{var_dump()}
发文

舟山绿城朱家尖威斯汀酒店别墅简短报告 | 住 Stay

3753 40
                                                                                                    舟山朱家尖威斯汀酒店MTravellerWritten By Mason Mei史上最厚道的酒店,没有之一。简短报告。
全文报告从这里开始:
入住 Check In,碰到大堂经理是上海人,就跟他聊了起来。大堂经理愿意给我们一个Offer:我们原来订的是尊贵海景客房,首先SPG白金会员免费升级到活力套房。经过前台沟通之后,可以每晚加500人民币,升级到豪华海景别墅。果断升!SPG白金会员还包含双人早餐,行政酒廊礼遇(虽然这家威斯汀并没有)。哈!这就是从酒店大堂拍出来的海景啦!
小车接送到别墅区,房号8006。据说这些别墅平时不卖,供业主回来住?房门很雅致,让我想起了新加坡来福士。
进入客厅。这间别墅是单层的,但空间很大,室内面积就有130平方。
卫生间很大,可以和瑞吉等七星级酒店媲美,淋浴间内还可以看到几棵树。标准六星级的双洗手台设计。
整间别墅的亮点当属户外面积。户外有沙发,庭阁,私人泳池,私人花园。我给庭阁起了一个别称: Romantic Pavillion。可惜今天下雨了,无法体验到。
简短的报告结束了。这间酒店不愧是舟山地区最好的一间酒店。每年一次来普陀山,不为其它,只为拜佛。随其心净,则佛土净。
点击下方空白区域查看答案▼「手机上看不见我」 还剩6天:全日空 ANA 上海-东京-纽约公务舱报告PS:终于把南航给退了!!!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sw01162017-6-25 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carinay02017-6-24 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simon18232017-6-23 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wobushi2017-6-22 07:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

gexue  银卡会员  2017-6-21 21:24:53  | 显示全部楼层
真心喜欢,上次去普陀山住在喜来登,下次去海边一定去Westin
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzyloa2017-6-22 16:46
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-6-21 22:07:12  | 显示全部楼层
gexue 发表于 2017-6-21 21:24
真心喜欢,上次去普陀山住在喜来登,下次去海边一定去Westin
眼看着这家从cat3涨到cat5
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-6-21 22:07:23  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2017-6-21 21:46
6,7星- -
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瀚爸24702019-7-22 16:06
bsky  黑钻会员  2017-6-21 23:10:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2017-6-22 08:04:04  | 显示全部楼层
感谢分享
Obamao  蓝钻会员  2017-6-22 08:32:30  | 显示全部楼层
户外部分很赞,天气好的时候可以好好利用,哈哈。
Terrencezhu  蓝卡会员  2017-6-22 09:57:30  | 显示全部楼层
可惜下雨了,没法出门
volcan  黑钻会员  2017-6-22 11:15:39  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2017-6-21 21:46
6,7星- -
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-6-22 14:20:42  | 显示全部楼层
Terrencezhu 发表于 2017-6-22 09:57
可惜下雨了,没法出门
对 可惜
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-6-22 14:20:54  | 显示全部楼层
Obamao 发表于 2017-6-22 08:32
户外部分很赞,天气好的时候可以好好利用,哈哈。
可惜了
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-6-22 14:21:14  | 显示全部楼层
leon48640 发表于 2017-6-22 07:09
户外那套黑色的桌椅是铁的还是藤的? 铁的话很容易生锈啊
藤椅
harry15  钻石会员  2017-6-22 20:31:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
空客HEJC  钻石会员  2017-6-22 22:48:05  | 显示全部楼层
谢谢分享!呵呵