{var_dump()}
发文

Park Hyatt New York | 纽约柏悦酒店

2805 33
酒店:Park Hyatt New York | 纽约柏悦酒店
系列:Park Hyatt | 柏悦
位置:纽约柏悦酒店位于第六与第七大道之间的西57街,临近第五大道,酒店门口就是地铁站,交通非常便利。
前言:纽约柏悦酒店应该是大家最为耳熟能详的美国柏悦酒店了。其知名度几乎超越了所有Hyatt系酒店,也因此每次入住都会看到很多络绎不绝的中国客人以及亚洲服务人员。也因为很高的知名度,已经有很多朋友发过这家酒店的report,所以我就不在这里重复介绍很多朋友已经介绍过的东西。主要为大家介绍一下被升级的套房类型和早餐报告。另外,如果大家真的很想体验一下这家酒店,建议大家使用Cat1-7免房券进行预订,因为这家酒店的官方价格一直排在Hyatt系酒店的前几名,用免房券体验一次已足够。整体来说,酒店的设施风格及服务水平比较中规中矩,既挑不出多好也说不出多坏。不过我很幸运的是这次入住碰到了我认为在所有agents里面服务最好的美国女孩Denise小姐,真的是最好应该没有之一。虽然这家酒店亚洲工作人员较多,但给我感觉和Andaz第五大道一样,服务水平比较一般。大家如果入住,可以留意一下,可专门选择Denise小姐为你办理入住。
升房体验:West Side Suite Park Hyatt New York | 纽约柏悦酒店
入住欢迎礼
房间景观
房间报告:West Side Suite
早餐报告:点餐模式(环球客早餐有credits,大概在200刀左右,大家注意点餐时不要超过自己的credits)
早餐账单
感谢大家留言!我会在所有留言者中选择三位最佳留言,从美国寄出纽约柏悦明信片给你。虽然说东西虽小,但邮寄的方式还是蛮有意义的!
后记:纽约柏悦酒店作为Hyatt一家标志性旗舰酒店,总体来说,整体设施以及服务水平中规中矩。可能是因为我个人比较偏好度假村酒店而对城市酒店没有多大感觉的缘故。建议大家使用Cat1-7免房券体验一次即可,入住时选择好agent服务你,你的入住体验会有很大不同。
温馨提示:纽约柏悦酒店对环球客早餐有一定credits要求,基本上在200刀左右,因此大家在点餐时可注意最好不要超过200刀,超过后需自己支付剩下的早餐费用。
感谢阅读!再会!
标签: 纽约柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菲迪克2018-4-30 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

wasteof    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wj1990  钻石会员  2017-8-22 08:46:38  | 显示全部楼层
谢谢分享,明信片不错
淡视  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 09:01:04  | 显示全部楼层
wasteof 发表于 2017-8-22 08:56
所以这是给了36%的小费?
18%
淡视  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 09:03:43  | 显示全部楼层
ohmyeric 发表于 2017-8-22 08:57
早餐吃了這麼貴 厲害了
随便点点就就二三百了。还好这次入住是用的免房券,还升了套,还给了很多礼品,早餐也免去了200多刀,所以实际开销也不是很大。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 09:06:16  | 显示全部楼层
ohmyeric 发表于 2017-8-22 08:57
早餐吃了這麼貴 厲害了
这次升套也不是基础套,所以补一点早餐消费也可以了,要不自己也有点过意不去。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 09:10:01  | 显示全部楼层
wasteof 发表于 2017-8-22 09:04
所以auto gratuity是归餐厅而不属于服务员的吗?
你一说我才看到...给我账单时我都没怎么看...不过也可以了。服务员也不容易。
sceae3wcg  钻石会员  2017-8-22 09:35:57  | 显示全部楼层
材质色调真心好啊 就是价格真不便宜
丿Angel灭族  蓝钻会员  2017-8-22 09:38:19  | 显示全部楼层
这家感觉不错 一直想去
Alex.s  蓝钻会员  2017-8-22 09:49:54  | 显示全部楼层
LZ不怕麻烦邮寄明信片,赞一个
烦凡  蓝钻会员  2017-8-22 10:29:01  | 显示全部楼层
这小费给的豪气啊,又给了一倍服务费
504kid  钻石会员  2017-8-22 10:59:15  | 显示全部楼层
给这么多小费...
doori1023  黑钻会员  2017-8-22 11:04:56  | 显示全部楼层
3个人吃当然超过200刀啊
淡视  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 11:33:58  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2017-8-22 10:29
这小费给的豪气啊,又给了一倍服务费
在美国我也做过waiter,知道挣钱不易。多给点就多给点吧。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2017-8-22 11:35:41  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2017-8-22 11:04
3个人吃当然超过200刀啊
早餐这个有时候人为性比较强,高兴就给你全免,有时候交点就交点