{var_dump()}
发文

岘港洲际入住体验,海量美图,附小P免房升级谈心攻略。

4534 100
楼主是小P,没有买A。楼主第一次发文请各位多多鼓励,轻拍。
岘港洲际免房都很抢手或者是一概被房贩子定完,终于在出行前10天刷到一间免房,同行的其他房间是自己旅行公司预定的,均为经典房无早。
因为听说岘港洲际一般免房或者小P都没得升,但鉴于同行人有定了4个房晚的情况下尝试了谈心,反正又没有成本。
谈心结果说是不保证升级,但是因为有7个人,给了我们25%OFF的早餐券,可以在CITRON使用。
入住后给同行小伙伴升级了露台房,我们的还是基础房,露台房阳台面积比基础房大很多,后来我们入住后,帮我们入住的妹子说可以帮我们升级,但是因为不跟小伙伴们住一起所以就自愿没升了。
我们的房间放了玫瑰花、红酒、欢迎水果、巧克力小点心以及手写的欢迎卡,还送了2杯LONG BAR的鸡尾酒免费券。
实话说酒店的餐饮都比较贵且味道一般,建议大家打车下山吃海鲜大排档。在酒店尝试了米其林三星大厨餐厅LA MAISON, 只能说花了1万多人民币也不知道自己到底吃了什么。
酒店服务真的蛮好的,所有工作人员都很亲切,住的很棒,酒店设计可为出自名家之手,天马行空的设计让人沉浸之中无法自拔。
第一次写入住体验,请各位小哥哥小姐姐轻拍。。。轻拍。。。

点评 (1条)
solowingpixy 发表于 2017-9-7 08:06
你们不评论,那我评了,麻烦都先去看下楼主微博,署名“广州奢旅网络科技有限公司 法人代表”。 彻头彻尾的一个营销号。这种骗酒店结婚纪念日谈心的,放在几年前是被飞茶喷死的。现在贴几个网红照片你们就找不到北了
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
龍龍2019-12-6 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴某某2017-9-13 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charlie_hung2017-9-7 07:10
不着调的老佛爷2017-9-6 01:45
送了2朵鲜花:  鼓励新人!人美景靓,必须鲜花奉上
hailanlan010312017-9-5 23:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

Tommy2016  钻石会员  2017-9-3 16:43:09  | 显示全部楼层
火钳刘明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lv76782017-9-9 07:17
leeh218    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
katsus  钻石会员  2017-9-3 16:54:43  | 显示全部楼层
有料
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amy63802017-9-3 18:46
yingsuhuacha  禁止发言  2017-9-3 17:57:31  | 显示全部楼层
我只想知道摄影师是不是女的?
媛子希  钻石会员   楼主| 2017-9-3 18:17:59  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2017-9-3 18:02
楼主没说自己是不是A或RA。在IC,给升级是酒店厚道,不给升级是本分。别拿这个误导一大票G卡P卡会员啊。
Sorry, 我的不太专业,我就P 没买A, 一般都是不升的,那天估计房间不满好心给我升了吧。
媛子希  钻石会员   楼主| 2017-9-3 18:18:51  | 显示全部楼层
solowingpixy 发表于 2017-9-3 16:54
用结婚纪念日这种梗去套路酒店。楼主你们一行7个人,玩的开心就好。哈哈哈哈哈
新手, 随手找的一个模版改造下.... 多包涵
tmac3250  钻石会员  2017-9-3 18:26:07  | 显示全部楼层
还不错。。。
媛子希  钻石会员   楼主| 2017-9-3 18:27:36  | 显示全部楼层
dannybaby 发表于 2017-9-3 18:24
自体脂肪填充的有点假
第一次发文,还是对新人给予些鼓励而不是满满的恶意吧。
媛子希  钻石会员   楼主| 2017-9-3 19:06:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
待遇其实没什么用吧,酒店的东西都很难吃,打车下山也就几十块钱。裸住免房最划算~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xdiablox2017-9-6 08:39