{var_dump()}
发文

深夜发文、清明唐山洲际行政套房体验~最详细的唐山IC报告~

2906 27
清明假期从北京来唐山洲际度假~本人小p一枚,没有A,四个人中信八五折预定了两个行政房,本人房间被升级到100平米的行政套房~硬件还行,服务真的真的差很远,进门没有迎宾的,CI完之后找了半天电梯~遇到问题打电话半天没人来,问礼宾部什么时候夜床服务,居然问我什么事夜床服务……早餐进来也没有人询问是否要茶或者咖啡,早餐桌也没有刀叉和纸巾……除此之外,酒店还算比较厚道的~我们四点退房,后来给我们延迟到五点半退房~下面详细给大家介绍唐山IC~
客厅,还是很宽敞的~要说明的是没有胶囊咖啡机,只有袋装速溶咖啡,中央空调说这个季节没有热风没有冷风,只有自然风……其实房间里面还是有点热的
客厅沙发
欢迎水果,有些简单
卧室图一
卧室图二
盥洗区域
超级超级大的浴缸~两个人同时泡澡完全没问题~还配备电视和防水遥控器
不大但是很舒服的泳池,27度恒温,不需要怎么热身就可以直接下去~温渡刚好,男士有桑拿房,女士有湿蒸房
HH,HH非常少,而且补餐非常非常慢,我们四个人来的早,基本都拿了,吃不饱出去吃饭了,下午茶和HH都有鲜榨果汁好评
一楼的早餐,中规中矩,比较丰盛~煎饼果子不错~晚上我们也在餐厅吃的海鲜自助~有现炒的麻辣海鲜,非常棒
晚安,唐山IC

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
macrame2017-7-2 06:53
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
筱海2017-4-5 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lazwoo2017-4-5 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

zz9412    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
很难有IC价格比唐山万达便宜的了,服务不到位还是员工经验的问题,但态度是有的,我觉得除了洗澡水忽冷忽热外,其余方面都还好。
苹果-明辉  钻石会员  2017-4-5 07:38:49  | 显示全部楼层
我觉得已经不错了,我衡量标准是票子不是牌子。性价比很好了
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-4-5 10:17:45  | 显示全部楼层
苹果-明辉 发表于 2017-4-5 07:38
我觉得已经不错了,我衡量标准是票子不是牌子。性价比很好了
性价比确实很高~
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-4-5 10:17:58  | 显示全部楼层
DY主席 发表于 2017-4-5 08:45
两三年前去过,RA6折基础升套,早餐记得很丰富,貌似那次去乐亭吧
六折一去不复返
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-4-5 10:18:10  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2017-4-5 07:02
早餐桌没有餐具?是不是前面的客人刚刚用完,服务员还没有来得及补餐具呀
并不是、我周围几张桌子都木有
yinzdai  终钻会员  2017-4-5 14:03:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2017-4-5 14:03:56  | 显示全部楼层
谢谢分享  
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-4-5 14:54:00  | 显示全部楼层
想想 发表于 2017-4-5 14:36
6折那会儿300多升套,100的minibar,一去不复返
我定的超豪华行政,七百多~
herrze  钻石会员  2017-4-5 16:31:46  | 显示全部楼层
是不是最详细的恐怕不是lz能说了算吧。
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-4-5 18:04:05  | 显示全部楼层
herrze 发表于 2017-4-5 16:31
是不是最详细的恐怕不是lz能说了算吧。
至少我住之前搜论坛里没有什么贴子~你有觉得不是的自由、我有觉得是的自由~不知道有什么好纠结的
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-4-5 20:59:52  | 显示全部楼层
snoopymonkey 发表于 2017-4-5 19:44
怎么定便宜?
目前也就中信八五折了吧
寂寞小志  金卡会员  2017-4-6 13:05:08  | 显示全部楼层
好巧,我4号入住唐山万达洲际。。