{var_dump()}
发文

克利夫兰傲途阁 Metropolitan at the 9

784 19
酒店大门,很远能看到楼顶的一个大大的9字。
大堂入口的投影和大堂,全是“9”。早上看到升级了RSRV Premium顶楼客房(好像这个房型比套高级),但因为是大床房无奈只能打电话和酒店沟通,结果酒店说这个升级是因为订单只显示1人。后来再看app改成了 一个双床套。到店因为没有酒廊一个入住人给10刀早餐券,加上白金欢迎礼10刀一共拿了40刀早晨券。
酒店很有设计感的走廊,虽然这个地毯有点奇怪。
这样的套房一层有8间,所以这家酒店升级还是很大方的。
进门走廊
房间
客厅,电视下是电壁炉
mini bar东西还是很齐的,但是并没有免费的水。
回头一看发现开放式厕所瞬间尴尬。。还好有玻璃推拉窗,不过合起来之后还是有一条挺大的缝隙。
从外面看洗手间,浴缸如果不是和爸妈肯定要泡的。。。
干湿分离非常棒,厕所门背后还有毛巾挂钩,很实用的设计
淋浴
Lather的备品,见识少没听说过,期待介绍
客厅里有一本介绍傲途阁的书,里面有各个地方的傲途阁介绍,还有按加入时间排的号码。不过应该有一段时间了,之前住的Blackstone和我们国内的山海天都没有在书里。
总体来说非常棒的酒店,套房多升级也厚道,从门童到前台服务都非常好,CI完前台还送到电梯口并介绍了酒店的各种设施,如果下次再来肯定会再住的。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +45  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
rick的秘密花园
+ 20 感谢分享!
pglgc
+ 24 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oráculo2017-8-1 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Allenlin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sceae3wcg  钻石会员  2017-8-1 09:58:55  | 显示全部楼层
国外的酒店就是不一样
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2017-8-1 10:31:45  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2017-8-1 09:48
40刀早餐券就是不给年费双早的意思吗?
对,只给一个人10刀的券...
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2017-8-1 10:32:31  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2017-8-1 09:58
国外的酒店就是不一样
这个算我在北美住过的前五之一了...很多大车店真是惨不忍睹
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2017-8-1 10:32:51  | 显示全部楼层
polont 发表于 2017-8-1 10:24
克利夫兰,是不是那个神盾局所在的地方
还有这种梗?
Alex.s  蓝钻会员  2017-8-1 13:23:24  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
孔德宁  钻石会员  2017-8-2 00:12:33  | 显示全部楼层
在北美已经非常不错了,秒杀西海岸
mjjames325  钻石会员  2017-8-2 00:22:49  | 显示全部楼层
酒店看着不错啊~离速贷中心远不远啊?
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2017-8-2 03:20:24  | 显示全部楼层
mjjames325 发表于 2017-8-2 00:22
酒店看着不错啊~离速贷中心远不远啊?
走路五分钟不到,非常近
mjjames325  钻石会员  2017-8-2 08:17:36  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2017-8-2 03:20
走路五分钟不到,非常近
感谢回复~以后去看比赛可以去住了啊
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2017-8-2 08:35:04  | 显示全部楼层
mjjames325 发表于 2017-8-2 08:17
感谢回复~以后去看比赛可以去住了啊
比赛日估计贵到爆炸
CX30616  钻石会员  2017-8-2 09:22:54  | 显示全部楼层
还以为是毛子的酒店2333那个卫生间和圣淘沙W差不多
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2017-8-6 10:28:22  | 显示全部楼层
leon48640 发表于 2017-8-6 09:41
酒店门口没有看到凹凸格的招牌啊?
这个我还真没注意有没有...可能有个小牌子吧
德里克兰  蓝钻会员  2017-8-6 10:42:57  | 显示全部楼层
看着不错,感谢分享
Beaufort  黑钻会员  2017-8-17 11:11:06  | 显示全部楼层
看来Autograph系列质量都不错。
那本书,Dubai的77号店里还是No. 1版的呢,估计更旧了
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2017-8-17 11:37:27  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2017-8-17 11:11
看来Autograph系列质量都不错。
那本书,Dubai的77号店里还是No. 1版的呢,估计更旧了
现在在另一家傲途阁,也是Vol.2