{var_dump()}
发文

白挑第二夜|杭州钱江新城万怡

2083 33
白挑第二夜钱江新城万怡,整体好过武林万怡,虽然房间差不多大,但是明显硬件要好很多,地理位置也是优势,离万象城和来福士不远。升级了高楼层江景房,G20后整体房价都上升,770的标间大床,小鬼啊 白挑第二夜|杭州钱江新城万怡
大堂还是挺气派,公共空间很大 白挑第二夜|杭州钱江新城万怡
这个内庭好赞,从7楼到26楼,7楼就是lounge 白挑第二夜|杭州钱江新城万怡
升级了算是江景房了吧,入住2512非常不错 白挑第二夜|杭州钱江新城万怡
这是富春路繁忙的街景 白挑第二夜|杭州钱江新城万怡
房间是标配,没有亮点 白挑第二夜|杭州钱江新城万怡
卫生间没有浴缸,我也不喜欢浴缸 白挑第二夜|杭州钱江新城万怡
这是每个酒店必去的地方,设施不够齐全 白挑第二夜|杭州钱江新城万怡
这是锻炼最佳角度 白挑第二夜|杭州钱江新城万怡
酒廊早还是不错,可能是我喜欢安静 白挑第二夜|杭州钱江新城万怡
吃吃吃,大开杀戒 白挑第二夜|杭州钱江新城万怡
还有这个,不过得主动要,我脸皮有点厚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yeezi2017-7-23 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月小晰2017-7-17 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兔斯基大人2017-7-17 11:21
曦宇2017-7-15 14:37
非神2017-7-15 12:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
自由无欲  银卡会员  2017-7-14 22:51:44  | 显示全部楼层
什么都好,就是没有游泳池和浴缸不好。
泡面  钻石会员  2017-7-14 22:54:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有挂呀,我可以看得到~想问问看,周围有什么可以玩的吗?还有离开杭州高铁远么,乘车方便么
看见钓鱼台了。杭州还是钱江万豪棒啊
24k  银卡会员  2017-7-14 23:25:29  | 显示全部楼层
风景还是不错的。。。
ximenpiao  白金会员  2017-7-15 11:09:59  | 显示全部楼层
要这么贵啊!话说给整瓶巴黎水的酒廊不多了
Mr007  黑钻会员  2017-7-15 12:31:27  | 显示全部楼层
13号离店的,住的2601套房,还行,没有泳池很让人意外,当时上楼我就感觉设计奇怪,因为整栋楼都是中空的,估计没地方设计泳池,最后小孩子想游泳,打电话结果真没有。