒂冈跟罗马古城中间,去哪基本都可以步行。
住了四晚 给了最贵的两种套房 阳台套和精致套,个人更喜欢精致套,新装修的。
没有酒廊,500分换早饭,早饭马马虎虎,在B1餐厅(未翻新)。
阳台套
罗马艾美 Le Meridien Visconti Rome 入住分享
精致套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
panazhang2017-9-30 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
噢尼玛昵轰2017-4-25 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rain博士2017-2-13 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiangle2017-2-10 12:10
evisu2017-2-9 22:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

504kid  钻石会员  2017-2-9 23:13:14  | 显示全部楼层
飞炮茶馆
五月份正好打算入住 谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2017-2-10 08:29:36  | 显示全部楼层
谢谢分享   
atiaott  银卡会员  2017-2-10 08:32:36  | 显示全部楼层
周边吃的挺多的,走路到西班牙台阶20分钟。基础房型特别小!早饭特别一般!
Brandywine  钻石会员  2017-2-10 09:07:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
just1fun  白金会员  2017-2-10 10:44:31  | 显示全部楼层
lz住这四晚还可以换房型,是CI的时候要求的吗?
WhateverAndWhen  钻石会员   楼主| 2017-2-10 11:17:04  | 显示全部楼层
just1fun 发表于 2017-2-10 10:44
lz住这四晚还可以换房型,是CI的时候要求的吗?
App提前升级到他们最贵的阳台套,ci时提的住两晚后再降一级到精致套。
supermario  钻石会员  2017-2-10 12:31:40  | 显示全部楼层
不错,很艾美
pope2016  白金会员  2017-2-10 12:47:16  | 显示全部楼层
看起来不错的。
晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
just1fun  白金会员  2017-2-10 14:53:16  | 显示全部楼层
WhateverAndWhen 发表于 2017-2-10 11:17
App提前升级到他们最贵的阳台套,ci时提的住两晚后再降一级到精致套。
棒!是用了套房券吗?lz是50、75、100白?
pope2016  白金会员  2017-2-10 16:34:15  | 显示全部楼层
这家市中心么?   在罗马有便宜点的选择了。
WhateverAndWhen  钻石会员   楼主| 2017-2-10 19:12:07  | 显示全部楼层
just1fun 发表于 2017-2-10 14:53
棒!是用了套房券吗?lz是50、75、100白?
没有,小P一个。半年前就订了开业第二天入住的预付价
WhateverAndWhen  钻石会员   楼主| 2017-2-10 23:40:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我住的这两间没啥味道,好像还有房间在翻新中。
WhateverAndWhen  钻石会员   楼主| 2017-2-10 23:41:32  | 显示全部楼层
pope2016 发表于 2017-2-10 16:34
这家市中心么?   在罗马有便宜点的选择了。
算市区吧,开业价格很好,后面似乎开始贵起来了。
Hibon  蓝钻会员  2017-2-11 08:18:10  | 显示全部楼层
典型的艾美装修