{var_dump()}
发文

张家口华邑酒店入住体验

1613 15
近期大家体验了张家口,我也来凑个热闹。为了Q2的华邑任务带着疑问的状态来到了华邑。提前酒店谈心PA订基础房升两级到行政房包含待遇。下午从延庆CO距离张家口还有100多公里,大约用时1小时30分钟抵达。过下营收费站后就堵车了一动不动过来30分钟还是这样,当时都打算放弃去张家口了,只靠着心中的信念在坚持。在纠结中打算走110国道试一试,一路非常畅通,只是部分路段有些缓慢。可是对向的车道就不是很乐观了。
       终于带着激动的心情抵达了张家口华邑酒店,地面已经停满了车(面积很小)停入地库。地库部分区域还在进行施工。
       电梯直通酒店大堂,张家口华邑我来了。置身于大堂之中感受华邑带来的中国风。
       张家口华邑酒店入住体验
     前台很多人办理入户,走去了精英通道被告知他们在办理团队入住,选择其他柜台。走向了贵宾区发现没有工作人员。询问可否酒廊办理,答复可以。到达酒廊被告知酒廊现在还不能办理入住,没有影像录入系统。感觉他们的工作沟通与协调做的不好。与酒廊人员沟通办理了入住,并制作了房卡。晚上正好去旁边的商城顺便录个影像。毕竟刚开业有些问题是可以理解的。酒廊MM给沏了一壶茉莉花

茉莉花

茉莉花
      酒廊没有其他人,也算是我第一次那么早来用HH,酒廊的美女准备好(并未到时间)告诉我可以开始了。摆的那么整齐怎么好意思破坏。

酒廊

酒廊
第一次那么早来酒廊HH

三明治

三明治

蛋糕

蛋糕
蛋糕被拿走了

水果,好整齐

水果,好整齐
是不是非常的整齐

可以看到巴黎水

可以看到巴黎水
仔细看可以看到Perrier

酒廊环境

酒廊环境

环境

环境
酒廊的环境
从酒廊出来,MM一直迎送到电梯,一直道歉并说有问题可以直接联系他们

背景墙很好看

背景墙很好看
背景墙很漂亮
张家口华邑酒店入住体验
有人知道这是什么图案吗?
张家口华邑酒店入住体验

备品

备品
沐浴备品也很好闻,酒店也是这个味道 把护发素替换了洁面乳

茶道

茶道
茶道很体现中国特色
张家口华邑酒店入住体验

是茶叶不是茶包

是茶叶不是茶包
这是茶叶不是茶包 这是茶叶不是茶包 这是茶叶不是茶包 重要的事情说三遍

电视

电视
张家口华邑酒店入住体验
写字台为圆形也体现出中国元素
张家口华邑酒店入住体验

好多的控制键

好多的控制键
张家口华邑酒店入住体验

雨后的景色

雨后的景色

体验茶道

体验茶道

欧舒丹

欧舒丹
放下行李后去旁边的商城逛了逛,看了《战狼2》很振奋人心。

华邑

华邑
夜色的华邑

华邑夜景

华邑夜景

铭牌

铭牌

Lobby Loung

Lobby Loung
大堂吧

VIP专区

VIP专区
晚上录影响和第二天CO都是在贵宾区办理的,MM穿着红色的旗袍彰显中国女性的美。男士的着装也类似于中山装的中式风格。可是并没有体会到“蹲式服务”

前台

前台

大堂吧

大堂吧
晚上10点大堂里也有很多人办理入住,这一点与延庆产生鲜明的反差。泳池为标准的泳池没有儿童区域,与健身房隔着一块玻璃。
张家口华邑酒店入住体验
张家口华邑酒店入住体验

蓝天白云

蓝天白云
第二天天气很长晴朗,很蓝。可是去草原天路的道路太堵车了。只好放弃了。也算再次来张家口留个借口。张家口下次见。华邑下次见

很有特色

很有特色
很有特色的袋子

张家口华邑酒店入住体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Luxe
+ 24 世间始终你好!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lshack2017-8-23 13:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HUANGMILI2017-8-22 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

note5050    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangyu626  白金会员  2017-8-22 00:53:30  | 显示全部楼层
老家,哈哈哈,可惜没有爱吃鸡......
泪光机场JZ  钻石会员  2017-8-22 10:14:13  | 显示全部楼层
LZ是Prada控,两口子全是P家包。
现在空调正常开了吗,房间不会很热吧?从北京开车多久?
liyabin  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 14:34:39  | 显示全部楼层
HUANGMILI 发表于 2017-8-22 13:10
房间味道大吗
提前与酒店沟通时,经理说房间会有些味道,可以配备净化器。但是进入房间并没有什么味道。也为配净化器
liyabin  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 15:36:46  | 显示全部楼层
还好吧,不属于什么控。就是随便用一个。空调可以用了。从北京大约3个小时吧,我是从延庆去的。建议看看路况。G6居庸关那块比较堵,我去延庆都是绕的G7
淡淡de依恋  银卡会员  2017-8-23 13:40:17  | 显示全部楼层
服务跟不上,上周去入住拖鞋湿了一小时打了三个电话到离店都没给送新拖鞋
liyabin  蓝钻会员   楼主| 2017-8-23 17:26:20  | 显示全部楼层
打电话要备品打了2个电话等了1个多小时,还没有送到
liyabin  蓝钻会员   楼主| 2017-8-23 17:26:37  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2017-8-22 18:13
那个袋子里装的啥?吹风机?
备品
kakakaka  蓝钻会员  2017-9-12 15:33:02  | 显示全部楼层
可不,张家口这么近,就是怕八达岭高速堵车。
Mar7tin  蓝钻会员  2017-9-21 12:39:06  | 显示全部楼层
这家酒廊很棒,也挺好吃,关键周末客房爆满酒廊都不满,很满意。地库太小,更别提地面。酒廊不开大厅早餐续餐速度不行(人很多)。面+38一碗是真不错