{var_dump()}
发文

亚龙湾万豪度假酒店乞丐房成功升级套房 非常感谢万豪对会员的优待

1417 11
        半个月前预定了亚龙湾万豪度假的乞丐房  昨天APP可以聊天了 和客服沟通了下 告知与老婆过来度假 庆祝结婚纪念日希望可以升级到套房 客服专员告知会将这一要求备注给前台,尽量满足我的要求。今天早上在机场 飞机延误了一个多小时 看了下APP  显示升级为了海景豪华房  下午5点左右到店 给了我一个惊喜 直接预备好了套房给我
         还特地在床上用毛巾哲了2个天鹅 用玫瑰花瓣拼出了 I LOVE YOU  浴缸内也洒满了玫瑰花瓣  实在是很感动  感觉作为万豪的会员 福利满满的~~~~
亚龙湾万豪度假酒店乞丐房成功升级套房 非常感谢万豪对会员的优待
        酒店的业主好像是上海家化的,用的是佰草集的四小套 老婆看见了 两眼冒星星 又找服务员拿了一套收藏~~~~呵呵呵
        这家酒店的软服务真的很用心  搽手巾 卫生纸都这样仔细处理过了  非常赞  
       本次旅行非常感谢万豪集团对我等会员的认真对待
       感谢完后提出2点小小的意见:
       1、卧室的空调出风口直接对着床头吹 这个实在是吃不消
       2、还是老问题了,基本每次入住都会提出的意见  希望马桶能用上只能马桶盖 在家里习惯了便后冲洗 这么突然不能冲洗了还真是不习惯 谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
srflake2017-7-7 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梦香格里拉  钻石会员   楼主| 2017-6-26 07:12:57  | 显示全部楼层
今天晚上住凹凸阁 不知道能否有套房了 呵呵呵
飞翔的猴猴  钻石会员  2017-6-27 21:31:43  | 显示全部楼层
楼主是什么级别的会员啊?
szy1974_2008  钻石会员  2017-6-27 21:36:43  | 显示全部楼层
第一次住马里奥就是这家,服务感觉很棒,觉得五星级就应该是这样的水准,后来感觉差了点,但还是算不错的
梦香格里拉  钻石会员   楼主| 2017-6-27 22:33:44  | 显示全部楼层
飞翔的猴猴 发表于 2017-6-27 21:31
楼主是什么级别的会员啊?
金卡 白挑中
梦香格里拉  钻石会员   楼主| 2017-7-7 07:32:51  | 显示全部楼层
还是很美好的回忆  
fenleike  钻石会员  2017-7-7 07:41:31  | 显示全部楼层
一样套路,端午节满房,谈心后两晚升一晚,无任何布置,不过还是印象不错。
老玉米地  黑钻会员  2017-7-7 09:10:47  | 显示全部楼层
之前住过,看到都用的上海家化的东西,特地查了一下,是三亚家化的,上海家化挑的投,后来经过股份变更,大股东应该是平安了.
jefezhou  钻石会员  2017-7-10 17:09:36  | 显示全部楼层
开的发票是三亚家化万豪,哈哈,我妈最爱撸这家酒店的备品
luciavssawp  银卡会员  2017-8-31 22:36:29  | 显示全部楼层
请问app里谈心在哪里?
我点开预订后只有一个致电酒店,是前台电话。
请问正确的路径是?
梦香格里拉  钻石会员   楼主| 2017-8-31 22:38:01  | 显示全部楼层
luciavssawp 发表于 2017-8-31 22:36
请问app里谈心在哪里?
我点开预订后只有一个致电酒店,是前台电话。
请问正确的路径是?
提前一天才会出现的