{var_dump()}
发文

清远狮子湖喜来登,浅尝辄止的阿拉伯风情

1048 25
因为办婚礼积攒了好一些积分,就计划着怎样用这些积分兑换房间带爸爸妈妈们去度假体验。当时二月底搜了一下就锁定了狮子湖和白鹭湖两家看着挺适合休闲放空而且最划算,就决定先带岳父岳母三月五号去狮子湖,之后带爸爸妈妈去白鹭湖(如果预定顺序互换或晚两天定就能省2000分了,捂脸哭
当天从深圳出发其实真不近,没塞车的情况都要两个半小时。十二点多到的酒店人不多然而前台就一个人,而排前面的两个人checkin十几间房还要现场电话问团友要不要加房,晕。当时我只是白板,不过前台小哥可能看我等了好久也催办了几次,最后默默两间都升级湖景还没有告诉我,到房间打开才发现用心良苦,感恩
房内设施没啥惊艳的,就是标准的king size乞丐房,倒是升级后的湖景房有个小阳台直望狮子湖还是不错的,可惜住店期间天气一直灰蒙蒙也就拍不出什么好照片了。在采悦轩喝了午茶后开始逛酒店,装修风格的确是阿拉伯风,可是连绿化也是就有点尴尬了。附近是真的没啥玩儿的,店铺那条街几乎都关门了人烟稀少,连绿化感觉也很沙漠化显得非常荒芜潦倒....湖上可以坐船游完,但其实很小性价比不高。若不想在酒店吃老三样,那周边吃的必须是开车出去的,我们搜到一家柴火烧鸡倒是非常赞,值得一去
吃完饭回来在室外逛了一下,不算太热来度假的人倒是多了起来,而酒店外景则因为多彩灯饰和湖上的音乐喷泉表演添色不少,散散步还是可以的(据说以前还有篝火还是烟花表演啥的,没想到开业没几年就衰落这么快)。
后来和LD决定去大堂吧小酌一下,饮料就是普通货色但居然没有mojito也是醉了。和白鹭湖一样这里也有驻唱,目测也是菲律宾还是哪个东南亚国家的男女组合,然而唱地比较敷衍女主唱老是和一个小孩乐呵就不唱了,相比之下我们还是喜欢白鹭湖的走心大叔大妈。
这家喜来登虽然打着阿拉伯风情的旗号,但的确是一家少了点韵味的度假村,所以体验一次就够了
门口大堂的神灯&摆设
外观看的确是挺阿拉伯风(包括荒芜式的绿化
狮子湖,人工的不是很大,对面是别野区
房内设施没什么惊喜,但升级到湖景房的阳台景观还是可以的
开车去吃的柴火烧鸡,非常赞
晚上酒店外观有多色灯光点缀,看着还是不错的
湖畔夜景,略显黯淡
晚上大堂吧小酌听歌,但女主唱比较敷衍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
roshanroshan2017-8-3 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单、Love2017-8-2 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

-kevin  钻石会员  2017-8-2 13:07:45  | 显示全部楼层
不错
wxb1975    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sbbba  白金会员  2017-8-2 13:53:58  | 显示全部楼层
不错,加入计划
liac00  浦发钻石会员  2017-8-2 14:58:01  | 显示全部楼层
上次一家人去清远也是在某点评网搜索到这家柴火,绝赞好评
冷月寒  终钻会员  2017-8-2 16:21:09  | 显示全部楼层
应该上柴火鸡的成品图
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-2 17:24:47  | 显示全部楼层
sbbba 发表于 2017-8-2 13:53
不错,加入计划
希望不会令你失望吧
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-2 17:25:23  | 显示全部楼层
ukyodc 发表于 2017-8-2 16:21
应该上柴火鸡的成品图
本来打算放成品的但感觉放柴火更带感
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-2 17:25:39  | 显示全部楼层
liac00 发表于 2017-8-2 14:58
上次一家人去清远也是在某点评网搜索到这家柴火,绝赞好评
好吃
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-2 17:27:05  | 显示全部楼层
noname 发表于 2017-8-2 14:18
@這家的服務很糟心的(連我這種不要求服務的人都覺得糟心),如果不是cat1,真心不知道去這做什麼
服務人員全部都在走神,感覺靈魂好像不在,每個人都在放空
@看著大堂外的旗幟寫著"喜來登全球旗艦店"我真的會心一笑了
没怎么体验这家服务 因为太荒芜了设施也一般 印象不深刻
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-2 17:27:40  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2017-8-2 13:17
体会到位...
谢谢叔!
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-2 17:42:09  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2017-8-2 17:37
浅尝“辄”止
请原谅一个语文是体育老师教的孩子
viancoco  银卡会员  2017-8-2 19:16:38  | 显示全部楼层
从高铁打车去60元,是有点远,我去也只是有同学在那里上班
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-3 06:58:53  | 显示全部楼层
wxb1975 发表于 2017-8-3 00:08
行政待遇有下午茶吗?
我只是白板不是白金没有享受 请大神们代回答