{var_dump()}
发文

东京湾洲际酒店非常赞,服务完美,东京三家洲际强推这家!

13079 101
(TIPS:前面赞下东京湾洲际的厚道贴心经历、后面一部分是东京IHG酒店的选择建议;
另外有同学问有没有推荐餐厅,有兴趣的直接看27 29 32 34楼吧)
一年前第一次入住东京湾洲际,使用的是免房券。。。因为只是金卡会员而已,所以也没想太多,只是委托酒店帮忙预定一个餐厅,因为日本有一些高级餐厅不接受外国人个人预定,必须酒店担保预定才行,写邮件时顺便和酒店客气了几句。
办理入住时候前台表示给升级了房间,由于我英文也不是太好,日本人大多又有口音,其实具体也没有听得非常懂,反正后面一个妹子给搬行李领我们去房间,
然后发现是直接升级到了顶层的行政层房间!进入房间后帮我们拉开窗帘,当时瞬间被东京湾的夜景给美翻了。。。。(原谅所有照片来自小米手机,不能拍出实际景色那么美)

面对晴空塔的夜景

面对晴空塔的夜景
一年后第二次入住酒店是付费住的,不过订的还是乞丐房,主要还是为了让酒店帮忙预定餐厅,由于很多餐厅非常难订到,所以邮件往来无数封并顺便表达了对去年升房的感谢,感觉整个Concierge部门的人应该都认识我了。。。最终也是非常感谢酒店帮我圆梦吃到了期待已久的餐厅。。。
酒店还帮我代收保管了三个大包裹。。。
本来已经很感激酒店了。。。。高潮是当我入住时候前台听我报了名字就说欢迎你回来。。太感动了。。。。
然后把我订的两晚乞丐房都又给升级到了行政房,并表示因为我说去年的房间很赞,所以特意把去年的同一间房间再次保留给了我。。。真的是第一次碰到如此厚道如此贴心的洲际,毕竟我连他们家付费早餐都没吃过。。。。
最后说下房间配置吧,因为我每次都住的同一个房间,所以也不知道其他房间如何,反正我住的房间除了常规配置外:毛巾是日本非常赞的今治毛巾,床垫是丝涟,有一个按摩椅,夏普净化器,还有一个桌面的松下加湿器,有胶囊咖啡机并每天赠送4个胶囊,吹风机是松下9系列的高端系列,洗浴的水压非常大,很爽~
酒店里打过交道的每个人都很热情,非常NICE~
由于IHG在东京只有三家酒店而且三家全是洲际,所以经常看到有人咨询如何选择,所以顺便介绍一下作为大家选择参考~
东京三家洲际分别是六本木的ANA洲际、港区的东京湾洲际、品川洲际。
地理位置说:ANA洲际在的六本木属于日本的富人区一点的地方,附近高级餐厅什么的很多,应该算最市中心的酒店
东京湾洲际其实离银座和筑地市场很近,但是紧挨着酒店周围的地方算相对比较偏僻冷清一点
品川洲际应该是最不靠近景区的一个了,离机场比较近,感觉主要针对商务人士可能更适合一点
交通来说的话:ANA洲际是三家中不靠近地铁站的,需要走路一段距离,而且六本木一带虽然地铁站多,但是换乘很不集中,在这边去不同的地方可能要走到不同地点的车站,其实虽然这个最市中心,我认为这个反而是出行最不方便的。
东京湾洲际楼下就有地铁站无缝对接,但是是一条私营的海鸥线,意味着你买的各种一日券之类的都不能用。。。不过愿意花点钱的话还是很方便的,两站到银座附近的新桥,另外,酒店提供免费巴士20分钟一班送到附近的大换乘站点滨松町  和另一个班次较少的巴士送到品川,滨松町有JR线有市营地铁线还有知道机场的有轨电车可以15分钟到羽田机场
品川洲际也是楼下就有地铁站,而且是一个大换乘,但是由于品川距离景区较远,可能坐地铁时间会久一点
(这里争议较大,我个人还是这个观点,ANA距离地铁站不算远,但是相比另外两家是最远的,ANA到最近的地铁站站台的直接距离是800米 需要走路10分钟,共有3条地铁线没有JR线,东京湾无需步行(要做酒店免费巴士,但是不需要拎着东西走路了)话可以有2条地铁线 2条JR线 一条机场直达的单轨电车,一条私营的海鸥线连接台场和银座新桥,而品川自己就是巨大无比的换乘站点 拥有10多条线路,因此个人还是觉得ANA是三家里交通相对最不方便的;品川在东京南部,和景区稍微远一点,否则的话品川绝对是最适合出行的)
设施来说的话,ANA年头很久,设施最老,
东京湾设置比较新,
品川可能是最新的,但是没入住过不好评判
风景:ANA那边没什么。。。。(部分房间还可以看到东京塔,但是不是住卡尔顿看陆家嘴这种感觉,也就是看个塔的部分吧。。。东京塔推荐去六本木HILLS看,你的名字里的约会地,参见下图)
东京湾洲际顾名思义可以看到东京湾,风景还是很不错的
品川洲际是一个非常高的写字楼,大堂就已经是高楼层了,所以所有房间都可以看城市风景,不过品川那边似乎窗外也就只有些楼(有同学反馈部分房间可以看到富士山的,这个我之前不了解,不好意思)
所以,综合来说个人更推荐东京湾洲际,设施较新,有巴士往返地铁站,可以看风景。
更重要的是以我个人两次入住来说,全程非常满意,服务到位。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
小骑士2024-1-11 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虐猫狂魔薛定谔2023-10-15 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ALFXU2023-4-27 20:44
888556412022-10-20 05:46
羊博虎2022-8-6 07:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

非常菜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
a07111216  白金会员   楼主| 2017-2-22 17:12:43  | 显示全部楼层
订的是1400左右貌似 对于东京房价其实挺划算的   我住过新宿的一个大概12平的小房间还花了800多一晚。。。。
shann1985  银卡会员  2017-2-22 17:42:19  | 显示全部楼层
ana洲际没风景?我看到的是假东京塔?
罐头  黑钻会员  2017-2-22 18:50:54  | 显示全部楼层
楼上的同学温柔一点,哈哈哈
a07111216  白金会员   楼主| 2017-2-22 19:08:14  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2017-2-22 17:29
ANA乘地铁不方便???出门右转没有看到银座线?银座线是东京最重要的其中一条地铁线,直达银座、筑地、涉谷、浅草,换乘即可到达新宿、大手町、千鸟之渊、代代木,涵盖所有红叶樱花夜店集中地哦,说不方便显然是误导吧?何况留下的溜池山王站可是四条地铁线的换乘站呢。
我说了 是对比三家洲际 你看下另外两家洲际和地铁站的距离 然后你再来我们讨论下是不是ana离地铁站最远?
yesiswear  金卡会员  2017-2-22 19:15:46  | 显示全部楼层
打算去住,感谢分享。附近有啥好吃的地方推荐吗?
a07111216  白金会员   楼主| 2017-2-22 19:30:09  | 显示全部楼层
yesiswear 发表于 2017-2-22 19:15
走路去吃的地方没有 只有洲际自己的几家餐厅  其中有个铁板烧还不错 其他没有什么了  坐车去附近的话还是很多的 比如小野二郎的寿司店十多分钟就可以到了
verboten  黑钻会员  2017-2-22 19:37:44  | 显示全部楼层
写得好详细,赞一个!
a07111216  白金会员   楼主| 2017-2-22 19:39:08  | 显示全部楼层
yesiswear 发表于 2017-2-22 19:15
可能看你想要吃什么和大概什么级别了 我每次都是自己做功课然后委托酒店帮忙订位置  一般来说的话你酒店楼下坐海鸥线两站到新桥就有各种很好的餐厅了  或者坐巴士到滨松町坐jr或者地铁话到哪里都挺快的 基本不太需要换乘
a07111216  白金会员   楼主| 2017-2-22 20:07:45  | 显示全部楼层
shann1985 发表于 2017-2-22 17:42
ana实在是设施有点陈旧了 也不是每个房间都能看到东京塔 也看不全  东京塔你在东京湾洲际三楼的平台一样能看到……房间一侧是彩虹桥一侧是晴空塔 我觉得风景这项还是好于ana的
a07111216  白金会员   楼主| 2017-2-22 20:09:43  | 显示全部楼层
shann1985 发表于 2017-2-22 17:42
去下六木本的hills看东京塔好得多  你的名字里画的也是两个人去hills展望台约会