{var_dump()}
发文

年前千岛湖洲际(带雪景)

2951 19
下述文件描写上次已经发过(https://www.flyert.com/thread-153048-1-1.html),这次补图片。
从千岛湖洲际离店,感受跟黑色类类的《千岛湖洲际不爽记》差异太大(参考https://www.flyert.com/thread-135638-1-1.html),写出来供大家参考。
同样是RA,下午三点多入住,套房、minibar、早饭、网络全,欢迎礼见下图,有水果、红酒、点心。
注意到的服务细节有以下几点:
1、客房登记入住。这在洲际集团从来没有过,前一次有这待遇还在曼谷半岛酒店。
2、办理入住的服务员第二天见到还能打招呼,把姓说出来。
3、第二天出门时刚好有阿姨来打扫,跟她提了句把卫生间放肥皂的小碟子当烟灰缸放在室外的阳台地面上。等我们回来时,发现小碟子干净地在外面阳台原位上,很是贴心。
4、第二天回来后,多了一双小朋友的拖鞋,这个应该是搞卫生的阿姨主动看见有小朋友,另外加的。
5、头天吃鱼头是红汤的,第二天尝试白汤,结果不合口味,提出让加点辣,二话没说就成红汤的了。
6、问路,服务员很热心地回答和指路,就差送你过去了。
7、小朋友早饭没有额外收费,跟大多数洲际集团酒店差不多,目前我们尝试过的厦门皇冠、苏州洲际是要额外收费的。
8、吃完早饭,一个人准备抽根烟,问服务员,服务员说餐厅不能抽烟,我指了指门外。这时服务员主动多问了句,“要火柴么?”,这个考虑够贴心。
9、参考黑色类类帖子中的回帖,千岛湖洲际的minibar是每天补全的。
一般有minibar,俺就不会去行政酒廊,所以酒廊情况未知。
总的来说,千岛湖洲际的待遇与杭州洲际差不多,客房登记入住是洲际目前唯一见到的。唯一比杭州差点的是:
前台好像比较生疏,做好的材料在哪里没找着。而杭州洲际在我排队的时候,有服务员上来询问,看到我的身份证就能直接报出来,带到酒廊登记去。也就是千岛湖洲际前台要是能够把当天的RA记住的话,就完美了。
上述待遇还是在10月底半价时候订的,304+的房价。后来实在不好意思,晚饭都在酒店吃的了,不去镇上吃完回来。不能让酒店总是亏本。
当然最重要的是,千岛湖洲际环境不错,适合闭关用。这才是目的。位置很不错,就去镇上,看到希尔顿所在的位置,就觉得希尔顿位置太差了。
上述这些只是让飞客的羊毛精神发挥比较用的。

欢迎礼

欢迎礼

甫一进门

甫一进门

门口右手边次卫

门口右手边次卫

进门左手边很深啊

进门左手边很深啊

写字台,后背是次卫

写字台,后背是次卫

客厅了

客厅了

主卫

主卫

主卫

主卫

往外看

往外看

卧室

卧室

阳台朝外看

阳台朝外看

这个阳台是跟外面相通的,抽烟用

这个阳台是跟外面相通的,抽烟用

阳台外的景色

阳台外的景色

阳台外的景色

阳台外的景色

阳台外的景色

阳台外的景色

欢迎礼水果特写

欢迎礼水果特写

欢迎礼特写

欢迎礼特写

卧室电视

卧室电视

欢迎礼

欢迎礼

欢迎礼红酒特写

欢迎礼红酒特写

酒店内室外

酒店内室外

酒店内室外

酒店内室外

酒店内室外

酒店内室外

阳台外雪景

阳台外雪景

阳台外雪景

阳台外雪景

阳台外雪景

阳台外雪景

阳台外雪景

阳台外雪景

阳台外雪景

阳台外雪景

阳台外雪景

阳台外雪景
标签: 千岛湖洲际

点评 (1条)
Mimi-P 发表于 2013-3-11 22:45
这家春节去的,不是A,也不是RA,所以直接定了豪华湖景房,也是半价,给了景色很好的A区6楼,对这家洲际的印象非常好,景色很美
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

jwb20646  黑钻会员  2013-3-11 19:04:20  | 显示全部楼层
304是人刀还是美刀?
rocxian2010  终钻会员  2013-3-11 19:04:21  | 显示全部楼层
楼主rp好啊,千岛湖洲际一般不给ra乞丐房升套的啊
Simon0902  黑钻会员  2013-3-11 19:20:20  | 显示全部楼层
非常鄙视这种没个标准的酒店,它凭什么把人分成3,6,9等,有人给套有人就死活不给
Simon0902  黑钻会员  2013-3-11 19:24:30  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2013-3-11 19:04
就让他得瑟吧~我最讨厌的两家洲际:九寨沟和千岛湖都是这样,很不专业的,所以会出现很极端的反差~
hoyojo  钻石会员   楼主| 2013-3-11 21:37:50  | 显示全部楼层
jwb20646 发表于 2013-3-11 19:04
304是人刀还是美刀?
304+是RMB啊,就是10月份5折活动时订的,两晚上净价699。
实在是不好意思,后来弄了两个晚上的鱼头吃,最后结账1600多。
flow98    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hoyojo  钻石会员   楼主| 2013-3-11 21:48:07  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2013-3-11 19:04
从来不认识里面的人,也是第一次去,还是半价进去的。
最意外的是客房登记入住,这太少见了。
估计不是rp好,是我去年最后一次坐飞机的时候,上航金卡(2012.12到期了)最后一次升头等舱,在头等舱中看到一位明星,出飞机直接就下去有人接的,还有助理。我旁边的一位老兄跟他很熟,后来转这位明星位置边上去了,跟他从成都聊到上海。因为我旁边这位老兄把登机牌放扶手上,刚好我喝水放下去的时候看到,记住这个名字,后来上网查了查,好像是上海某房地产公司老总(当然现在我不记得名字了)。
公布答案,这位明星是我这辈子见到的电视上的第二位明星(第一位是上海电视茶馆的那位老头,在杭州到上海的旅游列车上坐我们对面),这位明星名字叫郎咸平。
当时我在想,最后一次升舱坐头等舱有这么个财经明星,难道2013我要发财了、有意外之财?
估计有了这个心理提示后,俺是运到不可挡。接着不可意思的事情不断发生了:
1、从来不中奖的人,在公司年夜饭从中了二等奖,弄个1000多的微波炉回来。
2、从来不中奖的人,在本站论坛中订房居然摸了个免房奖。
3、从来不中奖的人,总算在刮发票时中了个五元大奖(当然没去兑奖,直接还是报销发票了)。
所以啊,难道千岛湖也是因为今年我该走运?难道我一辈子不走财运的人,今年要走财运了?
hoyojo  钻石会员   楼主| 2013-3-11 21:49:39  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2013-3-11 19:24
就让他得瑟吧~我最讨厌的两家洲际:九寨沟和千岛湖都是这样,很不专业的,所以会出现很极端的反差~
simon,我们两人估计是运道相反的。看来这辈子我们两人还是不要认识的好,要是认识见面不知道会发生什么火星撞地球的事情。
你在佛山很好,我在佛山可是悲惨啊。
Simon0902  黑钻会员  2013-3-11 22:15:26  | 显示全部楼层
hoyojo 发表于 2013-3-11 21:49
simon,我们两人估计是运道相反的。看来这辈子我们两人还是不要认识的好,要是认识见面不知道会发生什么火 ...
佛山最近听说是不对
hoyojo  钻石会员   楼主| 2013-3-11 22:17:39  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2013-3-11 22:15
佛山最近听说是不对
俺是一直就不对。听说你在那里很吃得开。
俺在佛山前台买的A,居然待遇比以前白板卡都差,白板卡都有水果。等RA的时候,就换了个朝向,水果都没的。
Simon0902  黑钻会员  2013-3-11 22:19:38  | 显示全部楼层
hoyojo 发表于 2013-3-11 22:17
俺是一直就不对。听说你在那里很吃得开。
俺在佛山前台买的A,居然待遇比以前白板卡都差,白板卡都有水果 ...
我就去了一次,也没给套,一般
ws19858  银卡会员  2013-3-12 09:02:31  | 显示全部楼层
好想去看雪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿斯阿然2013-3-12 09:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
roroco  白金会员  2013-3-12 09:13:52  | 显示全部楼层
就是小了点,其他都很不错~~
阿斯阿然  银卡会员  2013-3-12 09:20:53  | 显示全部楼层
真好看的酒店。。。
yl_yg  钻石会员  2013-3-13 12:58:37  | 显示全部楼层
羡慕楼主好rp,准备暑假去,估计就没有套房了。
a123456bm  白金会员  2013-3-13 16:25:19  | 显示全部楼层
真不错的待遇啊
铜雀夕照  金卡会员  2013-3-14 09:16:09  | 显示全部楼层
是百星酒店里的那个酒店,电影里看起来不错的,搞得我想天气好的时候去趟千岛湖