{var_dump()}
发文

拔草曾经的网红--三里屯通盈中心洲际

2135 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
月初的霓虹国之行其实住了不少好酒店,由于当时还未入圈所以并没有意识拍照写report。回国的飞机上被LD安利连续刷了10个小时果断决定跳进这个“大坑” 。甄嬛她妈跟她说“一入宫门深似海” 我跟LD说“一入积分门深似马里亚纳海沟” 。所以回到北京,就让LD定了曾经的“网红” --三里屯通盈中心洲际酒店。
本人是同事口中的“三里屯鬼”,大事小事,见个三姑六婆都要约在三里屯,但这家在开业时被撕到震惊的酒店却从未踏足半步。周六的三里屯,犹如王母娘娘的蟠桃大会。众神众鬼一起出没。由于LZ还没有加入IHG所以让LD先定了乞丐房,到了前台CI的时候,LD是P卡所以和小哥小谈了一下给升了角房。
角房1519 由于和LD出入各类suit之后,并不害怕头房尾房了。
进门右手边 客用厕所。全自动马桶。(京都威斯汀佳水园居然不是全自动
King Size床 进屋的时候已经开好夜床了
脸谱什么鬼(好歹岚山LC和京都RC是给糖果和抹茶饼
Mini Bar有北冰洋 (哦!对!这里是北京
沙发茶几,没什么特别
这家角房有一个大柱子 转完处发现浴缸 可是这个浴缸的形状让我想到拉面
备品依然是IC家常用Agraria  薅走(和大阪洲际一样
此处有个疑问 LD说它家和欧舒丹是一家 可是度娘了一下并没有发现所以在此求大神答疑解惑
拉开窗帘发现是朝西的房间 面对三里屯SOHO
夜晚的三里屯洲际让我仿佛置身生化危机里保护伞公司的地下蜂巢。
在等LD CI的时候 大堂真的是妖魔鬼怪各显身手
两对面基的 而且两对都是muscular 四个整容女 在自拍加直播 一个老ABC在打电话 。。。目测三里屯这家洲际会步上曼谷W的后尘。。。
标签: 三里屯

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

yingsuhuacha  禁止发言  2017-7-16 10:24:25  | 显示全部楼层
呃,让楼主描述的我一点不想在这家烧分
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
尼古拉斯赵  钻石会员  2017-7-16 11:49:53  | 显示全部楼层
直接拉到最下看评论
Yinan  白金会员   楼主| 2017-7-16 14:10:30  | 显示全部楼层
xz6005 发表于 2017-7-16 13:59
楼主,套房是suite不是suit。
谢谢纠正
Yinan  白金会员   楼主| 2017-7-16 14:50:08  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2017-7-16 14:38
看楼主的表述 我有理由怀疑楼主其实内心隐隐喜欢看他口中所谓的基友和整容女的 并且乐在其中 这也是三里屯鬼们的通病
祝你生活愉快
hasebe  禁止发言  2017-7-16 17:34:31  | 显示全部楼层
对不起,三里屯是哪个屯?我只去新天地
维琪松  白金会员  2017-7-17 00:27:34  | 显示全部楼层
ld是什么意思啊