{var_dump()}
发文

芝加哥Blackstone凹凸阁

982 7
这是一篇流水账,酒店报告见五月帖子。之前来的时候还是万丽,重修装修后挂了傲途阁。提前两周沟通升了行政双床,多一张沙发房间大10平米。因为带爸妈希望大一点,如果一个人或者两个人湖景会是更好的选择。到店发现酒店系统里日期错了,会员号也没了。一番操作后把我CI到了一间普通大床房,又下楼和经理沟通,结果发现房间登记的人根本不是我。又一番沟通后经理说房间没打扫好,遂出去吃饭。回来后经理不在找前台拿房卡,上去后发现只给了普通双床,又下楼问前台。前台说没房了第二天换,只能接受。今早到前台告知房间已准备好,就是之前安排错日期的那间房,并表示补偿些分以表歉意,问我要多少。本想要个1w差不多了,毕竟升级也不是必须,后来觉得1w可能太多还是说你看着给,结果前台一笑那我给你2w5吧,难道北美分不值钱所以大方?总体来说酒店处理还是得当的,系统出错也不能怪前台,各方面态度也很不错,下次来芝加哥应该还是会住这吧。 芝加哥Blackstone凹凸阁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Zhaizhongju2017-7-31 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2017-7-31 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Luxe2017-7-31 07:00
DanielMa2017-7-31 04:49
GROZAN2017-7-31 01:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Y-zx  黑钻会员   楼主| 2017-7-31 00:56:08  | 显示全部楼层
这间唯一的不好就是周末酒廊不开只给餐厅冷早餐,所以我都拿分...以前是一人16刀credit的
韬光养晦  蓝钻会员  2017-7-31 01:42:47  | 显示全部楼层
同情你,我住的那次大床房感觉要比你里面好看,河景房
CX30616  钻石会员  2017-7-31 02:03:13  | 显示全部楼层
25000,可以啊
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2017-7-31 03:41:44  | 显示全部楼层
hello小王子 发表于 2017-7-31 01:42
同情你,我住的那次大床房感觉要比你里面好看,河景房
我上次住的湖景,视野确实无敌了...
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2017-7-31 03:42:42  | 显示全部楼层
CX30616 发表于 2017-7-31 02:03
25000,可以啊
我觉得可能是因为北美cat高,2w5也就cat5一晚在北美都不好换
午夜屠猪男  钻石会员  2017-7-31 06:37:22  | 显示全部楼层
北美分就是。。。。。
不拿个十万分亏了,,哈哈