{var_dump()}
发文

钻白柬埔寨暹粒机场贵宾休息室实测

3295 37
刚领了钻白,买了天气航空9元机票,去了趟柬埔寨,就暹粒一地。暹粒听着陌生吧,就是吴哥窟!
钻白在柬埔寨有两个机场可用,一个金边,一个暹粒。
进机场,办票,过关,安检后,右手边是免税店、候机大厅;左手边前行右拐就是贵宾候机
简单小食,啤酒、果汁免费。红酒貌似要酒水票,反正要了不给。
没有叫登机服务,马德!正喝着呢,有人跑进来叫我,说全机就差我一个了。此时离飞机起飞时间还差15分钟。
说说非常**的非常准,丫上面说飞机延误1小时,实际我上机后就飞了,提前了10分钟起飞。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
cookieof2018-10-13 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edarongrong2017-3-3 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Mr睿  钻石会员  2017-3-3 13:50:15  | 显示全部楼层
哈哈哈,没耽误就好,如果因为这个耽误了那就太不值得了
s10515888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
linghushaobin  钻石会员  2017-3-3 13:52:16  | 显示全部楼层
9元机票是亮点
绝迹重生  钻石会员  2017-3-3 14:07:27  | 显示全部楼层
楼主的照片是怎么拍的?大师啊,膜拜。
MCL720S  钻石会员  2017-3-3 14:16:37  | 显示全部楼层
吴哥窟好漂亮啊
gf387a  钻石会员  2017-3-3 14:17:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没啥不友好的,那边的IceCream非常好吃
曾经在景点附近的收容所黑板上见到英文写的“如果你给我10美元,我会非常开心”
ISnob  钻石会员  2017-3-3 14:32:51  | 显示全部楼层
航旅纵横应该更靠谱