{var_dump()}
发文

张家口容辰华邑体验

2540 27
张家口容辰华邑体验
小P一个,坐火车到了张家口直奔华邑,公交车还算方便,下车直接到了,到了前台直接引到了休息等待区。官网有三种房型,预订时提前电话咨询了会员待遇问题,表示可以给会员升一级。嗯,为了套房定了华邑豪华房 张家口容辰华邑体验
大堂还是很中式的,没有欧式的浮夸。酒店不是很完善,大堂里面有装修的味道 张家口容辰华邑体验
张家口容辰华邑体验
会员待遇,四个水果以及一小罐饼干,原谅我吃完了想起来拍照 张家口容辰华邑体验
新店嘛,房间设施简朴不失典雅,与IC相比少了些许豪华时尚感,更多的中式风格,窗户边上沙发多了一个泡茶的小圆桌,可惜窗外的景色不咋地,后面的住宅小区依然在施工,隔音效果不错声音不算很大 张家口容辰华邑体验
卫生间面积足够大,浴缸在窗户边上,旁边是依次是面盆,淋浴房,马桶,科勒的产品,没的说 张家口容辰华邑体验
长条形的卫生间,可惜就是浴缸和淋浴房不挨着,对于我这种喜欢泡了再洗的人有点无语 张家口容辰华邑体验
特别特别要说一下,浴缸安装完之后厂家和酒店都不测试一下么。。。。打开水龙头直接都溅外面了,感觉已经废了。 张家口容辰华邑体验
备品欧舒丹,中规中矩 张家口容辰华邑体验
这是普通房及豪华房的备品 张家口容辰华邑体验
面池对面有一个梳妆台,这个镜子光线一点都不柔和,直接闪瞎我的双眼 张家口容辰华邑体验
比较意外是有胶囊咖啡机,配了四个,外加四种不同的茶叶,足够满足一天的需求。说一下入住期间遇到的问题吧。晚上十点回来房间特别热,询问后酒店表示中央空调尚未开启制冷,给搬过来一个空调扇。于是一晚上房间将近三十度。。。晚上被热醒了好几次,吐槽无力了,第二天**退房。
酒店配套的容辰广场满足日常需求,旁边貌似还有一个假日已经挂牌但在建设中

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sze2017-5-18 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

陶太狼  黑钻会员  2017-5-16 09:19:25  | 显示全部楼层
感谢分享
cjhuu  钻石会员  2017-5-16 09:49:46  | 显示全部楼层
虽然很差,但是也是北方唯一的华邑啊,Q2坑爹的任务
yangholmes  蓝钻会员  2017-5-16 09:52:09  | 显示全部楼层
张家口也没什么可玩的吧
冷月寒  终钻会员  2017-5-16 10:23:49  | 显示全部楼层
感谢分享 有酒店外景吗?
weego1314  钻石会员   楼主| 2017-5-16 12:08:28  | 显示全部楼层
yangholmes 发表于 2017-5-16 09:52
张家口也没什么可玩的吧
是了,如果就为了一晚任务过来有点坑
weego1314  钻石会员   楼主| 2017-5-16 13:05:40  | 显示全部楼层
ukyodc 发表于 2017-5-16 10:23
感谢分享 有酒店外景吗?
挺霸气的,传不上来
snowwhitsnow  金卡会员  2017-5-16 14:26:37  | 显示全部楼层
筱海天20150714 发表于 2017-5-16 14:07
昆明华邑的泡(炮)池房相当给力
炮池在一楼啊 楼上一览无遗\(////)\
树挂  钻石会员  2017-5-16 17:18:40  | 显示全部楼层
多谢分享,不知S给什么待遇
asuracat  金卡会员  2017-5-16 18:05:12  | 显示全部楼层
yangholmes 发表于 2017-5-16 09:52
张家口也没什么可玩的吧
有一些 但是基本上不在市区
市区好像就一个大境门长城吧(城楼上写着大好河山几个字,还挺有名的)
张北、沽源、蔚县这些地方去玩的人比较多
草原天路,元中都,闪电湖,梳妆楼,等等
可以把张家口市区作为中间落脚的地方
自驾的话可以考虑去鸡鸣驿、宣化古城,顺便住市区