{var_dump()}
发文

上海世茂皇家艾美酒店 探索客房,spg一夜升金

3576 30
出差入住上海世茂皇家艾美酒店,想着同时弄一下一夜升金。关于一夜升金,可以看本版块p先生的置顶帖子:
[心得经验] 一夜升金和白金挑战相关问题汇总(请不要重复发问题贴),链接:https://www.flyert.com/thread-439705-1-1.html
帖子总结地很详细,我就是用招商银行世界卡绑定自己的SPG账户,报名参加一夜升金活动,而且用万事达卡预定支付两晚及以上,有20%折扣。离店时用万事达卡支付以后,在入住的那一周周日,就升为金卡了。
上海世茂皇家艾美酒店就在市中心,地理位置优越,周边很繁华。南京东路和人民广场,到处都是熙熙攘攘的人群。酒店格局很奇特,一层没有前台,需要乘电梯上到11层L层,在L层办理入住。探索客房比普通客房就是层数高一些,可以看到城市全景。我住的是53层。高层跟底层的电梯还不一样,要注意看电梯指示。
从落地窗看外面,由于天气,也看不太清楚的。
房间整体是橙黄色的,比较活泼的颜色。
床头上是水彩画风格。
好多介绍的小册子。
大床挺舒服的。
床正对的是电视,右侧是沙发。
沙发后面是浴室。浴室的自动帘可以自己开关。
落地窗前是办公桌和休闲沙发。
咖啡和茶。
酒类。
迷你冰箱。
房卡,设计挺时尚,符合年轻人的口味。
洗手池是开放式的。
浴室可以泡浴,可以淋浴。
洗浴用品。
问题来了,门口两个柜子,有保险柜,拖鞋,衣架什么的。可以我不知道怎么拿到衣架。完全够不到。
浴衣。
夜景。
就当刷个一夜升金吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-3-3 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volcan2017-3-8 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阚聪毅2017-3-8 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

felixwj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏一潞  白金会员   楼主| 2017-3-7 14:50:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gohead2017-3-8 08:36
苏一潞  白金会员   楼主| 2017-3-7 14:50:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持!
he he he  白金会员  2017-3-7 14:53:00  | 显示全部楼层
妹纸常客现在越来越多了。。感觉这家装修并不轻快,老气的厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-3-3 17:56
Brandywine  钻石会员  2017-3-7 14:57:23  | 显示全部楼层
这家挺老了吧。看这洗手台的设计
苏一潞  白金会员   楼主| 2017-3-7 15:12:16  | 显示全部楼层
he he he 发表于 2017-3-7 14:53
妹纸常客现在越来越多了。。感觉这家装修并不轻快,老气的厉害了
感觉还好吧,没有特豪华,就是位置挺好
苏一潞  白金会员   楼主| 2017-3-7 15:22:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,我当时真的不知道怎么用
苏一潞  白金会员   楼主| 2017-3-7 15:24:51  | 显示全部楼层
Brandywine 发表于 2017-3-7 14:57
这家挺老了吧。看这洗手台的设计
感觉好多酒店洗手池上纹路都挺明显的。。
xjm0712  钻石会员  2017-3-7 15:27:56  | 显示全部楼层
不错的样子 下次去体验一把
klipkevin  钻石会员  2017-3-7 15:51:39  | 显示全部楼层
很不错的样子!
苏一潞  白金会员   楼主| 2017-3-7 16:09:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我拍照水平一般,还得努力学习呀!
thomasjiangjian  蓝钻会员  2017-3-7 17:01:27  | 显示全部楼层
太老旧了……
ttteee  钻石会员  2017-3-7 18:55:25  | 显示全部楼层
升金了有啥好处么?国内有用么?过一年是不是就降级?