{var_dump()}
发文

阳朔悦榕庄 201704

4454 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
      近来工作较为空闲,好久未动身的我鼓起勇气请了年假,但限于每年一次的出境,只能在国内选择,无意间搜到新开通的宁波桂林直航,果断下手,四五月的烟雨漓江也没让我失望。本次旅行还是以休闲放空为主,还是一个人背包上路,没怎么放景点游。悦榕庄是通过携程订的田园套房,不过酒店免费升级了静心轩,顺便也体验了下他们家的SPA,也不啰嗦直接放图。

迎门的开阔视野

迎门的开阔视野
                                                                                                                                     迎门的视野开阔
                                                                                                                                 大堂依山而建

客厅

卧室

单身汉要自娱自乐

单身汉要自娱自乐
浴室 单身汉也要自娱自乐
spa套餐赠送的下午茶  差评

漓江边的泳池 刚下完雨有点浑浊

漓江边的泳池 刚下完雨有点浑浊
漓江支流边的泳池,可惜雨后水很浑浊

孔雀是这里的主人

孔雀是这里的主人
                                                                                                                         他们才是这里的主人。
       基本达到了放松的目的 骑行遇龙河畔很赞  此外还住了大榕树景区的栖心九隐客栈 难得的好民宿,推荐下。新手上路,多多包涵,谢谢。
最后放几张阳朔照片吧。
银子岩
遇龙河

标签: 阳朔悦榕庄

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
admin10212019-11-3 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山涧风2018-1-16 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyw01132018-1-8 17:03
小狗童童2017-5-4 15:35
Roger_Pang2017-5-2 13:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2017-5-1 14:59:40  | 显示全部楼层
后面居然还有图,太粗心了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tlnananlt2017-6-23 21:34
棒棒的,帮你顶顶
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2017-5-1 15:16:21  | 显示全部楼层
谢谢
sirius359  钻石会员  2017-5-1 19:31:12  | 显示全部楼层
什么机构一年一次出境啊
公务员啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goodrich2017-8-26 15:45
yinzdai  终钻会员  2017-5-1 21:14:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
leapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笃定牛犊  金卡会员  2017-5-2 11:15:45  | 显示全部楼层
泳池水很浑浊?
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2017-5-2 13:41:43  | 显示全部楼层
不是,外面的漓江支流水,前一晚下雨就变黄了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyw01132018-1-16 09:00
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2017-5-2 13:42:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,一个人自在点。
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2017-5-2 13:42:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,一个人自在点。
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2017-5-2 13:43:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一个人自在点
paperplanex  钻石会员  2017-5-2 14:02:05  | 显示全部楼层
雨蝉子1217 发表于 2017-5-2 09:14
呵呵
一年出境一次肯定是假公务员,我猜银行