{var_dump()}
发文

常州希尔顿小记

887 5
临时起意,决定来常州混个周末~
一直听说常州是厚道界翘楚,事实证明果然是这样......
入住当日app已显示升级成雅致套~
上午接到电话询问到店时间。
ci比较迅速,耐心说明了待遇和相关设施的使用时间,还特地关照早餐楼下和酒廊都可以,这两天满房,餐厅早可能需要排队。
电梯里有凳子大家都知道了,还是比较新奇的。
到酒店已经是下午茶时间,就去酒廊看了下。东西比较简单。天热得不行,灌了几口冰可乐就上去了。看到HH的东西都已经准备好了,但是第一晚去吾悦浪了,没吃。第二晚午饭吃得晚,6点半的时候下去吃了点,有寿司,色拉,意大利面,肉丸喝粥。蛋炒饭和排骨已经空盘,无补。酒廊mm都还满nice的。
插播:楼主的大胃果然不能只靠HH...半夜叫了印尼炒饭,和儿童菜单里的冰淇淋...不错吃...
泳池是0.9-1.2米......基本都是家长带着孩子。去的时候已经8点半了,人还是不少。有人嚷嚷着要教我游泳,结果发现我朽木不可雕...放弃了...旁边会游泳的孩子都对他投去了同情的眼神...
早餐两天都是去的一楼。简直是两种体验。第一天因为是周六,亲子团还没到,所以人不多,基本上想吃啥吃啥。舒舒服服吃了顿早餐,很多都是酒店自制,煎饼果子、油条、omelet都是当场做。
第二天周日,9点不到下去的,排队了...不过两个人很快,2.3分钟就进去了。现做的全要排队。很多饮料都空了...不过补得也蛮快。去拿煎饼发现连面糊都没了...大厨面糊调到一半被经理拉去面档...旁边的豆花没了桶也不拿走,每个要吃豆花的人都先空掏一番...整体感觉比较乱。和昨天的体验完全不同。
值得一提的是,楼主住在12楼,这层的客房服务人员很好。第一晚开夜床,看楼主朋友在连电视和电脑,主动询问要不要联系工程部帮忙,临走告诉我们冰了冰水。第二天我们中午出去碰见他,还跟我们确认是否需要打扫房间,什么时候方便,是否有衣服要洗。回来发现洗手台一堆楼主的瓶瓶罐罐都理得很整齐...标签方向强迫症表示很欣慰。
总体来说,如果大家想感受服务的话,可以趁亲子团到达之前去。周六开始大部队来,餐厅也好,前台也好,哪哪都是乌泱乌泱的...还比较闹腾....人一多,难免很多服务跟不上。
看到很多人询问这家希尔顿钻卡的待遇,楼主特地拍了照,大家可以看看。
第一次写入住报告,啰嗦了些,大家见笑。
8.21(第二天)积分已到账:两晚10662P
P.S. 房间备品混搭中... 常州希尔顿小记
常州希尔顿小记
常州希尔顿小记
常州希尔顿小记
常州希尔顿小记
常州希尔顿小记
常州希尔顿小记
常州希尔顿小记
常州希尔顿小记
常州希尔顿小记
江苏省-常州新城希尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Corrine6662017-8-20 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

五楼有美男  白金会员  2017-8-20 14:13:00  | 显示全部楼层
有传说中的**吗哈哈
alex0403  银卡会员  2017-8-20 16:48:26  | 显示全部楼层
为咩没人跟我打电话确认呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rduk0812017-8-20 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aiellen  钻石会员  2017-8-20 17:23:41  | 显示全部楼层
五楼有美男 发表于 2017-8-20 14:13
有传说中的**吗哈哈
什么叫传说中的**?
gracehee  金卡会员   楼主| 2017-8-20 19:05:12  | 显示全部楼层
五楼有美男 发表于 2017-8-20 14:13
有传说中的**吗哈哈
同性木有注意
gracehee  金卡会员   楼主| 2017-8-20 19:06:19  | 显示全部楼层
alex0403 发表于 2017-8-20 16:48
为咩没人跟我打电话确认呢
还问过欢迎水果收到没,是否要续住或者延迟退房